![]() |
Ты не думал с мц Чипинкосом замутить команду? Он тож такой же продуктивный, там 800 реп клипов, 400 реп альбомов, книги пишет, сам себе золотые диски и рекорд в книге Гиннеса дарит. Подумай на досуге, вы вдвоем своей продуктивностью можете перевернуть любую игру, не тока реп. |
Лол. На убогого целые сутки никто не обращал внимания и он опять разразился портянкой своей шизы на полстраницы. Неужели он и правда думает, что эту ебанину кто-то будет читать? Ну кроме агентов смитов, разумеется?:nsk::facepalm: |
Немного отредактировал: "Агенты системы", я знаю, вы обо мне наслЫшаны!!!! У вас моими оскорбленьями чувства так всколЫшены!!!!!!! ЛИца американцев в целом кровью планеты забрЫзжены!!!! Олигархи с их подельниками будут нах чекрЫжены! "Леваки", сей труд, надеюсь, не обесцените! "Тёмные иные", скоро ГрИгу Из РФ изжЕните! Хэй, народ российский, за много денег "бЭните"!{употребляете табак} Мой град родной - "ГОтэм-сити", а не "ВЭнити"! За власть сатаны шпана увлечена против "мну" впрягАтельством, ведь озабочен между классами разжигАтельством Вражды! Это не есть фашизм! Таким стихослагательствам легко подружить "пипл" с империи "ви" свергАтельством! Совести у "пролов" к буржуям умыкАтельством зАнят! Миллиардеры Гришиным не рады распекАтельствам!{брань} Эй, "биороботы", позор вашим потакАльствам в отношенье негодяев отъявленных!!!!! Придёт понукАтельствам Конец поработителей над вами!!!!!!! Искусство искУсное у меня! В политике сам как Пекин, Базиль как деревня "ХУсное"! Тексты пишу, и не часто делаю "мИнусов" пОверх устное! С бро как будто бы имеем уродство пагУсное! Васёк давненько теряет берегА, бля! Он - эмбрион, ну а Гри типа Карла РАбля! Его РЭП по известности вроде "Большого ХАбля"! Один из предков был, жаль, "недалече" от нотАбля! Запомни, ты нас не сломишь, шалава-НизУлина! Религия твоя - Господа перхоть, не забывай, ЗазУлина! Одолел бронхит, пригодилась б Карина КасУлина! Возлюбленная, верю, не нужна, Элеонора {тебе}"те" СУлина!{косметолог} Думаешь, шо не похож на Андерсона ТОмаса? Потеряна история, например, у владельцев "НОмоса"! Пусть путешествую в "сетИ", да только сё получше "Омаса"!{https://omac.ru/} Словно дошёл уже до своего "ДрОмоса"!!!!! Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты 42 секунды ещё немного отредактировал:"Агенты системы", я знаю, вы обо мне наслЫшаны!!!! У вас моими оскорбленьями чувства так всколЫшены!!!!!!! ЛИца американцев в целом кровью планеты забрЫзжены!!!! Олигархи с их подельниками будут нах чекрЫжены! "Леваки", сей труд, надеюсь, не обесцените! "Тёмные иные", скоро ГрИгу Из РФ изжЕните! Хэй, народ российский, за много денег "бЭните"!{употребляете табак} Мой град родной - "ГОтэм-сити", а не "ВЭнити"! За власть сатаны шпана увлечена против "мну" впрягАтельством, ведь озабочен между классами разжигАтельством Вражды! Это не есть фашизм! Таким стихослагательством легко подружить "пипл" с империи "ви" свергАтельством! Совести у "пролов" к буржуям умыкАтельством зАнят! Миллиардеры Гришиным не рады распекАтельствам!{брань} Эй, "биороботы", позор вашим потакАльствам в отношенье негодяев отъявленных!!!!! Придёт понукАтельствам Конец поработителей над вами!!!!!!! Искусство искУсное у меня! В политике сам как Пекин, Базиль как деревня "ХУсное"! Тексты пишу, и не часто делаю "мИнусов" пОверх устное! С бро как будто бы имеем уродство пагУсное! Васёк давненько теряет берегА, бля! Он - эмбрион, ну а Гри типа Карла РАбля! Его РЭП по известности вроде "Большого ХАбля"! Один из предков был, жаль, "недалече" от нотАбля! Запомни, ты нас не сломишь, шалава-НизУлина! Религия твоя - Господа перхоть, не забывай, ЗазУлина! Одолел бронхит, пригодилась б Карина КасУлина! Возлюбленная, верю, не нужна, Элеонора {тебе}"те" СУлина!{косметолог} Думаешь, шо не похож на Андерсона ТОмаса? Потеряна история, например, у владельцев "НОмоса"! Пусть путешествую в "сетИ", да только сё получше "Омаса"!{https://omac.ru/} Словно дошёл уже до своего "ДрОмоса"!!!!! |
ох уж этот фирменный вырвиглазный частокол из восклицательных знаков:o |
Цитата:
|
вот же ж блять какой самовлюблённый ишак:D я и так знаю что там хуита высшей пробы, да и ты знаешь. поэтому хули тут мусолить одно и то же:confused: |
Если в будущем нейросети будут делать трэки из моих текстов, то запомните, что количество восклицательных знаков означает мощность подачи в читке предложения! Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
чёт не особо ты пока что обиделся, мало восклицательных знаков пишешь. ну ничё, ещё не вечер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно:netuz: |
баш на баш выйди с ним |
Цитата:
|
собственно чем сегодня отличился каплунито:bomba: Цитата:
Цитата:
посмотрим на реакцию карательных органов, либо просто подчистят и выпилят из темы, либо впаяют недельку:smoke: Добавлено через 4 минуты 38 секунд UPDЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают. |
Цитата:
|
не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |