Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-3-a-563119/)

Нэо 14 октября 2023 18:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080858496)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080858267)
вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно:netuz:

Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают.

это про которых? высеран из пидарасовки что ли?:D
Цитата:

Цитата от Карий Кариес (Сообщение 1080858648)
не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде.

базар:horosho: там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал:facepalm:

воставший из ада 14 октября 2023 18:35

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080858696)
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080858496)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080858267)
вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно:netuz:

Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают.

это про которых? высеран из пидарасовки что ли?:D
Цитата:

Цитата от Карий Кариес (Сообщение 1080858648)
не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде.

базар:horosho: там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал:facepalm:

я намотаю твои кишки на свою залупу как резинку от трусов!

Добавлено через 32 минуты 24 секунды
КозЫрная фраза про моего брата: "Седая шалава, завали ебало!"

Wolfram Sievers 14 октября 2023 19:25

Фу, блядь.:( Не, каплуха, ты точно пидор продырявленный. Как бы тут не пытался нелепо отмазываться.:facepalm:
Смайлик тебе именной будет. Называется Гриша Гомоантонов и его ёбарь брат Вася.:facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/14/226360652ac0bcb9eda.gif

воставший из ада 14 октября 2023 19:26

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858712)
Фу, блядь.:( Не, каплуха, ты точно пидор продырявленный. Как бы тут не пытался нелепо отмазываться.:facepalm:
Смайлик тебе именной будет. Называется Гриша Антонов и его ёбарь Вася.

тебе будет именная зубная щётка с густым слоем моей спермы!

Wolfram Sievers 14 октября 2023 19:33

Если только в твоих шизофренических петушиных гомофантазиях, пидорок, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)):):morkovka::nsk:

воставший из ада 14 октября 2023 19:41

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858714)
Если только в твоих шизофренических петушиных гомофантазиях, пидорок, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)):):morkovka::nsk:

не только))) я тебе накончаю на зубную щётку густым слоем спермы и ты будешь чистить свои жёлтые зубки, потом подойдёшь к жене, дыхнёшь и спросишь свежее ли у тебя зубная дыхание, жена тебя конечно поцелует в засос, но потом своим подругам напишет в вк, что зубную пасту в вашем местном магазине продают просроченную! Ну такой прикол! А твой дед придёт к вам в квартиру и скажете тебе "дыхни" а потом скажет, что ты ел его колбасу, спросишь какую - "ливерную" отвечу тебе, я просто твоему деду завязал глаза своими старыми семейными трусами и сказал "хочешь ливерной колбасы немецкого качества"?

Wolfram Sievers 14 октября 2023 19:55

Подтягивайся лучше в тему про хохлов, каплухер.:horosho: Там для тебя собеседников пиздец просто. Все хотят знать твоё мнение по поводу СВО и дальнейшего развития ситуации. Там есть такой Посыл, так вот он утверждает, что коммунизм - говно, социальная справедливость - замануха для лохов, матрицы не существует, а Маяковский - пидор бесталанный. Докажи этому сыну губастой минетчицы, что он не прав, Гран.:horosho:

воставший из ада 14 октября 2023 21:09

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858722)
Подтягивайся лучше в тему про хохлов, каплухер.:horosho: Там для тебя собеседников пиздец просто. Все хотят знать твоё мнение по поводу СВО и дальнейшего развития ситуации. Там есть такой Посыл, так вот он утверждает, что коммунизм - говно, социальная справедливость - замануха для лохов, матрицы не существует, а Маяковский - пидор бесталанный. Докажи этому сыну губастой минетчицы, что он не прав, Гран.:horosho:

петушиный твой клюв, он просто голубь неоперившийся! Коммунизм - круто! социальная справедливость - наше будущее, матрица есть как капиталистическая машина пропаганды, а маяковский ебал в жопу пушкина!

Я поддерживаю борьбу с любыми фашистами, хоть у меня есть украинская кровь, во мне вообще до хуя кровей, к национальности не привязываюсь, скорее к культуре!

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Запомните петухи если б я в душе был против войны с украинскими нацистами, я бы об этом сакзал! Я этих петухов деревенских, которые сосут хуй у америки от бессилья от говна не отличаю! Я с детства усвоил, хоть у меня украинская кровь, что украинцы теряют берега относительно русичей!

Wolfram Sievers 14 октября 2023 21:28

Ты главное зайди и Посылу все это лично обоснуй. Кроме тебя это никто не сделает. Никто не рабирается в матрице и коммунизме лучше чем ты.:horosho:

Andruha 14 октября 2023 21:39

это очень плохая идея

Wolfram Sievers 14 октября 2023 21:51

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080858745)
это очень плохая идея

Почему?:confused: Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень.:horosho: Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта.

Andruha 14 октября 2023 22:10

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858747)
Цитата:

это очень плохая идея

Почему?:confused: Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень.:horosho: Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта.

плохая идея, бро, не пропагандируй ее

воставший из ада 14 октября 2023 22:26

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080858752)
Цитата:

Цитата:

это очень плохая идея

поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого !

Wolfram Sievers 14 октября 2023 22:40

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080858755)
Цитата:

Цитата:

поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого !

Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть.:chet: Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль.:facepalm: Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя.:lesh:

Карий Кариес 15 октября 2023 00:31

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080858696)
базар там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал

жаль, что в его матрицу никак не ворвётся агент Галоперидол, а то он уже становится избранным Бамбергом((

Цитата:

посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада!

да правильно пацаны говорят

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858758)
Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть.

грыша ачкошник и лох пожизненный((

воставший из ада 15 октября 2023 06:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть.:chet: Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль.:facepalm: Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя.:lesh:

Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов!

win98 15 октября 2023 06:49

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080858798)
Цитата:

Цитата:

Бля это просто жесть :horosho: А Wolfram Sievers случем не прыгал на пригоршни жирных нигерских хуёв или ты на них обычно отдыхаешь как на лежаке.

Wolfram Sievers 15 октября 2023 07:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пока что ты только на визгливые вскудахты, долги соседям и ежедневные минеты брату Васе горазд горазд, дурачок юродивый. Обтекай лучше молча.:dovolen:

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080858800)
Цитата:

Цитата:

Бля это просто жесть :horosho: А Wolfram Sievers случем не прыгал на пригоршни жирных нигерских хуёв или ты на них обычно отдыхаешь как на лежаке.

Я-то точно знаю кто прыгал на пригоршне нигерских хуёв, пашкунс и у кого потом внезапно рождаются ниггеры.:dovolen: Вот она и прыгала, например, а потом отдыхала на них как на лежаке. Ульяной зовут.

win98 15 октября 2023 07:58

Чуви уже утро наступило а вы всё не как не можете!

воставший из ада 15 октября 2023 08:48

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858817)
Цитата:

Цитата:

Пока что ты только на визгливые вскудахты, долги соседям и ежедневные минеты брату Васе горазд горазд, дурачок юродивый. Обтекай лучше молча.:dovolen:

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080858800)
Цитата:

Я-то точно знаю кто прыгал на пригоршне нигерских хуёв, пашкунс и у кого потом внезапно рождаются ниггеры.:dovolen: Вот она и прыгала, например, а потом отдыхала на них как на лежаке. Ульяной зовут.

Показать скрытый текст

я так страстно ебал тебя в волосатую жопу, что у тебя копчик раздробился!

Нэо 15 октября 2023 17:49

ну хз насчёт пермача, а вот два месяца вполне норм. украл-выпил-втюрьму вышел, покукарекал с недельку и снова в изоляцию - вполне оптимально ящетаю.
вот одно непонятно - хули он всё про неуросети кудахчет, неужто сам не в состоянии всю эту свою блевоту с похожими окончаниями записать. вот в чём трабл ваще. банальная лень или чо. одно точно ивзестно - никто не будет такой хуйнёй заморачиватьсо, он таки не боб и даже не 1класс:p

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
а что за "пирожки" кстати?

Wolfram Sievers 15 октября 2023 18:30

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080858921)
ну хз насчёт пермача, а вот два месяца вполне норм. украл-выпил-втюрьму вышел, покукарекал с недельку и снова в изоляцию - вполне оптимально ящетаю.
вот одно непонятно - хули он всё про неуросети кудахчет, неужто сам не в состоянии всю эту свою блевоту с похожими окончаниями записать. вот в чём трабл ваще. банальная лень или чо. одно точно ивзестно - никто не будет такой хуйнёй заморачиватьсо, он таки не боб и даже не 1класс:p

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
а что за "пирожки" кстати?

Тут видишь ли какой прикол, бро. Нейросети нормальные - это либо платный вариант, на который у каплухи денег отродясь не водилось, либо приличное компьютерное железо, на которое опять же герой и гений кошельком не вышел. Это тут можно гомовскудахты издавать с некроноута, а высокие технологии требуют совсем другого подхода. Мне чтобы влезть в тему с нейрографикой и быть более-менее в тренде, пришлось 170 косарей вывалить за новый системный блок.:( Полагаю соседка ГалЮха столько каплухе не одолжит.

Карий Кариес 15 октября 2023 18:46

Цитата:

банальная лень или чо

мамки своей стесняется, она филолог же, инфаркт словит от таких стешков((

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080858831)
я так страстно ебал тебя в волосатую жопу,
что у тебя копчик раздробился!

чисто входишь в комнату, а там сынок это зачитывает, да еще пирожками свое очко раззадоривает

Wolfram Sievers 15 октября 2023 19:01

Цитата:

Цитата от Карий Кариес (Сообщение 1080858937)
Цитата:

банальная лень или чо

мамки своей стесняется, она филолог же, инфаркт словит от таких стешков((

Не словит жи. Они с братом маме все свои текста зачитывают на зацен, плюс каплуха ещё фристайлит перед сном с соседней кровати Ирине Анатольевне, когда они спать ложатся. Там мама уже давно привычная к революционным текстулям героя и гения.:horosho:

Добавлено через 1 час 11 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080858650)
Брат Базиль - это санитарская "шестёрка"! Угнетает меня каждый день как вахтёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей ханурик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "нУрик"!

К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь как пахнут носки Будулая. Ты - дрочил на нашу мать приседая.
Твоё страшно бесит драное, опёздал, ухо!!!! Я для тебя как Анька потаскуха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!

Трясутся руки будто у тебя болезнь Паркинсона. Ты - мечтаешь отсосать у дохлого Кобзона.
Вася - петушара, но с ебалом бизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "интернат". Там тебя выебут птицы удоды, брат.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. В твоем стакане будет моча, а не лимонад.

Ты - не ангел, а точнее чёрт рогатый. Я не дам тебе больше отпиздить меня лопатой!
Смеюсь, что у тебя весь хуй конопатый. Помню как ты "ганджик" мой спиздил пидор горбатый.
Ты накурил нашим стаффом свою малолетку! А мне вместо гаша подсунул пургена таблетку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Как же я хочу расхуячить твою бычью еблЕтку!

Все равно ты Базз поешь говна! Я буду наследником квартиры и оттолкнусь от дна.
Для Грана победой закончится эта война. Я буду на троне а тебя будет в жопу ебать Сатана.
Ты Базз - андрофил, ты всегда зол и груб. Я по любому насыплю яда в твой суп.
Потом ночью мы с матерью вынесем из квартиры твой труп. Найдет тебя только утром дворник таджик Юсуп.

О-ху-еть.:eek: Как я не заметил этого шедевра.:meat: Это очень серьёзное дерьмо, указывающее на нехуйственный бифф между братьями, напрочь затмевающий войну крипс и бладз.:horosho: Представляете, что должен был претерпеть от Васи герой и гений, чтобы так сердито разразиться обидными четверостишиями?
Блядь, я себе вообще не представляю, как с этими двумя гидроцефалами, существует на одной жилплощади, несчастная Ирина Анатольевна.:confused: Рили врагу не пожелаешь.:(

Нэо 15 октября 2023 22:39

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858934)
Тут видишь ли какой прикол, бро. Нейросети нормальные - это либо платный вариант, на который у каплухи денег отродясь не водилось, либо приличное компьютерное железо, на которое опять же герой и гений кошельком не вышел. Это тут можно гомовскудахты издавать с некроноута, а высокие технологии требуют совсем другого подхода. Мне чтобы влезть в тему с нейрографикой и быть более-менее в тренде, пришлось 170 косарей вывалить за новый системный блок.:( Полагаю соседка ГалЮха столько каплухе не одолжит.

ужс:eek: нехуёвая ситуация недешёвое удовольствие, однако. мц шантеклер на эти деньги может года три жить и брату в хуй не дуть. да и запашокк легко продержится на таком бюджете столько же, и его мама тоже, ага:morkovka:
а я-то хули от жизни отстал и нейросети юзал только когда акапеллы бобонгиды выдёргивал из его трека, да и парочку фоток апскейлил чиста для сэбэ:D а тут вон оно как

ну а грихан-то ведь грезит, что не он сам, а КТО-ТО все его текстули озвучит через сетку. но мы-то с вами понимаем, что таких фонатов у него нет и не будет. да и сам он не вывезет, по финансовым соображениям. поэтому непонятно чо он вола ебёт и уповает непонятно на что/кого. времени свободного достаточно, сам бы и напел всё это, но нет же ж блять:facepalm:

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080858943)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080858650)
Брат Базиль - это санитарская "шестёрка"! Угнетает меня каждый день как вахтёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей ханурик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "нУрик"!

К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь как пахнут носки Будулая. Ты - дрочил на нашу мать приседая.
Твоё страшно бесит драное, опёздал, ухо!!!! Я для тебя как Анька потаскуха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!

Трясутся руки будто у тебя болезнь Паркинсона. Ты - мечтаешь отсосать у дохлого Кобзона.
Вася - петушара, но с ебалом бизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "интернат". Там тебя выебут птицы удоды, брат.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. В твоем стакане будет моча, а не лимонад.

Ты - не ангел, а точнее чёрт рогатый. Я не дам тебе больше отпиздить меня лопатой!
Смеюсь, что у тебя весь хуй конопатый. Помню как ты "ганджик" мой спиздил пидор горбатый.
Ты накурил нашим стаффом свою малолетку! А мне вместо гаша подсунул пургена таблетку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Как же я хочу расхуячить твою бычью еблЕтку!

Все равно ты Базз поешь говна! Я буду наследником квартиры и оттолкнусь от дна.
Для Грана победой закончится эта война. Я буду на троне а тебя будет в жопу ебать Сатана.
Ты Базз - андрофил, ты всегда зол и груб. Я по любому насыплю яда в твой суп.
Потом ночью мы с матерью вынесем из квартиры твой труп. Найдет тебя только утром дворник таджик Юсуп.

О-ху-еть.:eek: Как я не заметил этого шедевра.:meat: Это очень серьёзное дерьмо, указывающее на нехуйственный бифф между братьями, напрочь затмевающий войну крипс и бладз.:horosho: Представляете, что должен был претерпеть от Васи герой и гений, чтобы так сердито разразиться обидными четверостишиями?
Блядь, я себе вообще не представляю, как с этими двумя гидроцефалами, существует на одной жилплощади, несчастная Ирина Анатольевна.:confused: Рили врагу не пожелаешь.:(

ну что можно сказать, это таки полноценный ДИСС. и это таки единственный нормальный дисс у поцыэнта, вот всё по канонам и всё как полагается. а не то, что там обычно в первых двух строках типа "саси золупу", а потом уже идёт поток сознания на свободную тему. вот что значит - иметь представление об оппоненте от и до, в таком случае есть что сказать по сути. про маньяков и воров в законе каплухер знает чуть больше, чем совсем нихуя:~:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.