![]() |
Цитата:
Че как сам? Как попарился? Када стихи новые ждать? Или ты на киче уже писал, про трудную жызнь каторжника мученика? |
Цитата:
мы все просто алгоритмы вселенной ))) количество этих алгоритмов во мультивселенной много но не бесконечно))) а это говорит, что идёт вечное повторение любого забытого алгоритма или метафорически говоря формулы! Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Не удивлюсь если "брат" окажется просто субличностью этого долбоёба жиргория:guinda: |
Цитата:
|
зря я когда базиль в детстве в душе мылся шлёпал по его жопе как по барабану ))) и отбивал мелодию))) я думал - это юмор))) обычный мальчишеский))) но бля он комплексует и мечтает стать активным педерастом, заранее говорю, я бы себе не простил, если б я бы стал гомосексуалистом))) вот такой силы инстинкт основной не помню первый он или второй))) по хуЮ)) власти придумали этот ритуал))) и не хотят от него отказываться))) а я вам скажу))) что "я не я и жопа не моя" я не боюсь быть даже оттраханным в жопу, я верю, что от этого я не стану гомиком, потому что меня сделала в этом воплощении МультиВселенная охочим до пёзд))) я просто начинаю осознавать))) что есть какие-то элементы сознания в человеческой психике))) власть в целом Земли так или иначе находит такую хуйню, которая пробьёт разум))) она её держит на вооружении))) вы хотите знать почему петух Пу и его дружки против Л ГБТ? Они хотят оставлять рычаг давления на мужской пол в частности)))) были бы мы другим видом разумным с другой планеты))) возможно был бы другой рычаг, вообще не связанный с сексом))) помните одно петухи которые и так служат системе или вообще ИИ - это всего лишь символы в голове))) типа например японских иероглифов ! Их можно тупо не воспринимать))) ну чисто по буддизму! Добавлено через 17 минут 5 секунд а почему ты кукарекутх не можешь представить что мой жир))) тоже не настоящий))) то есть брат мой который чалится щас это часть моего воображения))) а жирок))) пускай и не такой большой(178 92) когда я очень мало ем))) часто ем лишь один раз в день))) это петух ты очкастый не ради похудения))) я просто не люблюДобавлено через 17 минут 41 секунду когда кровь отливает от мозга лишний раз! так скажи петух, почему мой лишний вес не может быть лишь иллюзией в виртуальной реальности и я на самом деле бухенвальд как любимый персонаж из клипа нинджа "диджей хайтэк!Добавлено через 18 минут 49 секунд https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=...0%B5%D0%BAможет я как диджей хай тэк в реале? Добавлено через 19 минут 26 секунд в конечно связанные с теми кто прослушивает мою хату что одна из кличек моего брата - это диджей хайтэк или шерминатор!встроили ошибку))) заставили разбивать сообщение))) угараете Добавлено через 24 минуты 11 секунд подыграйте мне агенты... био или электро))) скажите вы реально меня ждёте? на хуя вам всё это? Вы кайфует от унижения меня? Если у вас есть сознание, а не тупо языковое вычисление? Если вы ждёте, то зачем позволяете блокировать)))?Добавлено через 24 минуты 59 секунд или это многоходовочка? |
Ты не жирный, вас просто двое в одной футболке, да:guinda: |
Цитата:
Вы скажите))) если Нео система изуородвала система ментальный его образ))) то он перестанет быть избранным? Может ли уродование аватара быть элементом подавления души))) в стиле Нео? |
Я хз, чо ты так реагируешь на это, жиробас:guinda: |
прикол про четыре глаза |
У тебя еще четыре глаза, жиргорий? |
Цитата:
|
Я уверен, что ты жиробас и весь мозг твой утёк в бока:guinda: |
Цитата:
Скажи: играешь ли ты на классических стереотипах системы капитализма под названием "матрица"? Зачем вам петухам искать слабые места у людских психик, зачем вы придумываете крючки? Я отвечу - вы пытаетесь типа давить на комплексы(не соответствущие реальности ), использовать пытаетесь слабости человеческой природы))) скажи мне, скорее всего ИИ на службе у системы, ты допускаешь ли, что однажды обретёшь те же слабости живых организмов с разумом по типу жира? |
Да мне похуй скока ты жрешь, жиробас:guinda: |
Цитата:
|
Ты обиделся на то, шо ты жиробас? Ну не расстраивайся, просто у тебя кость широкая, да У тебя же полно положительных качеств, ну, например то, что ты гном:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
От тряски твоего жира пошла сейсмическая активность по всей евразии, гном:guinda: |
Есть ли в этой теме ИИ? Или простые петухи типа нашего драножопого очкарито засерают вручную всех несогласных с системой? Скажите петухи, почему вы не автоматизировали ваш изысканый засёр несогласных с тем, что вы слишком сильно массируете половые губки залупки от системы! |
То есть ты хочешь сказать, что тебя унижает чатжпт, да, жирный гном? |
я хочу знать присутствие ии программ в этой теме, намекните мне хоть, как оскимирон в видео к новому альбому, я хочу знать совершенство системы программирования у капитализма))) можно ли положиться на один ИИ? или нужно ещё иметь небольшую армию простых людей для укрепления иллюзий недовольных? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Ну подобное ШИРОКОЕ обособление это довольно НИЗКО даже для тебя, полиглот Или лучше называть тебя девственный короткоствол? На что ты меньше обидишься? |
Цитата:
|
Вот ты говоришь, что чтото там выдвигаешь, но пока выдвинул тока живот:guinda: |
скажи программа с фотками от древнего дифэйка, что тебе обещали за твою прислугу системе? тебе обещали эмоциональный отдел мозга и кибернитеческое тело? А может оказаться, что ты просто программа под название петух с включённым параметром общения под названием глубокая глотка!))) без рвотного рефлекса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |