воставший из ада | 16 декабря 2023 18:57 | Цитата:
Цитата от win98
(Сообщение 1080880333)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080880332)
Цитата:
Цитата от win98
(Сообщение 1080880330)
Востававший ты чё такой ахуевший! у тебя совсем планка cъехала ? | сбрейся, андрофил! | А зачем ты номер карты своей выложил, Давно таблетки перестал принимать, может пора в стационар лечь, там тебя немного подлечат шоковой терапией и всё будет хорошо. | а может мне с тобой возлечь со стороны спины как в библии рассказывали? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от win98
(Сообщение 1080880342)
Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1080880338)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080880328)
ты дрочишь свой член рукой своего отца? | Это тоже из личного опыта, Гран? Ты нашел своего отца и заставил тебе дрочить? Хоспади, ужас-то какой.:(:facepalm:
У нас ещё из памяти не выветрились твои рассказы как ты пьяный пытался изнасиловать мать, но у тебя не встал и как по три раза на день ебал в жопу своего беспомощного дедушку, когда его сбил панелевоз и он лежал в гипсе и тут оказывается что и с отцом у тебя тоже что-то было.:eek: Откуда вообще в тебе такая тяга к половым извращениям с близкими родственниками, Гей-машина? Ты не пробовал рассказать об этом своему лечащему врачу, например? Может лекарства какие есть от этой нездоровой хуйни и тебя перестало бы тянуть на столь греховные развлечения? | Кстати ты если что тоже обращайся за лечением:) | И ты кстати, если на новый год захочешь пойти на модную дискотеку)))) я могу тебе дать гель для укладки твоих волос! Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080880341)
Ку ка ре ку
Гри шу та
Рифмуется, ну теперь рассказывай, болезный гном, как же ты умудряешься себя ебать?:guinda: | я это делаю легко)))) я просто подхожу к тебе и говорю:" я - это ты, ты - это я!" И начинаю ебать крота))) очкастого |