воставший из ада | 22 декабря 2023 08:24 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080882807)
Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Кем планируешь работать при коммунизме? И как ты стал коммунистом?
Сидел в проперженном стуле и сам себя пидрилу назначил коммунистом после просмотра матрицы? Или как? | я скажу мой неуёмный кукарека))) как я стал коммунистом, всё просто я выебал твоего деда в череп за то, что он породил твою матушку, которая породила очкастого кротыкрыса)))) твоему деду было не больно его душа ушла в другое тело))) но его череп остался таким же преданным царскому режиму и капитализму))))) он мечтал впитать ненависть моей спермы)))) он хотел её проглотить но ткань уже сгнила мышечная, призрак твоего деда мечтал понять секрет моего обильного семяизвержения в его череп, он мечтал))) и у него даже это получилось частично он своей душой всосал в духовные дёсны свои пару моих спермотозоидов, потом он решил клонировать мою душу)))) чтоб питаться моей спермой вдоволь в потустороннем мире)))) он хотел прочувствовать всю боль нищего человека в поработительском обществе, чтобы оттолкнувшись от неё как ото дна выпргынуть в мир изобилия))) он тогда ещё не знал))) что моя сперма слишком будет для его призрака вкусная и он отбросит всё своё желание и стремление к материальному благосостоянию! дальше пока ещё не придумал)))) респект твоему дедушке)))) настоящий богатырь ))))он бы на зоне был бы главпетухом)))) не то что ты)))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080882811)
Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1080882808)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080882807)
Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Кем планируешь работать при коммунизме? И как ты стал коммунистом?
Сидел в проперженном стуле и сам себя пидрилу назначил коммунистом после просмотра матрицы? Или как? | Бартан, а откуда вообще тема пошла, что он реально двинутый на голову? Он типа желтый билетик показывал?
Мож он просто как пашкунс херней мается :o | Ну он козырял, что он со справкой и ему ничо не будет, если он меня ёбнет, бумажку он не светил, но в целом, исходя из его риторики и поведения очевидно, что чел шизоид домосед. Угнетатель мамкиного кошелька | кукарекутх)))) зачемы ты притворяешься что справки про меня для тебя не наводили)))) ты знаешь очкастый кротокрыс про меня больше)))) чем говоришь Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080882820)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080882744)
рамзанов много)))) а и сергеев )))
Рамзан Мусхаджиев - Вот посмотри)))) чувак на потеху толпе калечит себя и противника! Так разве такого рамзана нельзя немножко поругать?
скажу последнее: помните, что я с глубоким уважением отношусь к ВВП и к Кадырову! Это - великие люди нашего времени, они сплачивают россиян, просто нельзя же из-за этого теперь делать избранные имена! Разве не было злодеев с именем Рамзан? А Владимиров плохих разве не было никогда? | блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?:facepalm: тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл:morj:
ЗЫ
ты зря "тексты" свои в таком виде подаёшь. невозможно читать эту хуиту, которую ты в блокноте пилишь а потом сюда копипастишь, не убирая абзацы.
по-хорошему сначала надо выдать текст как он есть, а в конце уже сноски на все эти твои пояснения и отсылки к латышским языкам и прочее:o | да залупа моя вертится на твоей жопе огненной как на сковородке))) твоя жопа очень горячая упругая))))) мясистая как сиськи о которых мечтала гидропонка! Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080882820)
Цитата:
Цитата от воставший из ада
(Сообщение 1080882744)
рамзанов много)))) а и сергеев )))
Рамзан Мусхаджиев - Вот посмотри)))) чувак на потеху толпе калечит себя и противника! Так разве такого рамзана нельзя немножко поругать?
скажу последнее: помните, что я с глубоким уважением отношусь к ВВП и к Кадырову! Это - великие люди нашего времени, они сплачивают россиян, просто нельзя же из-за этого теперь делать избранные имена! Разве не было злодеев с именем Рамзан? А Владимиров плохих разве не было никогда? | блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?:facepalm: тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл:morj:
ЗЫ
ты зря "тексты" свои в таком виде подаёшь. невозможно читать эту хуиту, которую ты в блокноте пилишь а потом сюда копипастишь, не убирая абзацы.
по-хорошему сначала надо выдать текст как он есть, а в конце уже сноски на все эти твои пояснения и отсылки к латышским языкам и прочее:o | петух)))) если ссылки будут после)))) то не будет нужно эффекта внезапности)))) как вот ты лёг на кровать)))) а тут тебе хуй в жопу )))) ты спросишь как? всё просто маленькая дырочка в твоём поле)))) но достаточно широкая дырочка)))) ты прыгаешь на моём хую и говоришь, "кто тут подбросил гороха мне в постель")))) а я говорю с помощью синтезатора голоса " это не просто горошек))) он с мясом)))) ты только понюхай))))" и майонез тоже там заложен в формулу сушёный , ты скажешь не вкусно и не гуманно? Это запах мяса напечатанного на 3дэбиопринтере! Отведай кусочек, но нежно кусай, чтоб прочувствовать каждую нуклеиновую кислоту! |