![]() |
хех каплуха не просто переобулся в воздухе, а сделав тройную сальтуху. не зря ты чмитрию щукку респектуешь, тот такой же пиздабол лицемерный:morj: |
слушайте рифмы))) я всегда считал Владимира Владимировича Путина Великим человеком)))) но просто он закормлен похвальбой, поэтому я об этом не говорил, но он чувствовал мою любовь на уровне подпространства))) образно говоря))) путину крутой человек, прости что с маленькой)))) он гений и великий борец за социальную россию, да он награждает олигархов! А куда ему деться? это же деньги, он же жал руку Зюганову, а это дорогого стоит, ни одно случайное сочетание букв не поссорит меня с великим Вовой путиным, он готовит левый поворот, скоро олигархам непоздоровиться)))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд красный путинизм это красный путинизм))) помните, что Владимир Путин обучался в спецслужбах СССР! Не шутите с ним и не шутите с красным путинизмом! |
а ещё у тебя на странице вот такая картинка есть))))) https://sun9-63.userapi.com/impf/c628830/v628830568/1839...type=album |
сразу всем петухам заявляю)))) я за красный поворот))) уважаю Путина))) крутой чувак, и в душе он выше всех нас*))) великий человек*)))) и не надо приставать ко мне со всякой хуйнёй с совпадением случайных букв, но если надо готов дайте мне список запрещённых букв, я всё это поддержку*))) |
Конечно ты за красный поворот, жыробас, красный, как кровь из твоего ануса:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд можете меня петушки сравнивать с информационным джоном уиком, мне это не нравится но мы похожи)))) но естественно это фильма-метафора)))) никого убивать не хочу)))) вам надо понять, что вам надо немного подкачать мозги)))) будьте чуть сообразительней)))) свои нейросетки природные немного током пиздошьте ))) вы расслабилисьДобавлено через 16 минут 29 секунд а с путиным меня не ссорьте крутой чувак пускай рост не большой, у меня пусть выше но тоже небольшой))))) это не важная характеристика)))) когда у тебя есть пару снайперов)))) неподалёку))) это прикол))) мой брат вас может только из кожаного ружья стрелять если мы договоримся))) причём оно не дальнобойное))))) кукарекутх и петух из рэу подтвердят |
Понагородил то эпитетов, а как был шмонькой так и остался:guinda: |
Ну как... Ну вот ебун гусей - зоофил и зоофил. Это мерзко, но точно такие же мерзкие и протекающие вне людского понимания его треки, например на первый раунд восемнашки. А что с него взять? Что ему ещё делать? Либо души своего гуся, либо с другими, чем он и занят. Вопрос темы не в этом. Ровно так же, как нельзя сказать о спаривании с гусями как о нормальном акте половых, сексуальных отношений, так и нельзя сказать о его пердёже в микрофон что это - музык, реп и т.д А относится... Ну вот так и относится. |
Цитата:
|
Да хуй знает чо там твой дед брал не брал, не про него речь, а про тебя ссыкливая жырная шмонька:guinda: |
Цитата:
|
Ну а так судя по твои рассказам дед твой тоже пидрила та еще, надеюсь ты просто пиздишь про него и он был нормальным |
Цитата:
|
Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый.:facepalm: |
Жырный, зачем ты такой пидор? О жопах какихто мечтаешь, хуи чьито вечно сосешь? |
Цитата:
|
Ну, может твой дед чот там и говорил, я с ним не знаком, но судя по твоим рассказам он был младшим уборщиком в нии К томуже губотрясом, не очень лестно такое слышать наверн от внучка, сосущего хуи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Конечно твой дед тебе в подметки не годится по пидорству. В пидорстве ты первый в мире герой и гений:guinda: И ваще, переставал бы ты уже оскорблять своего деда. За что ты его так ненавидишь? |
Восставший давай ченить из своего репертурачика, выкинь ченить смешное :D |
возможно вся эта возня связана только с одним человеком с моим дедом, этот пидорас-батан подогнал мне неплохую архитектуру мозга))) на что она способна я сам не знаю! если этот пидорас строил водородку))) то мой мозг может быть минимум не самым примитивным, но я знаю, что моя душа уникальна, он мне дал метафорически говоря погонять железо, а не как у вас шкурку , какой-то был договор у его души меня закинуть к его семье, это буддизм не разбирайтесь)))) но он мне подкинул не самую слабую архитектуру головного смогу ли я вас удивить в будущем? если меня не закроют? |
Сутя по твоей писанине, гном, архитектура твоего мозга способна только на содомию:guinda: |
сосите петухи хуи у своих начальников но не забывайте о вероятности что моё тело в области головы железо унаследует от деда, плюс немного более жёсткую ментальность! |
Твое тело в области головы унаследовало хуй начальника? Пиздец ты мутант:guinda: Но это проясняет чо у тебя все мысли о жопах и о хуях |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |