![]() |
я верю, что мне дали не просто эти нейроны а эту архитектуру)))) мозга это сложнее, знал ли дед как я его подставлю? с этим железом в голове? вряд ли))) он предпочитал быть мирней))) но тут душа вошла воинственная в его гены и пообещала помочь вернуться коммунизму)))) простите меня петухи, я имею архитектуру мозга как у учёного, но я лютый как рядовой солдат красной армии)))) но это вы узнаете когда вам будет не выгодно, пообщайтесь с базилем по поводу его вольчей губы! Добавлено через 3 минуты 25 секунд я должен воспользоваться этими скудными возможностями без всех его прочитанных книг)))) тупо взять основы)))) и продвинуть это в борьбу с капитализмом до смерти))) такой план))) надеюсь простите за мою дерзость |
Если у тебя такой воинственный дух, то хуле ты из дома не выходишь, жырный?:guinda: Архитектурного хуя во лбу стесняешься? |
вы пидорасы можете сколько угодно с хуя на хуй прыгать, я знаю, что у меня есть парочка текстов лучше зарифмованных чем у окси, кто против текст в студию)))) я подберу "оппонента" у америкосов вообще тексты без рифм))) возможно они не такие умственно отсталые возможно это особенности языки, вы петухи траханные в ваши мягкие попки, вы готовы хоть один текст мне на любом языке показать, который превзойдёт любой мой текст, пускай с компом заебошенный, не стесняйтесь петухи))) я жду 16 строк их и 16 строк мои)))) я научился немного использовать этот ёбанный компа, и да я знаю технологии в будущем нам дадут прикурить Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
А ты както по другому питаться пробовал? Иначе как осасывая залупы, жырный? Может если начнешь есть нормально не будешь жиробасом? |
петухи вы из ментовки или психиаторки, прошу немного булочки напрягли, устраиваем быттл )))) у кого самые сложно зарифомованные тексты))) кидайте свой самый излюбленный и помните, что соревнуюсь не в возможности рифмования, чисто в совершенстве стихотворного текста! Я бросил вам вызов петухи! |
У тебя хуевые тексты, ты по технике даже пушкину проебешь:guinda: |
Цитата:
Гений ...Будь собой не прогибайся, Если классный к нам вливайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Если крутым оставайся, Всегда модно одевайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Стопроцентно постарайся, Никогда ты не сдавайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Будь всегда самим собой... Я помню было время, Считал деньги, каждую копейку, Не знал что мне делать, И как это дело переделать, И вдруг попал я на УМТ, Аматоры - вы все, Я ещё вернусь. И что здесь смешного? Я из Одессы, ну и что в этом такого? Фонограмма барахлила, Судьи меня в этом обвинили, Но тогда они все не знали, Какого таланта они тогда прогнали. Они думали всё кончено, Но я ещё вернусь. И покажу им здесь и сейчас На что я способен Во второй раз! Будь собой не прогибайся, Если классный к нам вливайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Если крутым оставайся, Всегда модно одевайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Стопроцентно постарайся, Никогда ты не сдавайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Будь всегда самим собой... Второй куплет! Я пишу рэп альтернативный, Экспериментальный, а не примитивный, Очень занятный, Не каждому понятный, Но по своей энергии он гиперактивный. Я пишу рэп о чем угодно, От самых крутых тачек до миленьких девчонок, И их гламурных, крутых парней, Которые без пафоса не ????? своих дней. И несмотря на то и несмотря на это, Останусь я собой, и это мое кредо. И даже если вето наложат на меня, Останусь я влиятелен до самого конца! Останусь я влиятелен, Останусь я за ?????, Для некоторых ?????, Для кого угодно, И если вдруг сегодня Отправят меня в ад, На всей этой планете я буду нарасхват! Будь собой не прогибайся, Если классный к нам вливайся, Оставайся самим собой, Будь всегда самим собой. Если крутым оставайся, Всегда модно одевайся, Оставайся самим собой, Самим собой... СТОП... |
Цитата:
|
Ну то есть ты только отсосом планируешь питаться до смерти, так? |
Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно :guinda: Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды ну короче ты королевская шлюха, но помни, тебя могут послать на хуй и станешь и обычным петухом, это жестокий закон зоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жырный, ты уж определись, то ты сосешь мне хуй и худеешь (чего разумеется не было никогда, я ж не пидор в отличие от), то ты не сосешь хуй. То у тебя мятежный и дерзкий хуй во лбу, то за щекой. Какбэ внеси немного уже ясности, чтоб мы величали тебя героем и гением по праву:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Для чувака, который не выходит из дома у тебя очень насыщенная половая жизнь:guinda: в тебе живет много личностей которые поебывают тебя и которых поебываешь ты? Это многое бы объяснило |
я прошу не кусать меня за залупу))) это не связано с моим мозгом))) просто пожалейте меня)))) я буду писать стихи во славу простого человечества, но если вы против равноправия, то кусайте меня за залупу но предупредите и прошу не сильно!))) это нежная штучка почти как женское))) но только имеет свежий и стойкий мужской запах)))) без обид враги Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часть тебя это ты, которая выписывает убогие пидорески. Так чо, живет гдето внутри тебя анальный проказник и жестокий влиятель или как? Нихуя не понятно из твоей шизофазии, кроме того, что ты пидр махровый:guinda: |
кто первый отсосёт мне хуй из вас тому плачу 500 рублей, главное правило не кусать меня за залупу))) она же не из асбантиума! Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду пашокк спасибо))) что ты играешь за меня будем ебать искушённых в мастерстве искусства миньета людей)))) ты пойми пашокк это кайф)))) тебе советую притворись как нить мной))) получишь отличный миньет, только не выдавай свою сущность))) у меня с хуя как будто пятилитровая канистра снята , иначе бы хуй стал горбатым))))) спасибо глазунья))))) |
Хуя как лопнул, жену какуюто придумал:guinda: эта жена ща с тобой в одной комнате? Хотя зачем я спрашиваю, в тебе веса как в восьми людях, в тебе наверн твой дед еще живет и куча какихто пидормотов. Не человек, а проходной двор:guinda: |
Попячили дырявого. Не долго музыка играла. Допизделся таки до баньки. Блядь, до чего же необучаемая тварь, пиздец просто.:facepalm: |
Ну, я думал, что он до завтра дотянет. Съебался-таки григорий-анархия в баньку. |
Цитата:
Показать скрытый текст
только 3 старых остались с проебаными паролями https://www.hip-hop.ru/forum/id271455-zhivoi-grigorii https://www.hip-hop.ru/forum/id260906-rap-mashina https://www.hip-hop.ru/forum/id72728-dr-zhivago это про них что-ли? Показать скрытый текст
или всё-таки регу откроют? :eek:
|
Судя по почерку - ему путевку дядька кид21 выписал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |