в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Каплуха негодует и нервничает, лол. Пора звать Базза, чтобы успокаивал гомобратишку половым сношением.  передаю форуму клич:" петухи взбунтовались", твоя кличка "филателист"! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Маргаритка, спок.  Бери детский крем, тщательно натирай своё тухлое влагалище, становись в позу бобра и раздвигай полужопия. Базиль уже на подходе.  Готовься опять фантазировать, что тебя жестко страпонит Полина Давыдова. здорово, губастая миньетчица!
ты сосёшь хуй своему отцу и приносишь ему зарплату от кремля?
Ты петух или куриный муж, как к тебе обращаться?
Яночка, я буду твоими рельсами))) поглуяй по моему хую 16ти сантиметровому своей жопой! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu А Базз тебя сильно ногами ебашит, если ты плохо подмахиваешь? ты видимо с баззом знаком))) он тебя видимо втайне от меня ебёт! Вот ты шустрый! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от YaHooeyu А Базз тебя сильно ногами ебашит, если ты плохо подмахиваешь? Кто такой Базз? -Цитата от воставший из ада -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю)))) Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | ещё к слову брат васи недавно признался, что не редко заимствует рифмы у раб-машины, плохо слизывать рифмы с чужих текстов, но хотя бы признаться в этом уже хорошо, это для истории, не злитесь на него, он говорит, что так высказывает респект, но на самом деле у него мало источников для новых слов! Он не читает ни просто книги, ни словарей! А словцом новым козырнуть охота! часто он даже спрашивает определение слова))) вот это наглость -Цитата от Шмых -Цитата от YaHooeyu А Базз тебя сильно ногами ебашит, если ты плохо подмахиваешь? Кто такой Базз? -Цитата от воставший из ада -Цитата от Шмых Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Шмых Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю)))) Пососи сисю мамину и спать иди уже  пососи папину писю))) и пьяней, у твоего отца спирт в моче, он старый алкоголик и шизофреник | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от Шмых Кто такой Базз?  Брат Вася, он же Бэзил, он же Базиль, он же Репликатор, он же второй сын Губастой Ми, он же единственный половой партнёр Раб-машины. он же тот кто тебя ебал в жопу 10 гугол-тетра-плекс раз!
Кстати а тебя ебали в жопу под шансон? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле? Гриша в баттлах не принимает участие по четырём причинам: засерать необоснованно человека незнакомого из пары не хочет, второе: темы раскрывать от толстых дядек в галстуке не охота, в третьих гришу никто не будет пропускать в раундах, даже если он сделает крутые трэки, в четвёртых - зачем полагаться на петушиных авторитетов, если самому можно стать авторитетом и не петушиным? а теперь скажи ты жирный петух, который сосёт хуй у отца алкоголика и ебёт свою жирную мамашу, скажи, чмых будет принимать участие в 18ом независимом? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет, не буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых Нет, не буду услышал | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада -Цитата от Шмых Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле? Гриша в баттлах не принимает участие по четырем причинам. Во первых - он исключительно тупорылый еблан, с дурдомовским диагнозом, не умеющий в рифму от слова "совсем" и его выгонят ссаными тряпками ещё на отборочном, во вторых - пассивных пидорасов до баттла не допускают, в третьих Грише некогда писать треки, потому что нужно шестерить на Васю и подставлять ему туз буквально круглосуточно, в четвертых Гриша по жизни идёт на хуй из любого приличного общества. Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.  согласен, Яночка!
Я считаю, что яночка возьмёт любой баттл своим эротичным вздохом в то время, как ему(ей) кончают в жопу толстые дяди из кремля)))) яночка очень хорошо рифмует, но плохо выговаривает буквы, ведь ей дали ломом по зубам, чтоб сосала хуи нежнее, так же яночка сосёт хуй у своего отца, но это не важно))) яна имеет на это право! мы живём в свободном обществе, а вот то что яночка сосёт хуй у своего деда дворника это не правильно! Почему? у деда давление скачает когда яночка ему хуй насасывает! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он Добавлено через 1 минуту 28 секунд каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHujSosu
Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.  согласен, мой бог и господин! Не, ну правда, Гри. Точно не все поймут рифму: Рифмабес, например, тебя выпиздит нахуй прямо с порога.  я понял, что рифмы в текстах у рифмобеса очень крутые, для раб-машины, яночка рифма далеко - не главное, как тебе яночка хуй в твоей жопе не главное ты и на швабру согласишься, у меня так в рифмах! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Andruha-kapluha -Цитата от YaHooeyu это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он Добавлено через 1 минуту 28 секунд каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять спасибо андруха-каплуха, как жизнь? миньет у отца делаешь бодро? язычком поигрываешь с половыми губками залупы? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha
это не он бро В смысле? Это разве не Дмитрий?  это не наш форумщик, который топит за второго  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.  Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!! здорово, гребень! Как поживает чекер, как лига как сирджей? Ты миньет делал только чекеру или сирджею тоже? У лиги ты яйца в засос целовал! Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от YaHujSosu Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.  Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!! Яночка, ты будешь гулять по трамвайным рельсам! ногами будет твой анус а рельсами будет мой хуй! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 16 июня 2023 в 10:52.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплун, таблетки принимал сегодня? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Andruha-kapluha каплун, таблетки принимал сегодня? андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Andruha-kapluha каплун, таблетки принимал сегодня? андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот! Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Andruha-kapluha каплун, таблетки принимал сегодня? андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот! Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо  я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 16 июня 2023 в 12:21.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими! Добавлено через 1 минуту 58 секунд
андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот! Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо  я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь! Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо  я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь! Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет? я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь! Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет? я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры! Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле? -Цитата от Имя1 Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет? я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры! Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле? -Цитата от Имя1 Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь Лол
Ну посчитай количество моих сообщений и своих, и количество времени которое ты тратишь в день на «хахаха я не сосу хуй а вот ты гришка сосешь да? Хаха зачем? Хахах»
Хотя каждому свое; если тебе ничего интереснее не придумывается то бога ради, вы явно нашли друг друга хех | | | | |