ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
я всегда слежу за словами. в прочем.
ты мне расскажи почему ты такой негативнонасстроенный ко всему что хоть как то против тебя. зачем ты в оскорбления идешь тут же? да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!
Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливаю грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас? тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи. Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны?
По поводу матери, хвалить я её буду только тогда, когда она перестанет обесценивать мою поэзию, ведь именно для неё я создал версию своих стихов без грязи и сквернословия! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада
да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!
Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливаю грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас? тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи. Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны? чем помогаешь маме? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha
нам разойтись? дай команду   
ты какой то не правильный решала Добавлено через 1 минуту 34 секунды Григорий, я жду ответ. Да куда вы денетесь, тут же такой гоготач долгоиграющий  ок, ты обещаешь что не будешь учить нравам других тут?
кому сидеть, кому не сидеть тут. А я учил? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! на мне сконцентрируйся пожалуйста. это была несогласованная акция. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1
Да куда вы денетесь, тут же такой гоготач долгоиграющий  ок, ты обещаешь что не будешь учить нравам других тут?
кому сидеть, кому не сидеть тут. А я учил? много раз при мне, ну или пытался, я уже хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! на мне сконцентрируйся пожалуйста. это была несогласованная акция. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha
ок, ты обещаешь что не будешь учить нравам других тут?
кому сидеть, кому не сидеть тут. А я учил? много раз при мне, ну или пытался, я уже хз Покажи или пиздобол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! ты маме своей помогаешь как-то? она серьезная женщина Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада
с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! на мне сконцентрируйся пожалуйста. это была несогласованная акция. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Имя1
А я учил? много раз при мне, ну или пытался, я уже хз Покажи или пиздобол не было такого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha не реагирую на яхуею, со мной поговори в нормальном ключе с тобой буду вежлив! Ему отвечу на грубость! ты маме своей помогаешь как-то? она серьезная женщина Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha
на мне сконцентрируйся пожалуйста. это была несогласованная акция. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
много раз при мне, ну или пытался, я уже хз Покажи или пиздобол не было такого? Нет.
Пиздобол получается  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
если покажу что делать будем? | | | | новый пользователь
если покажу что делать будем? А ты покажешь?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | изи найду, не начинай, филипп | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
ты мне расскажи почему ты такой негативнонасстроенный ко всему что хоть как то против тебя. зачем ты в оскорбления идешь тут же? да, я в интернете не хищник, но и не жертва! Если задевают меня несправедливо, делая больно! Я плачу той же монетой! Критика может быть вежливой и конструктивной, её я легко принимаю, если конечно её не навязывают агрессивно и часто, когда не просил!
Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливают грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?
Ты называешь меня цитирую "каплун", это разве называется следить за словами? Не кажется ли тебе это фарисейством, лицемерием? Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?  Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.  ты прав по поводу рогов, потому что ты - натуральный чёрт!
По поводу диссов, обосную: и так представь есть злодей(известный РЭПер), он про тебя ничего плохого не говорил, но он занимается беспределом, продвигает узурпатора власти и лижет ему зад(предавая народ), другой например: дразнит нищий российский народ своей роскошной жизнью, притом почти не занимаясь тяжелым и интеллектуальным трудом, третий культивирует криминал(не революционность ) а обычное зловредие, четвёртый пиарит крепкий алкоголь и тяжёлые наркотики, соблазняя людей на эти пороки, потом под водкой люди друг друга режут, а под тяжелыми наркотиками гниёт организм и часто человек умирает! Почему Я должен молчать, когда другие МС кричат на всю страну безнравственное и аморальное? Жиган, устроил беспредел! Тимати, крупный паразит, который дразнит нищих людей роскошью! РО и ЧЕ продвигают тёмную сторону силы, зловредие! Продолжать можно долго! Вот скажи если человек тебе ничего плохо не сделал, но убил ребёнка и поёт об этом радуясь, ты ему ответишь или скажешь:"про меня он ничего не говорил, буду молчать значит" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Andruha изи найду, не начинай, филипп Ну так покажешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
подловил петух граммар-наци))) копчик, конечно ебу твоего прапрадеда в копчик, но он теперь птица почти как кобчик!
самое смешное, что ты постоянно пишешь не грамотно и я никогда тебе не предъявляю например, почему ты петух написал "дада", это что ли что-то типа пиццы "додо"?
и что за малаца? Ты петух разве не знаешь, что надо писать "молодца"? Твой айсикью столь высок, что не видит разницы между дада ойой и твоими ошибками? Лол кобчик и копчик звучат одинаково, это не фатальная ошибка, так же как малаца и молодца звучат одинаково,))) уважаемый очкаритух))) не выёбывайся, у тебя знания русского языка на уровне инфузории туфельки Дада, твой айсикью воистину двадцатизначен   | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Возьмём РЭПака, он сделал сандтрек к сериалу от камеди клаб! Я на него написал дисс, он потом сам мне сказал, что не гордится этим! Камеди клаб - это людоеды проамериканские, которые сеют в обществе вражду на пустом месте! Это долго рассказывать, но это называется: разделяй и властвуй, люцифер, здравствуй!
Возьмём версус баттл и хипхоп ру баттл и тому подобное: там люди не имеющие реальных конфликтов просто из "спортивного интереса" поливают друг друга грязью! Они учат искать в людях мнимые и реальные недостатки и слабости, без весомой причины! Это от сатаны! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 28 июня 2023 в 23:38.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот ты влез не красиво во первых в диалог, я пытался тебе объяснить.
придется искать.
короче была хуйня, когда ты учил весь форум что нам тут сидеть не стоит. ее снесли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
Посмотри на эту тему и две предыдущих: меня поливают грязью долгое время и оскорбляют последними словами! Как мне себя вести в ответ? Хвалить вас?
Ты называешь меня цитирую "каплун", это разве называется следить за словами? Не кажется ли тебе это фарисейством, лицемерием? Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?  Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.  во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в других твоих постах не собираюсь сидеть, искать, у тебя это часто бывало. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
тебя оскорбляют только потому, что это возвратка. тебя поливают грязью по делу, потому что ты реагируешь не правильно, хвали маму свою и помогай ей как можешь, завтра же набери ей и помощь предложи. Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны? чем помогаешь маме? пытаюсь защищать от агрессии брата, ношу сумки, даю взаймы деньги, разрешаю жить в моей другой квартире, занимаюсь мелким ремонтом по дому порою, помогаю с компьютером, мою ванную и раковину время от времени! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада
Я матери как могу и так помогаю! Это - не возвратка, ты лукавишь! С самого начало ко мне обитатели этой темы начали проявлять неприкрытое пренебрежение! Оскорбляли, обесценивали и так далее и тому подобное! Пытались уколоть побольнее словом! Выставляли за ничтожество, когда моё творчество признавали уважаемые люди! Это разве конгруэнтное поведение с вашей стороны? чем помогаешь маме? пытаюсь защищать от агрессии брата, ношу сумки, даю взаймы деньги, разрешаю жить в моей другой квартире, занимаюсь мелким ремонтом по дому порою, помогаю с компьютером, мою ванную и раковину время от времени! чьи сумки? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | вот опять, ты пытаешься обесценить меня, мой айкью выше среднего, отъебись гребень! Ты пишешь с ошибками сам не меньше, гандон - граммар-наци! Добавлено через 2 минуты 30 секунд Рэпак точнее сказал, что этим НЕ гордится! Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu
Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?  Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.  ты прав по поводу рогов, потому что ты - натуральный чёрт!
По поводу диссов, обосную: и так представь есть злодей(известный РЭПер), он про тебя ничего плохого не говорил, но он занимается беспределом, продвигает узурпатора власти и лижет ему зад(предавая народ), другой например: дразнит нищий российский народ своей роскошной жизнью, притом почти не занимаясь тяжелым и интеллектуальным трудом, третий культивирует криминал(не революционность ) а обычное зловредие, четвёртый пиарит крепкий алкоголь и тяжёлые наркотики, соблазняя людей на эти пороки, потом под водкой люди друг друга режут, а под тяжелыми наркотиками гниёт организм и часто человек умирает! Почему Я должен молчать, когда другие МС кричат на всю страну безнравственное и аморальное? Жиган, устроил беспредел! Тимати, крупный паразит, который дразнит нищих людей роскошью! РО и ЧЕ продвигают тёмную сторону силы, зловредие! Продолжать можно долго! Вот скажи если человек тебе ничего плохо не сделал, но убил ребёнка и поёт об этом радуясь, ты ему ответишь или скажешь:"про меня он ничего не говорил, буду молчать значит" Что за хуйню ты несёшь, поехавший?   Тимати-хуимати, жиган-хуиган. Я тебе мудаку за твоё поведение обосновываю. Сидят спокойно люди, бодрят максимку хочуматя за тупость, никого не трогают, своя атмосфера в теме и тут врывается какое-то полоумное хуйло под ником живой григорий и начинает всех в теме диссить своей шизоидной хуитой, крыть лютыми матюгами и уха-ха-хакать. Мы еще в догадках там терялись что это вообще за еблан дикий прискакал и какого хуя ему надо. Тебя вообще до этого кто-то трогал, дебил, блядь? Какого ты отношения к себе ждал после всей этой хуйни? А теперь ты еще будешь тут ебало обиженное корчить? За что боролся на то и напоролся.  Я тебе алектору говорю, что ира псп и твою макс были безобидными людьми на форуме! Глупость - не повод для унижения! Только безнравственное и аморальное поведение - повод для унижения! Подумай об этом, вротберушка! Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu
Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?  Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.  во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень? Кто про тебя знал, идиотина? Кто тебя несправедливо унижал? Кому ты нахуй нужен был с виршами своими ебанутыми? За максимку он встрять решил, ага. Знаешь поговорку - тебя не ебут, так и не подмахивай. Встрял в блудняк? Так вот теперь утирай ссанину с ебала и не кукарекай, клоун. вы унижали безобидных музыкантов твоюмакса и иру псп необоснованно!
к слову скажу, что я на этом форуме сижу очень давно, гораздо раньше чем ваша дисслокация появилась! Меня многие знали до этого! Тот же "Дыня"! -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
чем помогаешь маме? пытаюсь защищать от агрессии брата, ношу сумки, даю взаймы деньги, разрешаю жить в моей другой квартире, занимаюсь мелким ремонтом по дому порою, помогаю с компьютером, мою ванную и раковину время от времени! чьи сумки? её сумки с продуктами на семью! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 28 июня 2023 в 23:46.
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | расскажи о помощи своей маме, нам всем нужно понять что ты за человек
чем помогаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu
Кому ты тут рога ебать пытаешься, чебуратор?  Задевают его несправедливо, охуеть просто. А не ты ли хуярил ебанутые диссы на незнакомых тебе людей, когда мц хочумать тут свой проэкт "дисслокация" мутил, а потом ворвался в тему и начал там исполнять на всех подряд свою поеботу с еблей родственников и своими уха-ха-ха-ха-ха и ))))) скобочками? Про тебя до этого даже не знал никто и ты вообще на хуй никому не был нужен. Ты реально что ли думал псина горбатая, что тебе после этого тут ебало мёдом намажут? А каплуны, швабры и отвёртки, которыми ты срал в теме Ирусика ДЦП? Да сходил бы ты на хуй, дурачок юродивый, грязью его поливают и оскорбляют последними словами бедного-несчастного, ну ебануться и не встать теперь, ага.  во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень? Кто про тебя знал, идиотина? Кто тебя несправедливо унижал? Кому ты нахуй нужен был с виршами своими ебанутыми? За максимку он встрять решил, ага. Знаешь поговорку - тебя не ебут, так и не подмахивай. Встрял в блудняк? Так вот теперь утирай ссанину с ебала и не кукарекай, клоун. пидорас, заступиться за невиновного человека - это достойный поступок с точки зрения морали и нравственности! Завали ебало, гребень! У тебя логика как у классического злодея из голливудских фильмов про супергероев! Вот ты, мудак, я потому не последний пидорас как ты, потому что у меня есть совесть и я могу хотя бы словесно заступить за невиновного! ты петух и твоя жена сосёт хуй бомжам, так что я ей более чем подхожу!)))) Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Andruha расскажи о помощи своей маме, нам всем нужно понять что ты за человек
чем помогаешь? я выше написал чем помогаю! помогаю с компом, продукты купленные её на семью доношу до дому, мою ванную раковину время от времени, даю ей жить в моей двухкомнатной квартире в серпе, защищаю её от агрессии брата! Он её между прочим толкнул и сломал колено и плечо, она на него писать отказалась заяву как родственник! Защищать её порою опасно для жизни, потому что мой брат отбитый)))) у него жёсткая апофения и паранойя
мать когда я в последний раз за неё заступился, вообще меня перед ментами не пыталась защитить словесно и благодарна не была! Это инцидент с яйцом))) что ещё я для неё делаю, мелкий ремонт по дому, объясняю ей некоторые слова! Я понял, что физически заступаться за мать глупо, потому что она не оценит! И самого меня подставит, если я превышу самооборону! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 29 июня 2023 в 00:04.
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада
во-первых, петушиный твой клюв, тухлый твой волосатый анус, дисслокация была не за просто так, про меня знали задолго до этого и несправедливо унижали уже давно! На твою макса наезжали как последние петухи и на иру псп, эти люди тогда были чисты по совести, я за них заступился словесно! А хули ты хотел гребень? Кто про тебя знал, идиотина? Кто тебя несправедливо унижал? Кому ты нахуй нужен был с виршами своими ебанутыми? За максимку он встрять решил, ага. Знаешь поговорку - тебя не ебут, так и не подмахивай. Встрял в блудняк? Так вот теперь утирай ссанину с ебала и не кукарекай, клоун. пидорас, заступиться за невиновного человека - это достойный поступок с точки зрения морали и нравственности! Завали ебало, гребень! У тебя логика как у классического злодея из голливудских фильмов про супергероев! Вот ты, мудак, я потому не последний пидорас как ты, потому что у меня есть совесть и я могу хотя бы словесно заступить за невиновного! ты петух и твоя жена сосёт хуй бомжам, так что я ей более чем подхожу!)))) Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Andruha расскажи о помощи своей маме, нам всем нужно понять что ты за человек
чем помогаешь? я выше написал чем помогаю! помогаю с компом, продукты купленные её на семью доношу до дому, мою ванную раковину время от времени, даю ей жить в моей двухкомнатной квартире в серпе, защищаю её от агрессии брата! Он её между прочим толкнул и сломал колено и плечо, она на него писать отказалась заяву как родственник! Защищать её порою опасно для жизни, потому что мой брат отбитый)))) у него жёсткая апофения и паранойя
мать когда я в последний раз за неё заступился, вообще меня перед ментами не пыталась защитить словесно и благодарно не была! Это инцидент с яйцом))) что ещё я для неё делаю, мелкий ремонт по дому, объясняю ей некоторые слова! у тебя мама просто заебалась, пойми ты ее.
репликатора бы мнение прочесть еще. | | | | |