в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
То есть твой дед был дворником? Вот так и раскрываются тайны.
А зачем ты тогда врешь, что твой дед был ученым, если он был дворником? то есть твой дед дворник, это мой дед? Как у тебя это в голове укладывается? Ты ещё скажи, что твой отец-петух траханный в жопу - это мой отец! Опять двадцать пять, гришут, ты пойми, если твоего отца трахали в жопу, то это не значит, что все отцы такие. Чем раньше ты это поймешь, тем проще ты сможешь жить и тебе не придется тут фантазировать всякую еботу и ты с гордостью сможешь рассказывать, что твоих родственников ебали по всякому, не проецируя эти факты твоего семейства на незнакомых людей. Твой айсикью достаточен для того, чтобы понять такие простые вещи?
И прости уже своего деда за то, что он был дворником, а не академиком, как ты нафантазировал для придания ему большей значимости. Дворник и дворник, это в любом случае полезнее и почетнее, чем твой нынешний личный статус уебана никому не нужного  ещё раз говорю, твоего отца не трахали в жопу, я лично его трахал в жопу, он робко попёрдывал и легонько вскрикивал! То есть выходит, что твой отец не сосал мой хуй и не глотал мою сперму? Ты ещё скажи, что твоя пожилая матушка с волосатыми жирными сиськами не массировала мои яички! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
то есть твой дед дворник, это мой дед? Как у тебя это в голове укладывается? Ты ещё скажи, что твой отец-петух траханный в жопу - это мой отец! Опять двадцать пять, гришут, ты пойми, если твоего отца трахали в жопу, то это не значит, что все отцы такие. Чем раньше ты это поймешь, тем проще ты сможешь жить и тебе не придется тут фантазировать всякую еботу и ты с гордостью сможешь рассказывать, что твоих родственников ебали по всякому, не проецируя эти факты твоего семейства на незнакомых людей. Твой айсикью достаточен для того, чтобы понять такие простые вещи?
И прости уже своего деда за то, что он был дворником, а не академиком, как ты нафантазировал для придания ему большей значимости. Дворник и дворник, это в любом случае полезнее и почетнее, чем твой нынешний личный статус уебана никому не нужного  ещё раз говорю, твоего отца не трахали в жопу, я лично его трахал в жопу, он робко попёрдывал и легонько вскрикивал! То есть выходит, что твой отец не сосал мой хуй и не глотал мою сперму? Ты ещё скажи, что твоя пожилая матушка с волосатыми жирными сиськами не массировала мои яички! Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha вот ты влез не красиво во первых в диалог, я пытался тебе объяснить.
придется искать.
короче была хуйня, когда ты учил весь форум что нам тут сидеть не стоит. ее снесли. А ну понятн  ты с подъебом? А как с тобой иначе? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Опять двадцать пять, гришут, ты пойми, если твоего отца трахали в жопу, то это не значит, что все отцы такие. Чем раньше ты это поймешь, тем проще ты сможешь жить и тебе не придется тут фантазировать всякую еботу и ты с гордостью сможешь рассказывать, что твоих родственников ебали по всякому, не проецируя эти факты твоего семейства на незнакомых людей. Твой айсикью достаточен для того, чтобы понять такие простые вещи?
И прости уже своего деда за то, что он был дворником, а не академиком, как ты нафантазировал для придания ему большей значимости. Дворник и дворник, это в любом случае полезнее и почетнее, чем твой нынешний личный статус уебана никому не нужного  ещё раз говорю, твоего отца не трахали в жопу, я лично его трахал в жопу, он робко попёрдывал и легонько вскрикивал! То есть выходит, что твой отец не сосал мой хуй и не глотал мою сперму? Ты ещё скажи, что твоя пожилая матушка с волосатыми жирными сиськами не массировала мои яички! Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать в дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
ещё раз говорю, твоего отца не трахали в жопу, я лично его трахал в жопу, он робко попёрдывал и легонько вскрикивал! То есть выходит, что твой отец не сосал мой хуй и не глотал мою сперму? Ты ещё скажи, что твоя пожилая матушка с волосатыми жирными сиськами не массировала мои яички! Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. Я насмотрелся на клитор твоей жены, и накончал ей на сиськи! Я накончал твоему деду в жопу, а ты потом пришёл к своему деду и сказал, что тоже хочешь его отъебать! Ты достал вялую шляпу и твой дед тоже достал вялую шляпу, потом вы скрестили шпаги! Ты расскажи как часто ты дрочил на обнажённую жопу твоей матери! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. Я насмотрелся на клитор твоей жены, и накончал ей на сиськи! Я накончал твоему деду в жопу, а ты потом пришёл к своему деду и сказал, что тоже хочешь его отъебать! Ты достал вялую шляпу и твой дед тоже достал вялую шляпу, потом вы скрестили шпаги! Ты расскажи как часто ты дрочил на обнажённую жопу твоей матери! Ну вот насмотрелся на клитор своей мамы и щас фантазируешь. Я же говорю, все исправимо. Просто нужно посетить специалиста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Вот опять. Это наверное тебя сильно печалит, что твой отец был оттарабанен в зад, но это исключение. Может быть он просто этого хотел и ты сын пидора. Позволь своему отцу быть тем, кем хочет. Ну нравится ему эта педерастия. Кстати отлично видно, что эта педерастия тебе передалась генетически. Просто смирись с тем, что ты пидрила и перестань винить в этом вселенную и маяковского.
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. твой сын сосёт хуй у физрука и у трудовика! Он приходит домой и говорит, что в школе у учителей сосал хуи, что его смертельно унизили! А ты говоришь ему, что ты очкастый членосос и в драку вступать не будешь, а то вдруг очки разобьют и осколок от линзы повредит роговицу! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. Я насмотрелся на клитор твоей жены, и накончал ей на сиськи! Я накончал твоему деду в жопу, а ты потом пришёл к своему деду и сказал, что тоже хочешь его отъебать! Ты достал вялую шляпу и твой дед тоже достал вялую шляпу, потом вы скрестили шпаги! Ты расскажи как часто ты дрочил на обнажённую жопу твоей матери! Ну вот насмотрелся на клитор своей мамы и щас фантазируешь. Я же говорю, все исправимо. Просто нужно посетить специалиста. я ебу твою жену в жопу))) она говорит, что у тебя член не стоит! Я тебе советую выпить ржавой воды и повесить магнитик на шею! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория?  Столько, сколько захочу.
А сколько раз ты еще это спросишь?
И в чем существенная разница между нами?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Имя1 Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория?  смешно)))) ухаха-ха-ха-ха-ха-ха
мне кстати ещё прислали почти сотню, там наверно налоги!
Кукарекутх наверно на своём анусе волосы рвёт от такого! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада То есть если я отъебу твоего отца в жопу, то ты заявлять не будешь, скажешь, ну это не твой отец! А если отъебу твою мать дряхлую жопу, то ты тоже заявлять не будешь, скажешь, что это не твоя мать? А если я твоей сестре накончаю на нос ты тоже скажешь, что это не твоя сестра? А если я твоему сыну в жопу накончаю, тоже скажешь, что это не твой сын? Вот ты пидорас, твою жену надо ебать в тухлую жопу бомжатскими хуями! Ты предатель своих предков, их ебут и в хвост и в гриву, а ты отшучиваешься! Ты подлая зассыха и ссыкуха очкастая! Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. твой сын сосёт хуй у физрука и у трудовика! Он приходит домой и говорит, что в школе у учителей сосал хуи, что его смертельно унизили! А ты говоришь ему, что ты очкастый членосос и в драку вступать не будешь, а то вдруг очки разобьют и осколок от линзы повредит роговицу! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
Я насмотрелся на клитор твоей жены, и накончал ей на сиськи! Я накончал твоему деду в жопу, а ты потом пришёл к своему деду и сказал, что тоже хочешь его отъебать! Ты достал вялую шляпу и твой дед тоже достал вялую шляпу, потом вы скрестили шпаги! Ты расскажи как часто ты дрочил на обнажённую жопу твоей матери! Ну вот насмотрелся на клитор своей мамы и щас фантазируешь. Я же говорю, все исправимо. Просто нужно посетить специалиста. я ебу твою жену в жопу))) она говорит, что у тебя член не стоит! Я тебе советую выпить ржавой воды и повесить магнитик на шею! Да, это гораздо более запущенный случай, что я представлял. Ты уже перестал воспринимать мир вокруг и свою семью видишь, как какихто незнакомых людей. Тебе срочно нужен доктор пилюлькин. Он сможет спасти тебя от тебя самого. | | | | в Бане
Как ты когото сможешь отъебать в зад, если ты из дома не выходишь? Жиргорий, ты серьезно болен, сходи уже к доктору. Тебе это необходимо. Видно что семья у тебя тяжелая. Сложная психологическая ситуация прямо с детства. Насмотрелся в пиздюшестве как отец твой ебет деда в зад или наоборот и вот сейчас страдаешь. И по женской линии какойто пиздец судя по всему. Но это исправимо, хоть семья твоя и животные конченые. Ты еще можешь все исправить, у тебя еще есть шанс. твой сын сосёт хуй у физрука и у трудовика! Он приходит домой и говорит, что в школе у учителей сосал хуи, что его смертельно унизили! А ты говоришь ему, что ты очкастый членосос и в драку вступать не будешь, а то вдруг очки разобьют и осколок от линзы повредит роговицу! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от кукареКутх
Ну вот насмотрелся на клитор своей мамы и щас фантазируешь. Я же говорю, все исправимо. Просто нужно посетить специалиста. я ебу твою жену в жопу))) она говорит, что у тебя член не стоит! Я тебе советую выпить ржавой воды и повесить магнитик на шею! Да, это гораздо более запущенный случай, что я представлял. Ты уже перестал воспринимать мир вокруг и свою семью видишь, как какихто незнакомых людей. Тебе срочно нужен доктор пилюлькин. Он сможет спасти тебя от тебя самого. А тебе нужен проктолог после того, как я тебя в жопу отъебал и фонтан спермы пошёл из твоей гнилозубой пасти пройдя через кишечник и желудок и тд! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
твой сын сосёт хуй у физрука и у трудовика! Он приходит домой и говорит, что в школе у учителей сосал хуи, что его смертельно унизили! А ты говоришь ему, что ты очкастый членосос и в драку вступать не будешь, а то вдруг очки разобьют и осколок от линзы повредит роговицу! Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я ебу твою жену в жопу))) она говорит, что у тебя член не стоит! Я тебе советую выпить ржавой воды и повесить магнитик на шею! Да, это гораздо более запущенный случай, что я представлял. Ты уже перестал воспринимать мир вокруг и свою семью видишь, как какихто незнакомых людей. Тебе срочно нужен доктор пилюлькин. Он сможет спасти тебя от тебя самого. А тебе нужен проктолог после того, как я тебя в жопу отъебал и фонтан спермы пошёл из твоей гнилозубой пасти пройдя через кишечник и желудок и тд! Жиргорий, пойми, когда ты суешь себе в жопу кабачок это не значит, что ты когото там отъебал. Это значит лишь то, что ты засунул себе в жопу кабачок. Это я тебе, как продюсер группы дефтонс и соулфлай говорю. | | | | в Бане
Да, это гораздо более запущенный случай, что я представлял. Ты уже перестал воспринимать мир вокруг и свою семью видишь, как какихто незнакомых людей. Тебе срочно нужен доктор пилюлькин. Он сможет спасти тебя от тебя самого. А тебе нужен проктолог после того, как я тебя в жопу отъебал и фонтан спермы пошёл из твоей гнилозубой пасти пройдя через кишечник и желудок и тд! Жиргорий, пойми, когда ты суешь себе в жопу кабачок это не значит, что ты когото там отъебал. Это значит лишь то, что ты засунул себе в жопу кабачок. Это я тебе, как продюсер группы дефтонс и соулфлай говорю. то есть по твоей логике, ты балуешь кобачками? А баклажаны себе в жопу суёшь? Или может быть ты себе в жопу дыню торпеду суёшь? | | | | Страх религия слабых
А тебе нужен проктолог после того, как я тебя в жопу отъебал и фонтан спермы пошёл из твоей гнилозубой пасти пройдя через кишечник и желудок и тд! Жиргорий, пойми, когда ты суешь себе в жопу кабачок это не значит, что ты когото там отъебал. Это значит лишь то, что ты засунул себе в жопу кабачок. Это я тебе, как продюсер группы дефтонс и соулфлай говорю. то есть по твоей логике, ты балуешь кобачками? А баклажаны себе в жопу суёшь? Или может быть ты себе в жопу дыню торпеду суёшь? Не, по моей логике все ровно наоборот. У тебяж высокий айсикью, ты должен был понять то, что я тебе на пальцах объяснял. Из этого вывод - у тебя низкий айсикью, может быть даже и не 16 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1 Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория?  Столько, сколько захочу.
И в чем существенная разница между нами?  Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1 Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория?  Столько, сколько захочу.
И в чем существенная разница между нами?  Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1
А ну понятн  ты с подъебом? А как с тобой иначе? ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |   ну и разговоры у вас. совсем делать нехуй?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх
Столько, сколько захочу.
И в чем существенная разница между нами?  Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? Это не ирония, я серьезно.
А в чем между вами разница в этой теме? -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1 -Цитата от Andruha
ты с подъебом? А как с тобой иначе? ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? Нет конечно, только пиздоболам  а ты? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1
Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? Это не ирония, я серьезно.
А в чем между вами разница в этой теме? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1
А как с тобой иначе? ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? Нет конечно, только пиздоболам  А в чем разница с тобой? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх
Столько, сколько захочу.
И в чем существенная разница между нами?  Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? он - твой дед)))) уха-ха-ха-ха-ха Добавлено через 2 минуты 14 секунд привет старичело! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1
Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? он - твой дед)))) уха-ха-ха-ха-ха Да, шутки у вас явно родственные, так что возможно ты нашел своего папашку. Не упускай момент. Ххру эффективнее передачи жди меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх
Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? Это не ирония, я серьезно.
А в чем между вами разница в этой теме? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Andruha
ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? Нет конечно, только пиздоболам  А в чем разница с тобой? Я первый спросил | | | | |