Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 12:54
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #1551 (ПС)
Нэо гей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 12:55
  #1552 (ПС)
-Цитата от Ветеран Спартака Посмотреть сообщение
Нэо гей
ХАХАХАХАХАХААХ

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 14:06
  #1553 (ПС)
хех паша рыгалкин совсем уж поплыл от обиды, скоро всех своих виртуалов обоссанных соберёт здесь

тебе мало пеара что ли?

Показать скрытый текст

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:10
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #1554 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
хех паша рыгалкин совсем уж поплыл от обиды, скоро всех своих виртуалов обоссанных соберёт здесь

тебе мало пеара что ли?

Показать скрытый текст
негодяй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:16
  #1555 (ПС)

тебе мало пеара что ли?

Показать скрытый текст
негодяй
Я люблю ебать мам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:23
  #1556 (ПС)
У Пашока просрочки много хватит на всех виртов ! а вы все просто завидуете Пашку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:40
  #1557 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
У Пашока просрочки много хватит на всех виртов ! а вы все просто завидуете Пашку
Это пеар.

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:55
  #1558 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

тебе мало пеара что ли?

Показать скрытый текст
негодяй
Я люблю ебать мам
и нэо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 15:57
  #1559 (ПС)

негодяй
Я люблю ебать мам
и нэо!
ти его забайчел

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 16:56
  #1560 (ПС)
хех продолжает кривляться говноед

шалом опарыши ёпта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 16:58
  #1561 (ПС)

шалом опарыши ёпта

Я люблю ебать мам

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:00
  #1562 (ПС)

шалом опарыши ёпта

Кто будет твоим акушером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:05
  #1563 (ПС)

шалом опарыши ёпта

Кто будет твоим акушером
главное сначала ебания делать и трахания сексами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:07
  #1564 (ПС)

шалом опарыши ёпта

Эй, пернатый, как тебе тексток последний? Дерзкий?

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:11
  #1565 (ПС)

шалом опарыши ёпта

Кто будет твоим акушером
Шокк ебет телок,
Пашокк выебал Нэо,
а Нэо залетел,
это было Шокком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:19
  #1566 (ПС)

Кто будет твоим акушером
Шокк ебет телок,
Пашокк выебал Нэо,
а Нэо залетел,
это было Шокком
это просто пеяр

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 17:44
  #1567 (ПС)
я давно в теневом бане, меня не посадили только потому, что мои стихи почти никто не читает и не может прочитать в инете! меня посадили в интернет-изолятор! Я никак не повлиял на революционное движение!

Добавлено через 6 минут 16 секунд
такова матрица и этот форум))) не нестоящий, это жалкое подобие на настоящий интернет! Здесь скорее всего сидит под разным аккаунтами работники правительства и ещё искусственный интеллект!

На какой хуй меня закрывать на зону, если можно меня сделать немым в интернете? Как я могу расшатывать режим капитализма, если никто не читает мои стихи, не видит их, не знает об их существовании! В обычной жизни я достаточно законопослушный гражданин, который и муху не обидит, могу только от брата защищаться физически, когда он агрессирует!

Добавлено через 33 минуты 14 секунд
Теневая блокировка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 января 2022 года; проверки требуют 6 правок.
Теневая блокировка (также известный как скрытый бан, теневой бан, призрачный бан, скрытие комментариев, ограничительный бан; англ. shadowban, shadow banning, stealth banning, ghost banning, comment ghosting)[1] — техника блокировки контента пользователя в онлайн-сообществе, не позволяющая пользователю сразу осознать тот факт, что он каким-либо образом ограничен.

Содержание
1 Принцип работы
2 Обнаружение и методы противодействия
3 История
4 См. также
5 Примечания
Принцип работы
Механика действия данной блокировки подобна попаданию в чёрную дыру — пользователь видит контент других пользователей, но сам не может передавать какую-либо информацию из «чёрной дыры». С точки зрения пользователя, к которому применяется данная блокировка, ничего не происходит, «горизонт событий» пересекается незаметно[2] — никаких оповещений о бане, как правило, не приходит. Пользователь имеет иллюзию возможности создавать контент на ресурсе (например, посты на форуме), однако этот контент не будет виден остальным пользователям[2][3]. То есть сам пользователь видит свои посты, с точки же зрения других пользователей они не существуют. Блокировщик рассчитывает на то, что пользователь решит, что его игнорируют и покинет ресурс.

Обнаружение и методы противодействия
Регулярно выходить из учётной записи и проверять существование созданного контента. Существует вероятность, что блокировщик будет применять агрессивные методы идентификации пользователя (например: Canvas Fingerprinting, куки, Local Shared Objects, DOM-хранилище, следящие пиксели и пр.) и понадобится сменить IP-адрес, браузер или же использовать другое устройство (например, зайти на ресурс со смартфона). Перед применением блокировки возможны предупреждения о нарушениях правил пользования ресурсом.

История
Майкл Приор[en] из Fog Creek Software[en] описал скрытую блокировку для форумов ещё в 2006 году, когда описывал, как работает такая блокировка в системе FogBugz[en], «чтобы решить проблему, как заставить человека уйти или оставить тебя в покое». Так же как и флейм, такая система останавливает и спамеров, которые увидят свои сообщения на месте.[3] The Verge описывает это как «старейший трюк модератора», при этом заметив, что ранние версии vBulletin имели список игнорирования «Tachy goes to Coventry»,[4] под которым скрывается смысл британского выражения «отправить в Ковентри» — бойкотировать кого-либо.

В 2012 с обновлением сайта Hacker News была представлена система «hellbanning» для предотвращения спама.[5]

На Крейгслист известны так называемые «привидения», пользовательские индивидуальные объявления или аккаунты, на которые поступило много жалоб. Объявление показывается для пользователя, однако не показывается в списке текущих.[6]

Ранее на Reddit была реализована похожая функция, изначально созданная для спам-аккаунтов, однако впоследствии использованная для всех пользователей.[7] В 2015 в Reddit была добавлена функция «усыпления» аккаунта, которая и является теневой блокировкой на Reddit.[8]

WeChat в 2016 начал блокировать некоторые посты и сообщения без предупреждения.[9]

Около четверти миллиона твитов с 2014 до начала 2015 из Турции были под подобной цензурой целый год.[10] Твиттер также в 2015 блокировал твиты об утечках документов из США.[11] В январе 2018 докладчик компании заявил на Fox News, что «в Твиттере нет аккаунтов, на которых применена теневая блокировка».[12] При этом он указал, что Твиттер «понижает ранг пользователей, ведущих себя оскорбительно», но другие люди всё равно смогут увидеть их твиты, если захотят. На практике это означает, что аккаунты «тайно забаненных» пользователей исключаются из результатов поиска, а их твиты видны только тем, кто целенаправленно заходит в их аккаунт.[13]

Также в 2017 году этот феномен был обнаружен в Инстаграме, где некоторые посты недоступны для людей, которые не следят за хештегом.[14]

Добавлено через 1 час 26 минут 46 секунд
мы живём в антиутопии, свободу слова убили, это фашизм информационный, матрицу капитализма невозможно победить

Добавлено через 1 час 31 минуту 32 секунды
Вы ёбаные гандон, фашисты! Убили свободу слова! Закрыли рот всем кто говорил неприятную для вас правду! Вы хотите порабощать человечество тысячи лет вперёд!

Добавлено через 1 час 42 минуты 30 секунд
Выходит мои стихи не такие плохие!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 19:47
  #1568 (ПС)
Я не могу быть никому неинтересным изза того, что скучный тупой гном шиз!!111 Это точно заговор правительства (с) жиргорий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 20:06
  #1569 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Я не могу быть никому неинтересным изза того, что скучный тупой гном шиз!!111 Это точно заговор правительства (с) жиргорий

я вижу тебя смит!
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
такова матрица и этот форум))) не нестоящий, это жалкое подобие на настоящий интернет! Здесь скорее всего сидит под разным аккаунтами работники правительства и ещё искусственный интеллект!
я вижу тебя смит

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
запомните гниды, я возможно найду способ выйти в настоящий интернет!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 20:18
  #1570 (ПС)
Да хоть в ноосферу - один хуй ты никому нигде не нужен, поскольку тупой самовлюбленный шиз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 20:24
  #1571 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Да хоть в ноосферу - один хуй ты никому нигде не нужен, поскольку тупой самовлюбленный шиз
нет, смит, я вполне могу стать популярным, главное выйти в настоящий интернет!

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
я возможно найду способ выйти в настоящий интернет!
Есть такой способ, избранный. Смело полезай в портал. Только там настоящий интернет.

я вижу тебя смит

Последний раз редактировалось воставший из ада, 12 сентября 2023 в 20:34.
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 20:56
  #1572 (ПС)
ебать тут феерия сначала паша моргалкин кукарекал вместе со своим виртуалом, которого батя-пидор насиловал и обрюхатил чупакаброй какой-то, а щас каплуха давно забытую, но не менее упоротую пластинку завёл про ненастоаши интернет по ходу мц аллигатор выписал ему убойных пропиздонов аккурат в височную часть пищеприёмника и вот результат

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 21:42
  #1573 (ПС)
ебать тут феерия сначала паша моргалкин кукарекал вместе со своим виртуалом, которого батя-пидор насиловал и обрюхатил чупакаброй какой-то, а щас каплуха давно забытую, но не менее упоротую пластинку завёл про ненастоаши интернет по ходу мц аллигатор выписал ему убойных пропиздонов аккурат в височную часть пищеприёмника и вот результат
А что, охуительные истории про теневой бан, сидящих на форуме агентов смитов и настоаши интернет это уже не первые заходы поцыэнта на подобные смелые утверждения?
Я уж подумал, грешным делом, что это просто осень наступила и каплуню посетило обычное сезонное обострение.
ну вот например:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080734485-n4237/

да по каплухе видно, что чёт совсем тяжко ему. не такой задорный как месяц назад

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 21:59
  #1574 (ПС)
А что, охуительные истории про теневой бан, сидящих на форуме агентов смитов и настоаши интернет это уже не первые заходы поцыэнта на подобные смелые утверждения?
Я уж подумал, грешным делом, что это просто осень наступила и каплуню посетило обычное сезонное обострение.
я вижу тебя, смит
ну вот например:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080734485-n4237/

да по каплухе видно, что чёт совсем тяжко ему. не такой задорный как месяц назад
я вижу тебя смит

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 22:06
  #1575 (ПС)

это кто в еврея оделся?

Добавлено через 18 минут 2 секунды
что за пряник сладенький?))

Ответ