R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ты не думал с мц Чипинкосом замутить команду? Он тож такой же продуктивный, там 800 реп клипов, 400 реп альбомов, книги пишет, сам себе золотые диски и рекорд в книге Гиннеса дарит.
Подумай на досуге, вы вдвоем своей продуктивностью можете перевернуть любую игру, не тока реп. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Лол. На убогого целые сутки никто не обращал внимания и он опять разразился портянкой своей шизы на полстраницы. Неужели он и правда думает, что эту ебанину кто-то будет читать? Ну кроме агентов смитов, разумеется?   | | | | в Бане
"Агенты системы", я знаю, вы обо мне наслЫшаны!!!! У вас моими оскорбленьями чувства так всколЫшены!!!!!!!
ЛИца американцев в целом кровью планеты забрЫзжены!!!! Олигархи с их подельниками будут нах чекрЫжены!
"Леваки", сей труд, надеюсь, не обесцените! "Тёмные иные", скоро ГрИгу Из РФ изжЕните!
Хэй, народ российский, за много денег "бЭните"!{употребляете табак} Мой град родной - "ГОтэм-сити", а не "ВЭнити"!
За власть сатаны шпана увлечена против "мну" впрягАтельством, ведь озабочен между классами разжигАтельством
Вражды! Это не есть фашизм! Таким стихослагательствам легко подружить "пипл" с империи "ви" свергАтельством!
Совести у "пролов" к буржуям умыкАтельством зАнят! Миллиардеры Гришиным не рады распекАтельствам!{брань}
Эй, "биороботы", позор вашим потакАльствам в отношенье негодяев отъявленных!!!!! Придёт понукАтельствам
Конец поработителей над вами!!!!!!! Искусство искУсное у меня! В политике сам как Пекин, Базиль как деревня "ХУсное"!
Тексты пишу, и не часто делаю "мИнусов" пОверх устное! С бро как будто бы имеем уродство пагУсное!
Васёк давненько теряет берегА, бля! Он - эмбрион, ну а Гри типа Карла РАбля!
Его РЭП по известности вроде "Большого ХАбля"! Один из предков был, жаль, "недалече" от нотАбля!
Запомни, ты нас не сломишь, шалава-НизУлина! Религия твоя - Господа перхоть, не забывай, ЗазУлина!
Одолел бронхит, пригодилась б Карина КасУлина! Возлюбленная, верю, не нужна, Элеонора {тебе}"те" СУлина!{косметолог}
Думаешь, шо не похож на Андерсона ТОмаса? Потеряна история, например, у владельцев "НОмоса"!
Пусть путешествую в "сетИ", да только сё получше "Омаса"!{https://omac.ru/} Словно дошёл уже до своего "ДрОмоса"!!!!! Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Spike Ты не думал с мц Чипинкосом замутить команду? Он тож такой же продуктивный, там 800 реп клипов, 400 реп альбомов, книги пишет, сам себе золотые диски и рекорд в книге Гиннеса дарит.
Подумай на досуге, вы вдвоем своей продуктивностью можете перевернуть любую игру, не тока реп. он дрочит на мавроди, сосёт у Тимати, имеет словарный запас эллочки-людоедки, туп как сто залуп, рифмует как умственно отсталый и насасывает американским рэперам мажорам! Спасибо, не надо! Добавлено через 9 минут 15 секунд тупой пидорас, я просто сохраняю изменение текстов, я их часто дотачиваю! Было 400 текстов решил сохраниться как в игре! Свистни в хуй! Добавлено через 1 час 33 минуты 42 секунды ещё немного отредактировал:
"Агенты системы", я знаю, вы обо мне наслЫшаны!!!! У вас моими оскорбленьями чувства так всколЫшены!!!!!!!
ЛИца американцев в целом кровью планеты забрЫзжены!!!! Олигархи с их подельниками будут нах чекрЫжены!
"Леваки", сей труд, надеюсь, не обесцените! "Тёмные иные", скоро ГрИгу Из РФ изжЕните!
Хэй, народ российский, за много денег "бЭните"!{употребляете табак} Мой град родной - "ГОтэм-сити", а не "ВЭнити"!
За власть сатаны шпана увлечена против "мну" впрягАтельством, ведь озабочен между классами разжигАтельством
Вражды! Это не есть фашизм! Таким стихослагательством легко подружить "пипл" с империи "ви" свергАтельством!
Совести у "пролов" к буржуям умыкАтельством зАнят! Миллиардеры Гришиным не рады распекАтельствам!{брань}
Эй, "биороботы", позор вашим потакАльствам в отношенье негодяев отъявленных!!!!! Придёт понукАтельствам
Конец поработителей над вами!!!!!!! Искусство искУсное у меня! В политике сам как Пекин, Базиль как деревня "ХУсное"!
Тексты пишу, и не часто делаю "мИнусов" пОверх устное! С бро как будто бы имеем уродство пагУсное!
Васёк давненько теряет берегА, бля! Он - эмбрион, ну а Гри типа Карла РАбля!
Его РЭП по известности вроде "Большого ХАбля"! Один из предков был, жаль, "недалече" от нотАбля!
Запомни, ты нас не сломишь, шалава-НизУлина! Религия твоя - Господа перхоть, не забывай, ЗазУлина!
Одолел бронхит, пригодилась б Карина КасУлина! Возлюбленная, верю, не нужна, Элеонора {тебе}"те" СУлина!{косметолог}
Думаешь, шо не похож на Андерсона ТОмаса? Потеряна история, например, у владельцев "НОмоса"!
Пусть путешествую в "сетИ", да только сё получше "Омаса"!{https://omac.ru/} Словно дошёл уже до своего "ДрОмоса"!!!!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ох уж этот фирменный вырвиглазный частокол из восклицательных знаков  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо ох уж этот фирменный вырвиглазный частокол из восклицательных знаков  сегодня на мои тексты не особо выёбываешься, взбодрись, выпей кофейку! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот же ж блять какой самовлюблённый ишак  я и так знаю что там хуита высшей пробы, да и ты знаешь. поэтому хули тут мусолить одно и то же  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Если в будущем нейросети будут делать трэки из моих текстов, то запомните, что количество восклицательных знаков означает мощность подачи в читке предложения! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Нэо вот же ж блять какой самовлюблённый ишак  я и так знаю что там хуита высшей пробы, да и ты знаешь. поэтому хули тут мусолить одно и то же  выпей кофейку покрепче и повыёбывайся мощнее, чтоб кровавый понос пошёл из твоей волосатой жопы! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чёт не особо ты пока что обиделся, мало восклицательных знаков пишешь. ну ничё, ещё не вечер  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо чёт не особо ты пока что обиделся, мало восклицательных знаков пишешь. ну ничё, ещё не вечер  Жиган - пидорас и кремлёвский членосос! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Нэо чёт не особо ты пока что обиделся, мало восклицательных знаков пишешь. ну ничё, ещё не вечер  Жиган - пидорас и кремлёвский членосос! Истинно! Также верно, как и то, что ты тупой жирный гном. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Нэо чёт не особо ты пока что обиделся, мало восклицательных знаков пишешь. ну ничё, ещё не вечер  Жиган - пидорас и кремлёвский членосос! Истинно! Также верно, как и то, что ты тупой жирный гном. это чуть менее верно, чем то, что ты - очкастый кремлёвский членосос! Не находишь? Очкаритух, респеткую тебе за то, что твоя жопа принимает столько хуёв и у тебя до сих пор не губы цвета какао от говна и спермы! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
Жиган - пидорас и кремлёвский членосос! Истинно! Также верно, как и то, что ты тупой жирный гном. это чуть менее верно, чем то, что ты - очкастый кремлёвский членосос! Не находишь? Очкаритух, респеткую тебе за то, что твоя жопа принимает столько хуёв и у тебя до сих пор не губы цвета какао от говна и спермы! Да, я нахожу, что ты тупой жирный гном, чья жопа принимает много хуев и какаято хуйня с пухлыми губами минетчицы. Ты мог об этом даже не писать - это уже известно всем и папе децела и внучке навального. Но правда хз чем тут гордиться  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх
Истинно! Также верно, как и то, что ты тупой жирный гном. это чуть менее верно, чем то, что ты - очкастый кремлёвский членосос! Не находишь? Очкаритух, респеткую тебе за то, что твоя жопа принимает столько хуёв и у тебя до сих пор не губы цвета какао от говна и спермы! Да, я нахожу, что ты тупой жирный гном, чья жопа принимает много хуев и какаято хуйня с пухлыми губами минетчицы. Ты мог об этом даже не писать - это уже известно всем и папе децела и внучке навального. Но правда хз чем тут гордиться  очкастая шалава, как твои зубы, запломбировались моей спермой? Дырки в зубах - это не шутки, там же нервы рядом! Мою сперму используй с умом, если надо подклеить ботинки ещё можно, но помни, если тебя потом друзья по раскрашиванию фигурок застанут за облизыванием твоей обуви, то могут быть ошеломлены ! Ты же не сможешь им признаться, что подклеил свои ботинки моей клейкой спермой, но вкус у неё настолько заманчивый исходя из твоих генетических данных, что ты не удержался и решил лизнуть другой раз! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
это чуть менее верно, чем то, что ты - очкастый кремлёвский членосос! Не находишь? Очкаритух, респеткую тебе за то, что твоя жопа принимает столько хуёв и у тебя до сих пор не губы цвета какао от говна и спермы! Да, я нахожу, что ты тупой жирный гном, чья жопа принимает много хуев и какаято хуйня с пухлыми губами минетчицы. Ты мог об этом даже не писать - это уже известно всем и папе децела и внучке навального. Но правда хз чем тут гордиться  очкастая шалава, как твои зубы, запломбировались моей спермой? Дырки в зубах - это не шутки, там же нервы рядом! Мою сперму используй с умом, если надо подклеить ботинки ещё можно, но помни, если тебя потом друзья по раскрашиванию фигурок застанут за облизыванием твоей обуви, то могут быть ошеломлены ! Ты же не сможешь им признаться, что подклеил свои ботинки моей клейкой спермой, но вкус у неё настолько заманчивый исходя из твоих генетических данных, что ты не удержался и решил лизнуть другой раз! И часто ты пломбируешь зубы и подклеиваешь ботинки спермой, тупой жирный гном нищеброд? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх
Да, я нахожу, что ты тупой жирный гном, чья жопа принимает много хуев и какаято хуйня с пухлыми губами минетчицы. Ты мог об этом даже не писать - это уже известно всем и папе децела и внучке навального. Но правда хз чем тут гордиться  очкастая шалава, как твои зубы, запломбировались моей спермой? Дырки в зубах - это не шутки, там же нервы рядом! Мою сперму используй с умом, если надо подклеить ботинки ещё можно, но помни, если тебя потом друзья по раскрашиванию фигурок застанут за облизыванием твоей обуви, то могут быть ошеломлены ! Ты же не сможешь им признаться, что подклеил свои ботинки моей клейкой спермой, но вкус у неё настолько заманчивый исходя из твоих генетических данных, что ты не удержался и решил лизнуть другой раз! И часто ты пломбируешь зубы и подклеиваешь ботинки спермой, тупой жирный гном нищеброд? богатый очкастый петух, ты мне расскажи какого быть при деньгах и хавать как твоего деда в орденах ебут в жопу, уверен у твоего деда ордена были немецкие! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | баш на баш выйди с ним | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно  Шалава провинциальная очень убедительно вещает, но я ей показываю фак как реальный Нео агенту Смиту на допросе! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | собственно чем сегодня отличился каплунито -Цитата от каплухе не хватает внимания -Цитата от Spike Так-то репир щукк педерас, это давно все знают. на меня шалава намекаешь? говори прямо, что не любишь Раб-машину! ну тут даже ноу комменц -Цитата от каплухин пукан снова подгорел ни с хуя долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками!
ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста!
опровергли и хуй класть, ты тогда пидорас скажи вот что, что в прошлом лет 50 назад уже в тайне от людей были продвинутые нейронки и не только голосовые но и видео с дипфейками продвинутыми и весь рэп который ты когда либо слышал - это просто нейросетки! На самом деле никто никогда РЭП не читал! Пошла на хуй, шалава, так можно теоретически любую видео и аудио информацию назвать творением нейронок! Пошёл ты на хуй ,падло! ну вы поняли, да? опять пустился во все тяжкие, за пределы своего питушиного вольера клюв высунул и давай залупаться на кого попало
посмотрим на реакцию карательных органов, либо просто подчистят и выпилят из темы, либо впаяют недельку Добавлено через 4 минуты 38 секунд UPD -Цитата от хех каплуха морит -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
король чего? стесняюсь поинтересоваться король педарасов -Цитата от schkpdr СтреплоИн? это он так называет сперму, которую глотнул сегодня утром перед тем как записать этот трек?  что-то связанное со стрептококками
думаю, одной такой банкой не обошлось, пеар так пеар  опять шалава пугаешь меня лещами, а чё в прямую не пуганёшь? "ну что это блять?" (с)  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо собственно чем сегодня отличился каплунито -Цитата от каплухе не хватает внимания -Цитата от Spike Так-то репир щукк педерас, это давно все знают. на меня шалава намекаешь? говори прямо, что не любишь Раб-машину! ну тут даже ноу комменц -Цитата от каплухин пукан снова подгорел ни с хуя долбоёб, нейросетки так реалистично вряд ли смогут сделать, по крайней мере у простых рэп-звёзд нету доступа к таким продвинутым технологиям ИИ! Это мода у вас долбоёбов, всё бля - это нейросетки! В будущем будут реалистичные и доступные нейросетки, тогда сниму модель своего голоса в лучшие времена и все свои тексты под продвинутыми нейронками сделаю трэками!
ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста!
опровергли и хуй класть, ты тогда пидорас скажи вот что, что в прошлом лет 50 назад уже в тайне от людей были продвинутые нейронки и не только голосовые но и видео с дипфейками продвинутыми и весь рэп который ты когда либо слышал - это просто нейросетки! На самом деле никто никогда РЭП не читал! Пошла на хуй, шалава, так можно теоретически любую видео и аудио информацию назвать творением нейронок! Пошёл ты на хуй ,падло! ну вы поняли, да? опять пустился во все тяжкие, за пределы своего питушиного вольера клюв высунул и давай залупаться на кого попало
посмотрим на реакцию карательных органов, либо просто подчистят и выпилят из темы, либо впаяют недельку  шалава ты из РЭУ, я знаю, что у меня интернет кастрированный, это не настоящий форум, шалава, ты думаешь что я будто буду париться о том, что меня с агентами сталкивают? Ты петушиный твой клюв, должен знать на кого работаешь))) не позорь их! Они может и членососы но выше тебя по званию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Чёткий клип, тема жоп и сисек раскрыта |
Последний раз редактировалось win98, 14 октября 2023 в 02:48.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно  Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно  Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают. зато твоя жопа узнаёт хуи на ощупь, которые были в твоём волосатом анусе! | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Карий Кариес не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде. гнилозубый петух, как жизнь? Как держатся пломбы из моей спермы в твоём рту, который я ласково называю "членоприёмник"? | | | | |