R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из ада спайк))) он(злая ведьма бастинда) Столько вопросов, на которые нет ответа
Если он Бастинда - ты Дороти? Но ты же не в Канзасе
А какие соревнования начались? А он тебя пиздит чтоль? Почему он не в добром? -Цитата от Нэо да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щах доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
вот раньше весело было. а щас его рыганину по достоинству может оценить только такой же еблантий как и он сам, запашокк и его виртуалы например. но с ним он в нормальных отношениях т.к дырявые ебланы должны держаться вместе  Мож ему успокоительное прописали?
Обычно забавные кадры часто быстро сдуваются  Один тока Бакс Мани сильный был, но его забанили. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада спайк))) он(злая ведьма бастинда) Столько вопросов, на которые нет ответа
А какие соревнования начались? А он тебя пиздит чтоль? Почему он не в добром? -Цитата от Нэо да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щах доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
вот раньше весело было. а щас его рыганину по достоинству может оценить только такой же еблантий как и он сам, запашокк и его виртуалы например. но с ним он в нормальных отношениях т.к дырявые ебланы должны держаться вместе  Мож ему успокоительное прописали?
Обычно забавные кадры часто быстро сдуваются  Один тока Бакс Мани сильный был, но его забанили. Да он просто без брата разбушевался, скоро все изменится и опять его загонят под шконку | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада спайк))) он(злая ведьма бастинда) Столько вопросов, на которые нет ответа
Обычно забавные кадры часто быстро сдуваются  Один тока Бакс Мани сильный был, но его забанили. свистни в кожаный красный свисток! то что твоя матушка сосала хуи у кавказцев так это плюсик! не вини её а пососи мой член, он вкусный как мой брат говорил, но ты должен понять, что моя сперма может тебе склеить рот как в матрице на допросе))) у смита! она очень густая и липкая))) не вини её вини свой ротик))) он слишком сесксапильный))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада спайк))) он(злая ведьма бастинда) Столько вопросов, на которые нет ответа
Обычно забавные кадры часто быстро сдуваются  Один тока Бакс Мани сильный был, но его забанили. Да он просто без брата разбушевался, скоро все изменится и опять его загонят под шконку если меня загонят под шконку, то тебе придётся потесниться, очкаритух! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щах доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
Обычно забавные кадры часто быстро сдуваются  Один тока Бакс Мани сильный был, но его забанили. наоборот - он перестал их принимать и вот результат 
ну и без живительных пиздянок от мц дубликатора он таки тоже поплыл, это да | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из ада свистни в кожаный красный свисток! то что твоя матушка сосала хуи у кавказцев так это плюсик! не вини её а пососи мой член, он вкусный как мой брат говорил, но ты должен понять, что моя сперма может тебе склеить рот как в матрице на допросе))) у смита! она очень густая и липкая))) не вини её вини свой ротик))) он слишком сесксапильный)) А ответы на вопросы будут?
Ты же понимаешь, что через день такими темпами опять под шконарь съебешь и будешь оттуда глазом одним поглядывать на любимый форум, где тебя хуями крыть будут?
Я тебе обычные вопросы задаю, вполне безобидные, чтоб узнать подоплеку, что там происходит у тебя, че твой братан, почему матрица и тд -Цитата от Нэо наоборот - он перестал их принимать и вот результат 
ну и без живительных пиздянок от мц дубликатора он таки тоже поплыл, это да Кстати да, чет не подумал об этом.
А почему он жирный? Он же внатуре на фотках тоньше кадыка своего братана, которого он за жопу мацал в детстве. -Цитата от Кутх Да он просто без брата разбушевался, скоро все изменится и опять его загонят под шконку Мож братан на ПМЖ уехал, он поэтому так раздухарился? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада свистни в кожаный красный свисток! то что твоя матушка сосала хуи у кавказцев так это плюсик! не вини её а пососи мой член, он вкусный как мой брат говорил, но ты должен понять, что моя сперма может тебе склеить рот как в матрице на допросе))) у смита! она очень густая и липкая))) не вини её вини свой ротик))) он слишком сесксапильный)) А ответы на вопросы будут?
Ты же понимаешь, что через день такими темпами опять под шконарь съебешь и будешь оттуда глазом одним поглядывать на любимый форум, где тебя хуями крыть будут?
Я тебе обычные вопросы задаю, вполне безобидные, чтоб узнать подоплеку, что там происходит у тебя, че твой братан, почему матрица и тд -Цитата от Нэо наоборот - он перестал их принимать и вот результат 
ну и без живительных пиздянок от мц дубликатора он таки тоже поплыл, это да Кстати да, чет не подумал об этом.
А почему он жирный? Он же внатуре на фотках тоньше кадыка своего братана, которого он за жопу мацал в детстве. -Цитата от Кутх Да он просто без брата разбушевался, скоро все изменится и опять его загонят под шконку Мож братан на ПМЖ уехал, он поэтому так раздухарился? Я бы сказал распетушился  ну хуле, он там ща в одно ебло доминирует над стулом, есть повод для гордости
Жирный он от лекарств или уже гормоны не вывозят его гениальности | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Кутх Я бы сказал распетушился  ну хуле, он там ща в одно ебло доминирует над стулом, есть повод для гордости
Жирный он от лекарств или уже гормоны не вывозят его гениальности А, так это старые фоточки. Я думал вы угораете просто.
Вообще, я думал это чисто фотошоп, потому что этот, который побольше, оч сильно похож на дрыща, который на первой фотке. А это братух оказца.
А вы когда за братуху его говорили - я думал, что он типа Герман и Патрик, два далбоеба в одном. А тут вот оно что. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spike -Цитата от Кутх Я бы сказал распетушился  ну хуле, он там ща в одно ебло доминирует над стулом, есть повод для гордости
Жирный он от лекарств или уже гормоны не вывозят его гениальности А, так это старые фоточки. Я думал вы угораете просто.
Вообще, я думал это чисто фотошоп, потому что этот, который побольше, оч сильно похож на дрыща, который на первой фотке. А это братух оказца.
А вы когда за братуху его говорили - я думал, что он типа Герман и Патрик, два далбоеба в одном. А тут вот оно что. Да тут ничо не ясно - матрица же и санта-барбара в одном флаконе  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пашкунс потихоря из-под шконки подсматривает сидит  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | пашкунс завидует шо столько пеара мимо проходит
вот вам, архивное  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада под названием зеленоград Так ты ещё и замкадыш, ёпта.))) А понтовался тут что москвич дохуя.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада под названием зеленоград Так ты ещё и замкадыш, ёпта.))) А понтовался тут что москвич дохуя.  Зато может с барри кадой устроить батол  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Не, они бы точно батлится не стали. Они бы подружились. Оба со склонностью к гомосексуализму и наркомании и мозгов приблизительно одинаково. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот зачем вы так про барика, он хоть и ебанько, но уж не стал бы шквариться так.
либо я плохо его знаю и попросту недооцениваю. но мне так единственная ровня каплухе - это запашокк 
а его мама Показать скрытый текст
тоже | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Пол нового текста(ещё немного переделал):
Это у меня не жизнь, но суще́ствовА́ние́... Однако "Бог говорит", что от многих землян ду́шу чЕ́ствова́ние́{ публичное выражение уважения }
Ждёт мою! Эй, "прол" показа́л "Гран", "peace"[пис] тебе́ жест, в ава́ниями{в оскорблениями} наполенных текстах своих! Гринин мозг споспЕ́шествова́ние́{содействие}
Получил в развитье с трэков "О́кса"! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех рабов "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" эРЭМа речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Kad viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" я поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}{ при прочтении иностранного предложения надо замедлить минус или остановить, ну а
можно ебануть лютый "фаст флоу"}
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { https://vk.com/id774820552 Ва силина Антонова }"Басти́нда" , Эх, Член, Ишь, Пососи Мой Удивительно
Красивенький, Сука - БЭЧИПМУ́КС!{ слово
"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. . Перетащите Gublux
с ветки на другую. https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б у дерева, сел, Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы, в данном случае намекаю на слово "петухи"} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда} | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Да оставь ты уже свои недостишки в покое, гей-машина. Один хуй, что бы ты там в них не исправлял - они лучше от этого нихуя не становятся. Как были говном невменяемым - так и остаются тем же самым говном невменяемым.
Да и сразу ведь заметно, что ты постоянно воруешь рифмы у Базилиуса Репликатора из его тетрадок со стихами и нагло плагиатствуешь на его таланте, как последний андрофил, ёпта.  Сам-то нормальных рифм придумать совсем не можешь, ибо дурачок скудоумный, вот и выезжаешь чисто на воровстве и нарушении авторских прав брата.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада свистни в кожаный красный свисток! то что твоя матушка сосала хуи у кавказцев так это плюсик! не вини её а пососи мой член, он вкусный как мой брат говорил, но ты должен понять, что моя сперма может тебе склеить рот как в матрице на допросе))) у смита! она очень густая и липкая))) не вини её вини свой ротик))) он слишком сесксапильный)) А ответы на вопросы будут?
А почему он жирный? Он же внатуре на фотках тоньше кадыка своего братана, которого он за жопу мацал в детстве. -Цитата от Кутх Да он просто без брата разбушевался, скоро все изменится и опять его загонят под шконку Мож братан на ПМЖ уехал, он поэтому так раздухарился? Я бы сказал распетушился  ну хуле, он там ща в одно ебло доминирует над стулом, есть повод для гордости
Жирный он от лекарств или уже гормоны не вывозят его гениальности давай объединимся))) мой жирный хуй плюс твои булочки)))) получится хот-дог)))) и будем фитовать со Львом Лещенко! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Пол нового текста(ещё немного переделал):
Это у меня не жизнь, но суще́ствовА́ние́... Однако "Бог говорит", что от многих землян ду́шу чЕ́ствова́ние́{ публичное выражение уважения }
Ждёт мою! Эй, "прол" показа́л "Гран", "peace"[пис] тебе́ жест, в ава́ниями{в оскорблениями} наполенных текстах своих! Гринин мозг споспЕ́шествова́ние́{содействие}
Получил в развитье с трэков "О́кса"! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех рабов "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" эРЭМа речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Kad viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" я поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}{ при прочтении иностранного предложения надо замедлить минус или остановить, ну а
можно ебануть лютый "фаст флоу"}
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { Ва силина Антонова https://vk.com/id774820552 }"Ли́на"
, Эх, Член, Ишь, Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ЛЭЧИПМУ́КС!{ слово
"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. . Перетащите Gublux
с ветки на другую. https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б у дерева, сел, Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы, в данном случае намекаю на слово "петухи"} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда} Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Да оставь ты уже свои недостишки в покое, гей-машина. Один хуй, что бы ты там в них не исправлял - они лучше от этого нихуя не становятся. Как были говном невменяемым - так и остаются тем же самым говном невменяемым.
Да и сразу ведь заметно, что ты постоянно воруешь рифмы у Базилиуса Репликатора из его тетрадок со стихами и нагло плагиатствуешь на его таланте, как последний андрофил, ёпта.  Сам-то нормальных рифм придумать совсем не можешь, ибо дурачок скудоумный, вот и выезжаешь чисто на воровстве и нарушении авторских прав брата.  я прошу тебе говори ещё )))) я не могу кончить тебе в жопу без твоих оскорблений, дерзкая шлюха, продолжай прошу)))) мой хуй всё глубже и глубже уходит в твой кишечник)))) а там можно обжечься от твоего желудочного сока)))) Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Да оставь ты уже свои недостишки в покое, гей-машина. Один хуй, что бы ты там в них не исправлял - они лучше от этого нихуя не становятся. Как были говном невменяемым - так и остаются тем же самым говном невменяемым.
Да и сразу ведь заметно, что ты постоянно воруешь рифмы у Базилиуса Репликатора из его тетрадок со стихами и нагло плагиатствуешь на его таланте, как последний андрофил, ёпта.  Сам-то нормальных рифм придумать совсем не можешь, ибо дурачок скудоумный, вот и выезжаешь чисто на воровстве и нарушении авторских прав брата.  я узнаю насколько глубока твоя кроличья нора! Добавлено через 5 часов 8 минут 15 секунд МС 1 и 8, который раньше был в группе "Многоточие" - петух драножопый, который предал борьбу за социальную справедливость и снюхался с фашистом "Бледным"! Соси залупу, илюха-мерзкая шлюха! Когда-то считал, что он близок к званию "Нео", но этот петух переключился на сосание хуёв укрофашистам, общение с русским нацистом умственно отсталый(бледный), и ещё он получил чайный магазинчик)))) это петух в торгаши подался)))) "матрица расширяется..." Добавлено через 5 часов 10 минут 20 секунд эмси 1 и 8 хуй насасывает нервно биг Берии тэйпу))) хоть биг берия зря оправдывает укронацистов))) или укрофашистов))) по хуЮ Добавлено через 5 часов 56 минут 1 секунду базиль - саблезубый петух)))) я зову его российский эйс худ! Добавлено через 7 часов 9 минут 48 секунд
с 4:20( или 19) послушайте какое слово повторяют)))
я подхожу на роль борца с поработителями финансовыми))) совсем чуть-чуть, но этого хватит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты подходишь на роль поедателя транквилизаторов  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | я был рождён или изначально имел предрасположенность, чтоб отдать своё сердце и разум левой идеологиии! Спасибо, Бог, что подарил мне как говорят петухи поработительские - отмазку! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | тринити(метафора, которая означает красивую левоидейную чиксу), если ты меня, шлюха, далеко не самая красивая ищешь, то выйди на связь))) или выходит что я никому достойному в хуй не впился)))) не уже ли нету ни одной коммунистической красивой шизофреницы(желательно без голосов и картинок с видео ) , которая бы на меня повелась))))???? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  Помню был уже такой товарищ, который "квадрат через квадрат уникальное исполнение" придумал - квадрат на английском, квадрат на русском
Что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше.
Пашкунс опять подглядывает сидит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | ты видишь гнида какие сверхспособности я получил? Найди хоть одного человека на всей земле, чей текст будет боле оригинально и точно зарифмован, чем у меня! Я не говорю про все свои тексты, а про один из моих РЭП-стихов! Найдётся ли у меня текст, который будет зарифмованей, чем у любого РЭПера, в том числе раннего Оксимирона! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  Помню был уже такой товарищ, который "квадрат через квадрат уникальное исполнение" придумал - квадрат на английском, квадрат на русском
Пашкунс опять подглядывает сидит  ты меня уничтожил))) стихи мои зарифмованы как у доши а может быть и хуже Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  Помню был уже такой товарищ, который "квадрат через квадрат уникальное исполнение" придумал - квадрат на английском, квадрат на русском
Пашкунс опять подглядывает сидит  точная рифма как у многих классических поэтов это конечно лютый позор, ты меня убедил, петушинья! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из ада Найди хоть одного человека на всей земле, чей текст будет боле оригинально и точно зарифмован, чем у меня! -Цитата от воставший из ада стихи мои зарифмованы как у доши а может быть и хуже Ну, как бы, вот
Так а ты ответишь, почему Базилио - Бастинда? Он же кот. Но если он кот Базилио, то ты, получается, Буратино (деревянный мальчик такой (смотри, какая пунчлиния, да? XD)). И почему он не на стороне добра? Он тебя пиздит? Или больше не дает тебе его за жопу мацать? | | | | в Бане
пашок, я знаю, что ты работаешь на систему))) спасибо что хотя бы притворяешься лояльным ко мне Добавлено через 1 минуту 25 секунд приблизиться к званию Нео - это радость для меня! Добавлено через 4 минуты 28 секунд до самой смерти бороться за леваков - это круто! Добавлено через 7 минут 4 секунды меня могут не только помучить но и лишить разума)))) я давно знаю, что разум и интеллект всего лишь хуйня которую дали погонять, чистая душа просто наблюдает)))) у неё нету способности особо закономерности вычислять Добавлено через 22 минуты 19 секунд чистая душа - это просто глаза))) грубо говоря))) точка наблюдения! | | | | |