![]() |
кста по поводу битов, плиз не взрывайте личку )) пишитие на почту [email protected] если эту тему просомтряя люди октоыре умеют петь и секут что такой фанк и соул, тож пишите :king: |
Цитата:
наши рэпперы охотнее купят себе новые кросовки, чем проплатят собственный подкашин, что бы выйти на новвый уровень видимо, кто-то хип хоп смотрит,а кто-то слушает )) это может и не про тебя, так музычкой навеяло ) |
и сколько ты берёшь за бит? |
смотри в личку ) |
слышал битки..... биты хороши.. интересные есть. .кач-венно :horosho: так же слышал.. как читает.... в бит попадает... :p ... ман норм.. делает.... на самом деле слышал оч мало.. твоих творений но прослушав и это сложилось довольно хорошее впечатление о твоём творчестве..... продолжай... ;) |
Цитата:
в сэмплерахх - 20 битов на сайте моем по больше будет а вообщекак бы суть я думаю ясна )) карьеру рэппера с ближашие пару лет строить такк уж точно не собираюсь ) мне все больше балалйка да битки |
пиздатые биточки) |
Цитата:
Ну так вот я из тех кто его слушает и делает...;) |
RMF - красавчик, нравится, как делает :king: Респект :horosho: |
O_o |
походу исходя из цены битов в москве жизнь нелёгкая)) ну я просто так интересовался, сравнить с ценами других )) такое чувство что в москве только одна цена на любые биты существует) |
в творчестве-ТАЛАНТИЩЕ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да, не легкая, мошыны визде, лампачек много ото всюду, а под землей поезда ходют, аж страшна. |
Цитата:
|
а на чём ты пишешь? |
ты ж вроде из Бел. |
http://www.rmfbeats.com/ тута можете найти ченить прикольое,например интервью (мне было интересно я прочел) |
Цитата:
|
да-да... очень хорошо... биты нравятся... тут Конста вспоминал про блюзовый минусок... помню его... тож очень понра... обажаю такие темы... вообщем не буду тут расхваливать;) просто все сделано качественно и интересно... можно вкусно пообедать:dovolen: |
Цитата:
я на первой странице написал ;) 10 лет в гродно прожил, пол года назад в москвау перехал, в принципи отсюда и родом ) Цитата:
|
в Club'e 2ой биток цепанул чемт а так все как всегда на уровне :horosho: |
Ким красава, биты сильные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |