![]() |
Творец. Творец" Творца рука тресется! Он знает всему приходит конец,вот-вот обожгется, Но знания не стыкуются с чувствами, Это-что-то большее,не то,чтоб грустно,пусто. Но неправота не считает его трусом, Он прижимает руку к сердцу,вина просачивается через душу проссом, Опускает голову,едя пол глазами, напольная пыль смешивается со слезами, Он шел на это,овладетый местью, Правдивый взгляд и здесь имел приоритет пред лестью, Но разум не поддавался контролю, не совладал с собою,но он мучался от боли, Перебитое поле,солнечные лучи режут,колят. Падал и снова вставал, Добрый рыцарь устал, Растворил в себе горячительный напиток, И поклялся себе:"Сегодня мой день,не день ошибок, Брызки летели,резьедая,сдавливая сердце, Он прошептал доброта тебя не понимают,значит тебе нет здесь места, Все это выглядело со стороны дешево и бездушно, Но как он не старался поймать глоток свежего воздуха,становилось больше душно, Он рвал и метал,выпуская из себя злобы кусочки, Он восстал против всех и вся,на этот раз ему не хватило листочка, Его кромсал дух противоречия, Но осознал он это только вечером. И утро стало вечера мудрее, Дрожащими шашками,он не мог дальше идти смелее, Вчера гром с элементами атаки Сегодня сильный дождь,туман,спасательные флаги, Экран проблему расширяет Груз чужой обиды в висок стреляет,убивает, "И хоть бейся об стенку"-здесь твердо подходит, И с покаянием злой дух,овеявший ангела,уходит, Кто-то искоса посмотрит,кто-то не простит, Рука на сердце,строчка,плачущий габарит: Постоянно спотыкаюсь, Но эта жизнь-одна эмоция, В сером отблике своих эмоций купаюсь, Извиняюсь,но не изменяюсь, Одобряя это и ругаясь, Вы меня до конца не поймете,уже не понимаете, А мое извинение мимоходом,за раз сьедаете, Надо ж уметь прощать,а не скалиться, Надо ж стараться себя в руках держать, Чтобы не ждать когда прощение свалится, Шанс дает разбегу другого шанса, Говориться и забывается, Но мои мысли не против Вас,а значит нет опасности, За свои слова они извиняются! Пару слов о жизни, О дряной жизни: Настоящей дружбы нет, Это редкость,ослабивающая с протяженностью лет, Открытость не в Вас,и вместе с тем в разрывках куплет, Отрывок расставания,отрывок близкого человека потери, Глубокая рана на эшафоте расширяется перед приемом артиллерии, Как-будто ты есть,а как будто-воздух, Проходят через тебя,выжимая сок, Открытость и прямоту выталкивают пинками, Трагизм моей лирики по тем,кого нет с нами, О том,кто живет банальностью,а не мечтами... о переменах... Кровь охлаждается,затвердевают вены, Не достучатся,глухие стены-не замечающее стены, Мне б все поменять,мне бы!!! оцените,плиз) |
Да, здесь точно что то нужно менять! Только что? :o |
А мне понравилось и ничо менятьт не надо |
пасиб всем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |