![]() |
Творец - "Я каюсь в том,что был нечестен с вами" ==================== Я каюсь в том, что был нечестен с вами В том, что не смог соблазн преодолеть И вы теперь уже решите сами Жить продолжать мне иль в аду гореть Я каюсь в том, что мог себе позволить Вас обмануть так просто и легко Что причинил я вам так много боли Я каюсь в том, что от меня вы далеко Прошу у вас прощенья за нелепость С которой признавались мне в любви За сердце своё, словно крепость Которую завоевать вы не смогли Простите мне, что признавался я в любви вам Лишь для того, что б затащить к себе постель За то, что был я добрым, щедрым, милым За то, что были для меня всего лишь цель Я вас обидел, но себя я уничтожил Только сейчас потерю оценил За то, что с вами эту ночь я прожил Вас потерял я, а себя убил =================== С Уважением, Творец:muse: |
Средне. |
Спасибо и на этом!=) |
Прощаю :kiss: понравилось, легко и ненавязчиво :) |
Спасибочки |
Если честно, то средне... И зарифмовал на глаголы... А тему мог бы и поинтересней изложить! |
Спасибо за мнение.... |
Не плохо... |
Без лишних слов: Очень охуенно! :horosho::horosho::horosho: |
Не гоните! Пиздато!! Только, я думаю, это стихи в их классическом варианте. Или ты все же их зачитать сможешь? А вообще очень понравилось. И похуй какие рифмы, спецы блядь. Главное, чтобы они вписывались в общую картину стиха. Рифмы на глаголы здесь не ощущаются недостатком, ибо сам стиль очень красив. И тема хорошая. ГГ думает. Это радует. Лирика как она есть:) |
хорошие, честные стихи. |
Спасибо большое братья!!=)Классические стихи всегда приветствуються!=) |
хорошо!:) |
норм , но смешно было читать "лиш для того чтоб затащить к себе постель" куда затащить? домой чё ли? ХахАхах коры!!! |
Малевич Казимир Северинович :| |
С таким не шутят. :o |
Спасибо за мнения....:cool: |
Хорошая классика! Но согласен-глаголы в топку! тему мог побольше накатать лучше бы было!:horosho: |
Спасиб=) |
Цитата:
Стих лёгкий,искренний)В таком классическом виде..):muse: |
Спасиб моя любимая=)Зацени вот новый=) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157676 |
неплохой текстик |
ты дейсвительно Творец)сразу классиков вспомнил |
можеш сколько угодно каяться но нам всё равно будет похуй |
Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |