![]() |
Твоя игровая платформа :o |
пс2 блядь лол. и псп. а также пекарня |
мамка твоя - моя игровая платформа:( |
если и изменить пекарне (что само по себе низко и отвратительно), то разве что с нинтендо вии. там mario kart 8 великолепный. :saint: |
Разгром уже подзаебал, удалите его из раздела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то хз даже кто больше уебок: автор темы или охуенный репер из бизбащки сорактри :nsk-ng::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Голосовалка хуевастая. Да и сама тема тоже хуй знает. Вроде про каждую платформу отдельно тема есть. Цитата:
|
jwh:boyara: |
Цитата:
|
сонька нравится (третья и четвертая), но пк всё же подоступнее и попроще. конкретно для меня. |
Цитата:
|
ПК и пс4 на данный момент :horosho: |
Цитата:
и конечно же, не зи-за того что нищеброды, нет нет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы не думал а просто взял и создал. тыкать в опросник вроде не сложно ты серьезно думашеь что на форуме играют только 24 человека?:morj: Добавлено через 5 минут 43 секунды здесь надо больше срача. тогда больше народу и проголосует:morj:давайте посоны, помчали орать какой же я пиздабол хуевый, на говно исхожу, бла бла бла с ахуенными аргументами которые меня безусловно радуют:morj: к сожалению сегодня всю ночь не смогу отвечать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Xbox 4 11.76% PC 14 41.18% Другое 2 5.88% Цитата:
при том, что тема с икс-боксом почти всегда где-то сверху |
Что и следовало доказать... Мой выбор: ✓ Sony PlayStation |
Ноут) |
разгром уже говном обмазался и в унитазе утонул после таких то результатов :D |
тетрис:horosho: |
ПК:inlove::horosho: В ПС3 долбил раньше постоянно у другана,но это не то. Подходит для того чтоб в футбольчик погонять или в какую нибудь 2-д мочиловку,типа Скотта Пилигримма. Ну или Литтл биг плэнет:guinda: |
ПК,XB360.PSVITA.PS3 |
только пеку осилил, так и не понял в чем профит владения приставкой в 2015 году |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |