|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  14 сентября 2014, 14:46 |  |  | #1 (ПС) |   ТВОЮ МАКС - Фаэтон всегда в цене (Produced by Primestars)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2011   |   |  14 сентября 2014, 14:50 |  |  | #2 (ПС) |  ненавижу рекламу |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  14 сентября 2014, 14:59 |  |  | #3 (ПС) |  Хоть этот мц и глиномес, но тречо прокачал. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  14 сентября 2014, 15:00 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от alwayswh1te https://vk.com/id22389354?w=wall22389354_4454#/id2238935...89354_4387   ненавижу рекламу 
ну вот про провославие послушай  |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  14 сентября 2014, 15:55 |  |  | #5 (ПС) |  душевно |   | 

Регистрация: 15.02.2011   |   |  14 сентября 2014, 16:26 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги      православно  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 сентября 2014, 06:06 |  |  | #7 (ПС) |  душевно, продолжай в том же духе |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 10:43 |  |  | #8 (ПС) |  Спасибо народ, рад что трек пришелся по душе, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать, тем кому понравилось мое творчество приглашаю на свою страничку, на сайте Промо Диджей , там есть все необходимое, что бы составить обо мне максимально полное впечатление... |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 10:46 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    Спасибо народ, рад что трек пришелся по душе, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать, тем кому понравилось мое творчество приглашаю на свою страничку, на сайте Промо Диджей , там есть все необходимое, что бы составить обо мне максимально полное впечатление... Друганя, тебе известно такое понятие, как ирония? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 10:49 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Спасибо народ, рад что трек пришелся по душе, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать, тем кому понравилось мое творчество приглашаю на свою страничку, на сайте Промо Диджей , там есть все необходимое, что бы составить обо мне максимально полное впечатление... Друганя, тебе известно такое понятие, как ирония? Да известно кай, но в этой теме есть те, кто отписался здесь далеко не по иронии, именно к ним и обращено мое сообщение...   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 10:52 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Спасибо народ, рад что трек пришелся по душе, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать, тем кому понравилось мое творчество приглашаю на свою страничку, на сайте Промо Диджей , там есть все необходимое, что бы составить обо мне максимально полное впечатление... Друганя, тебе известно такое понятие, как ирония? Да известно кай, но в этой теме есть те, кто отписался здесь далеко не по иронии, именно к ним и обращено мое сообщение...   Кто, если не секрет? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 10:58 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай    Друганя, тебе известно такое понятие, как ирония?
 Да известно кай, но в этой теме есть те, кто отписался здесь далеко не по иронии, именно к ним и обращено мое сообщение...   Кто, если не секрет? Ну ты почитай и сам сделай выводы, не все же мне тебе разжевывать...   |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  15 сентября 2014, 11:04 |  |  | #13 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 11:14 |  |  | #14 (ПС) |  Я уже почитал и сделал выводы - ты на мой вопрос прямо ответь: кто именно в этой теме искренне похвалил твой реп? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 11:31 |  |  | #15 (ПС) |  Ну в общем и целом отзывы не плохие, без иронии конечно не обошлось, это вполне в вашем стиле, а перечислять поименно у меня если честно нет никакого желания, у вас у самих глаза есть и голова на плечах я думаю тоже...   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 11:36 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ну в общем и целом отзывы не плохие, без иронии конечно не обошлось, это вполне в вашем стиле, а перечислять поименно у меня если честно нет никакого желания, у вас у самих глаза есть и голова на плечах я думаю тоже...   Ты не перечисляй - ты хоть одного назови, а то начинается, ну в общем и целом    
Опять как баба ведешь себя. |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 11:39 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ну в общем и целом отзывы не плохие, без иронии конечно не обошлось, это вполне в вашем стиле, а перечислять поименно у меня если честно нет никакого желания, у вас у самих глаза есть и голова на плечах я думаю тоже...   Ты не перечисляй - ты хоть одного назови, а то начинается, ну в общем и целом    
Опять как баба ведешь себя. Я веду себя вполне адекватно, если ты не заметил, а если тебе нужен хотя бы один, возьмем к примеру автора этой темы, его, как я понял порадовало мое творчество.   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  15 сентября 2014, 12:04 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    Спасибо народ, рад что трек пришелся по душе, постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать, тем кому понравилось мое творчество приглашаю на свою страничку, на сайте Промо Диджей , там есть все необходимое, что бы составить обо мне максимально полное впечатление... братан,расскажи о творческих планах???когда альбом?может видео порадуешь????   Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай    Друганя, тебе известно такое понятие, как ирония?
 Да известно кай, но в этой теме есть те, кто отписался здесь далеко не по иронии, именно к ним и обращено мое сообщение...   Кто, если не секрет? мне очень нравится творчество Максима,глубокий смысл, уверенный взрослый фло, грамотный подход команды автора к саунду и мьюзику   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ну в общем и целом отзывы не плохие, без иронии конечно не обошлось, это вполне в вашем стиле, а перечислять поименно у меня если честно нет никакого желания, у вас у самих глаза есть и голова на плечах я думаю тоже...   Ты не перечисляй - ты хоть одного назови, а то начинается, ну в общем и целом    
Опять как баба ведешь себя. Я веду себя вполне адекватно, если ты не заметил, а если тебе нужен хотя бы один, возьмем к примеру автора этой темы, его, как я понял порадовало мое творчество.         я даже репост трека сделал |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 12:08 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ну в общем и целом отзывы не плохие, без иронии конечно не обошлось, это вполне в вашем стиле, а перечислять поименно у меня если честно нет никакого желания, у вас у самих глаза есть и голова на плечах я думаю тоже...   Ты не перечисляй - ты хоть одного назови, а то начинается, ну в общем и целом    
Опять как баба ведешь себя. Я веду себя вполне адекватно, если ты не заметил, а если тебе нужен хотя бы один, возьмем к примеру автора этой темы, его, как я понял порадовало мое творчество.   Ты уклоняешься от прямого ответа, разве это адекватно? 
Насчет автора темы ты, увы, ошибся - есть еще теории? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 сентября 2014, 12:26 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай    
Ты не перечисляй - ты хоть одного назови, а то начинается, ну в общем и целом    
Опять как баба ведешь себя. Я веду себя вполне адекватно, если ты не заметил, а если тебе нужен хотя бы один, возьмем к примеру автора этой темы, его, как я понял порадовало мое творчество.   Ты уклоняешься от прямого ответа, разве это адекватно? 
Насчет автора темы ты, увы, ошибся - есть еще теории? Как видишь из предшествующего твоему сообщению, я редко ошибаюсь в людях, а про теории что говорить, ты давай выкладывай объективную критику на твой взгляд, а не переводи "перепись населения".   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  15 сентября 2014, 12:34 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Я веду себя вполне адекватно, если ты не заметил, а если тебе нужен хотя бы один, возьмем к примеру автора этой темы, его, как я понял порадовало мое творчество.   Ты уклоняешься от прямого ответа, разве это адекватно? 
Насчет автора темы ты, увы, ошибся - есть еще теории? Как видишь из предшествующего твоему сообщению, я редко ошибаюсь в людях, а про теории что говорить, ты давай выкладывай объективную критику на твой взгляд, а не переводи "перепись населения".   Тебя даже фраза мне очень нравится творчество Максима,глубокий смысл, уверенный взрослый фло, грамотный подход команды автора к саунду и мьюзику  не заставила подумать? 
Ты правда не видишь в ней иронии? |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  15 сентября 2014, 12:34 |  |  | #22 (ПС) |  Максим, стОит ли ожидать видеоклип на этот, не побоюсь этого слова, хит? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  15 сентября 2014, 12:45 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от кай    Ты уклоняешься от прямого ответа, разве это адекватно?
 Насчет автора темы ты, увы, ошибся - есть еще теории?
 Как видишь из предшествующего твоему сообщению, я редко ошибаюсь в людях, а про теории что говорить, ты давай выкладывай объективную критику на твой взгляд, а не переводи "перепись населения".   Тебя даже фраза мне очень нравится творчество Максима,глубокий смысл, уверенный взрослый фло, грамотный подход команды автора к саунду и мьюзику  не заставила подумать? 
Ты правда не видишь в ней иронии?  
мне правда нравится, видно что человек оставляет частицу души в каждой песне. 
Макс,ты не против если я попытаюсь протолкнуть твои треки на местное радио?   Добавлено через 1 минуту 58 секунд и ты мне не ответил на вопрос о творческих планах? |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  15 сентября 2014, 12:50 |  |  | #24 (ПС) |  реп про фольксваген или от балды пизданул  |   | 
 |   |  |  |      | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |   |  15 сентября 2014, 12:50 |  |  | #25 (ПС) |  Кстати, соглашусь с фанатами Максима, он делает свой рэп с душой и от души. Это чувствуется. |   | 
 |   |  |  |  |