![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты я смотрю, что-то завелся не на шутку, может у тебя у самого какие комплексы по поводу маленького члена, раз ты так яро за него впрягаешься... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы попасть в эту передачу? |
Зачем вы так с человеком... Бессердечные... Показать скрытый текст
...
|
Цитата:
|
Ооо, Макс тебе надо бы задуматься о фите с dyadya J.i aka Uncle J.i aka mista oba-na aka ДержуХуйчеловека. Может быть у вас много общего. Вы даже оба рубитесь за олдскул, правда Вазген больше тему гэнгста двигает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суисид оне, чё ты вола ебёшь, прямо спросил бы и всё, этот гусь расколется вмиг жи есть. Вот смотри: Йоу, ТВОЮ МАКС, какая твоя сексуальная ориентация? Без хуйни если, 21 век, все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас Твою Макс молчит-молчит - и не понимает, что тем самым ответил на мой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец тут откровения всплывают. Он еще оказывается в модельном бизнесе. Ну тут всё сходится. Фитуйте с дядя жи. Тот тоже любит мужские хуйцы. |
Цитата:
|
хх.ру соединяет сердца. местный аналог передачи "давай поженимся" в действии. то, что Максим и Давид родственные души - ясно как белый день. звёзды сложились в форме фаллического символа специально для новобрачных. :muse: |
На хх.ру всё тайное становится явным. Возможно, запишут с дядей жи совместную епишечку "Большие хуйцы, упругие попцы". Взорвут репигру. |
Ну ладно уж, попридержите коней, загнобили прям со всех сторон... :tomato: Вообще загнобить всегда проще чем разобраться в ситуации, ну репостнул я эту запись с членом, чисто в прикол, ну и что теперь нужно пускать меня во все тяжкие из-за этого, да я согласен, что нехорошо высмеивать чужие недостатки и в этом я признаю, что был не прав, но ведь чувак не палил своих щей, а значит по факту, я никого не оскорбил и не унизил, а вот вы меня оскорбляете своими сообщениями и глумитесь теперь по полной программе, я вот что вам скажу: глум - это всегда весело, особенно если этот глум задевает человека над которым глумятся и многие тролли только этого и ждут, как бы так задеть человека, что бы ему было обидно и досадно. Я так чувствую этот глум теперь будет преследовать меня везде на этом форуме, но давайте поставим точку, сколько можно куражится подобным образом, вы должны понимать, что если бы вы мне сказали это в глаза вам пришлось бы отвечать за свои слова, а здесь на форуме можно безнаказанно троллить и получать от всего этого удовольствие. Давайте каждый ответит на простой вопрос зачем ему это нужно, относитесь к людям так как вы хотели бы, что бы они относились к вам, верная заповедь Иисуса и сейчас она звучит как никогда кстати… :saint: |
Твою макс, все заебись, но у меня один вопрос! Как ты отреагируешь, если человек заявит тебе в лицо о твоей нетрадиционной ориентации? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |