ТВОЮ МАКС | 11 октября 2014 14:22 | Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078606543)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078606430)
Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078606386)
почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт | У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
в) те авторитетные, для меня, люди, чьи имена я приводил в пример.
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... :D | покажи хоть один отзыв положительный в этой теме:|
на районе:guinda: | Я что похож на твоего личного гида по форуму тебе интересно, ты и ищи... :morj: Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078607177)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078606430)
Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078606386)
почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт | У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
в) те авторитетные, для меня, люди, чьи имена я приводил в пример.
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... :D | ты всегда на правду так реагируешь, избалованный лестью чепушила? :D | Чепушила у тебя в зеркале бро, правда в том, что как не старайся найдутся люди которые оплюют и обхают твой рэп. Для примера один из первых клипов группы 4BLOCK выложили на Rap.Ru, парни отлично зачитали, своими силами сняли достойное видео, но нашлось дохрена ублюдков, которые эту работу втоптали в грязь и ты считаешь это справедливо? Вот в чем твоя правда, старания других людей втаптывать в дерьмо? И ты думаешь ради таких людей стоит усердствовать и совершенствовать свое творчество? Я считаю гораздо более благодарное занятия делать и посвящать его людям, которых я перечислил по буквам. :king: Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078607409)
Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078607393)
ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил | Репер а не гей. | Знаешь, что я тебе скажу, ты считаешь меня геем? При том, что я прямо ответил на вопрос о своей половой ориентации. Флаг тебе в руки - считай, ты и кучка троллей на этом форуме, которые разносят эти грязные слухи, в любой теме где бы я не отвечал, надеются на какой-то резонанс с моей стороны, тем самым пытаясь меня как-то задеть, это и есть тот самый глум, о котором я писал ранее, но на Hip-Hop.Ru жизнь не останавливается, по этому доказывать вам что-то в этом плане я больше не собираюсь, мне проще забить на вас ребята и жить реальной, а не виртуальной жизнью, конечно это оставило свой не приятный осадок, вы своего добились, празднуйте, вы так старались этого достичь, вместо того что бы это время и силы потратить на родных, близких и дорогих вам людей, я же в свою очередь, собираюсь делать обратное, мира и удачи, я на вас зла не держу, ведь вы всего лишь задроты и конченные тролли и это форум для вас единственная платформа на которой вы можете себя как-то проявить и оправдать свое жалкое существование... :o |