Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ТВОЮ МАКС - Фаэтон всегда в цене (Produced by Primestars) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-cene-produced-by-500442/)

Африка 10 октября 2014 19:16

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078606266)
Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078606216)
говноед, я тебе прямой вопрос задал, а ты хуйню опять с многоточиями пишешь. ты можешь по факту отвечать?

На себя посмотри, молодец, я кажется ответил, что любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил - это касается, как моего творчества в частности так и тех, кто что-то про него говорит, будь это хоть сам Влад Валов.... Так что не попустился бы, не надейся, хотя к конструктивной критике, я всегда готов прислушаться... Ты так любишь, что бы тебе все популярно и прямо объясняли?

тебе задали вопрос, а ты тут начинаешь отвечать какими-то заезженными цитатками как тупая пизда. отвечай прямо. обычно о том что о вкусах не спорят затирают бездарные говныши. ты такой?

ТВОЮ МАКС 10 октября 2014 19:22

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078606282)
Цитата:

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078606216)
говноед, я тебе прямой вопрос задал, а ты хуйню опять с многоточиями пишешь. ты можешь по факту отвечать?

На себя посмотри, молодец, я кажется ответил, что любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил - это касается, как моего творчества в частности так и тех, кто что-то про него говорит, будь это хоть сам Влад Валов.... Так что не попустился бы, не надейся, хотя к конструктивной критике, я всегда готов прислушаться... Ты так любишь, что бы тебе все популярно и прямо объясняли?

тебе задали вопрос, а ты тут начинаешь отвечать какими-то заезженными цитатками как тупая пизда. отвечай прямо. обычно о том что о вкусах не спорят затирают бездарные говныши. ты такой?

Я не знаю, кто там и что затирает, но по моему это прописные истины, которые глупо оспаривать, а то что я отвечаю не прямо, прими как данность, таков мой стиль ведения диалога... :king:

Африка 10 октября 2014 19:35

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078606297)
Цитата:

Цитата:

Я не знаю, кто там и что затирает, но по моему это прописные истины, которые глупо оспаривать, а то что я отвечаю не прямо, прими как данность, таков мой стиль ведения диалога... :king:

какие истины?:facepalm::facepalm:

ТВОЮ МАКС 10 октября 2014 20:03

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078606313)
Цитата:

Цитата:

Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить...:facepalm:

Африка 10 октября 2014 20:16

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078606367)
Цитата:

Цитата:

Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить...:facepalm:

почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт

uaredead lol 10 октября 2014 20:32

максимилиано опасен

ТВОЮ МАКС 10 октября 2014 20:37

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078606386)
Цитата:

Цитата:

почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт

У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
в) те авторитетные, для меня, люди, чьи имена я приводил в пример.
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... :D

Африка 10 октября 2014 21:33

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078606430)
Цитата:

Цитата:

У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... :D

покажи хоть один отзыв положительный в этой теме:|
на районе:guinda:

ПлавлюМозги 11 октября 2014 06:52

Макс не слушай этих дураков,настоящий хип-хап всегда будет в цене!!!двигай модельную карьеру в стиле хип-хоп!!!жду новых треков бра

capo di tutti i capi 11 октября 2014 10:41

Мц твоюмакс на районе :boyara:

Black Lodge 11 октября 2014 11:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а) на работе
б) на районе

ты всегда на правду так реагируешь, избалованный лестью чепушила? :D

Нил Палыч 11 октября 2014 13:17

ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил

capo di tutti i capi 11 октября 2014 13:24

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078607393)

Репер а не гей.

ТВОЮ МАКС 11 октября 2014 14:22

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078606543)
Цитата:

Цитата:

а) на работе
б) на районе

покажи хоть один отзыв положительный в этой теме:|
на районе:guinda:

Я что похож на твоего личного гида по форуму тебе интересно, ты и ищи... :morj:

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078607177)
Цитата:

Цитата:

а) на работе
б) на районе

ты всегда на правду так реагируешь, избалованный лестью чепушила? :D

Чепушила у тебя в зеркале бро, правда в том, что как не старайся найдутся люди которые оплюют и обхают твой рэп. Для примера один из первых клипов группы 4BLOCK выложили на Rap.Ru, парни отлично зачитали, своими силами сняли достойное видео, но нашлось дохрена ублюдков, которые эту работу втоптали в грязь и ты считаешь это справедливо? Вот в чем твоя правда, старания других людей втаптывать в дерьмо? И ты думаешь ради таких людей стоит усердствовать и совершенствовать свое творчество? Я считаю гораздо более благодарное занятия делать и посвящать его людям, которых я перечислил по буквам. :king:

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078607409)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078607393)

Репер а не гей.

Знаешь, что я тебе скажу, ты считаешь меня геем? При том, что я прямо ответил на вопрос о своей половой ориентации. Флаг тебе в руки - считай, ты и кучка троллей на этом форуме, которые разносят эти грязные слухи, в любой теме где бы я не отвечал, надеются на какой-то резонанс с моей стороны, тем самым пытаясь меня как-то задеть, это и есть тот самый глум, о котором я писал ранее, но на Hip-Hop.Ru жизнь не останавливается, по этому доказывать вам что-то в этом плане я больше не собираюсь, мне проще забить на вас ребята и жить реальной, а не виртуальной жизнью, конечно это оставило свой не приятный осадок, вы своего добились, празднуйте, вы так старались этого достичь, вместо того что бы это время и силы потратить на родных, близких и дорогих вам людей, я же в свою очередь, собираюсь делать обратное, мира и удачи, я на вас зла не держу, ведь вы всего лишь задроты и конченные тролли и это форум для вас единственная платформа на которой вы можете себя как-то проявить и оправдать свое жалкое существование... :o

Black Lodge 11 октября 2014 14:38

жалкий только ты здесь, 26ти летнее широкоштанное хуйло без мозгов и капли таланта, усердно срущий на колхозные биты хуевыми текстами оффбитный читака, который пытается убедить себя и свой вес в 40 кг, что он лучше чем какие-то абстрактные «тролли», оправдывая свою ненужную личность, как обоссаная школьница. да еще гомосексуалист в придачу. :king:

Африка 11 октября 2014 15:09

неужели репер ТВОЮ МАКС ни разу в жизни не сталкивался с врачами?:confused:

capo di tutti i capi 11 октября 2014 15:15

Блять, голубок, мы то тут причем? Ты гарцуешь по фэшн тусовкам в розовых стрингах, тебя завораживает брутальный голос мц винта, ты угараешь по хуйцам, и даже не брезгаешь фотографию хуйцов постить к себе на стену вк. И в придачу ко всему, мысли свои ты излагаешь в бабской манере, тебе об этом уже не раз тут говорили.

Какие нахуй наши фантазии и слухи, здесь не надо быть фрейдом, чтобы догадаться о твоих пидерских замашках. Жаль, что твои кенты с района, да мц из твоего крю, здесь не отписываются, они, наверняка, замечали за тобой странное поведение в этом плане.

Африка 11 октября 2014 15:20

Вложений: 1
да нет никаких посонов с района, которые качаются под треки Макса. единственный его друг выглядит так. Макс ему всю стенку засрал своими репами, и скоро и этого друга не будет:guinda:

Curandero Jorge 11 октября 2014 23:36

Цитата:

положительные отзовы были и это факт

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/2646685439947d4737f.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/26466854399499cf11b.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/264668543994bfa39f7.jpg

Нил Палыч 12 октября 2014 13:40

ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард

ТВОЮ МАКС 12 октября 2014 14:39

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078608146)
Цитата:

Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078608663)
ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард

Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения:

Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным.

И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении...

Африка 12 октября 2014 14:48

актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха

TORPEDA 12 октября 2014 14:50

а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит?

Black Lodge 12 октября 2014 16:08

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078608741)
Цитата:

Цитата:

Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:

Цитата:

Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения:

И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении...

сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь?

ТВОЮ МАКС 12 октября 2014 22:41

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078608763)
актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха

В моем случае от Иисуса.... :morj:

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078608767)
а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит?

Этот псевдоним не я себе придумал, с ним связана история из жизни, еще в детстве скажем так... А по поводу кошмарности псевдонима, его очень оценил кстати господин Ферапонтов, который был на тот момент был генеральным продюсером компании Квадро-Диск и брал мой трек к себе на сборник. :p

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078608856)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078608741)
Цитата:

Цитата:

сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь?

1) Просто понял, что пора двигаться дальше от домашних демок к полноценным студийным трекам, как понял, не знаю, просто почувствовал, что пора двигаться в этом направлении и выходить на новый для себя уровень, наверно всему виной творческие амбиции, не знаю чем еще можно это обусловить... :king:

2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь... :rolleyes:

3) Если я не считаю свои песни чем-то уникальным, это не значит что я считаю их говном, по этому я делаю все то, о чем ты написал, относительно этих самых песен... :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.
Страница 6 из 7: 1234567