capo di tutti i capi | 29 января 2015 13:23 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078771695)
Цитата:
Цитата от Entrepreneur
(Сообщение 1078771647)
Таки записались на студии? Телочки норм застелили, особенно у второй рифмовка олдскульная: момент-эксперимент-процент :bomba:
а узбекский мц тебя задиссил получается?
"Мне западло в 26 быть мальчиком-с-пальчиком
Мама - нянечка, сын - лялечка" :kiss::kiss::kiss:
Ваще все охуенно застелили. | Ну да записали, я свое слово держу, а по поводу сына - лялечки, я не прошу у своей мамы денег на девушек, а сам обеспечиваю свою семью деньгами, так что это точно не про меня, ты послушай полностью смысл его посыла, а потом делай выводы, как может рэппер задисить рэппера на одном совместном треке, ты подумай вообще... :confused: | Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
Как так получилось, что на одном фите мц диссят друг друга? Наверно, у вас, нищебродов, не хватает бабла, чтоб раз в год прописаться на студии, поэтому приходится скидоваться втроём, прописывать один трак, и похуй на то, что куплеты никак не связаны друг другом. Ты про троллей, девка про то, что у неё вроде яйца есть и она охуенная читака, ну а третий про тяжелую жизнь гастарбайтера и как он ненавидит женоподобных пидарасов, живущих с мамой. Никого не напоминает? Видно это был его лучший куплет к моменту записи, он решил диссанть тебя, и ему похуй, что ты тоже участвуешь в этом траке. Я распутал это дельце. Такие дела , МЦ ГЛИНОМЕС. |