Black Lodge | 30 января 2015 09:33 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078777207)
Цитата:
Цитата от Entrepreneur
(Сообщение 1078776538)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078776506)
я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф | Прыгнешь. Посмотри, что парни вытворяют в кроссфите.
Т.е. ты решил, пускай её кто-то другой ёбет во все отверстия, лишь бы тебе не напрягаться?
Ты правда всем доволен? Тебя не смущает, что она с ним при тебе живом еблась и при первой возможности выскочила замуж, пока ты по презентациям мц винта шараёбился?
Чувак, мне тебя реально жаль. Займись собой. Тебе годов уже под сраку, у тебя уходит последний вагон, последнего поезда. Я, конечно, понимаю, что ты без отца вырос и тётя Ира тебя воспитала, как дочку, но ебать твою душу, нахуй так жить? | Я не собираюсь с тобой обсуждать свою личную жизнь, что было то прошло, нужно смотреть в будущее и делать соответствующие выводы, и я их сделал... Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078777117)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078776506)
Я смотрю ты уже свои слюни начал пускать... Попустись, я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф и не тебе меня судить форумчанин... | 
а живешь ты как бичара :guinda::guinda: | Ты можешь мне не верить, но это я у друга, в гостях, сфоткался, так как у него большой монитор у компа, а вообще каждый живет по возможностям и глупо вот так сходу кого-то осуждать, я так считаю... | хуй знает, чел, тебе под 30 лет, ты живешь в Москвабаде и не можешь пиздануть четкий ремонт. что-то явно не так :facepalm::ma3im: |