Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 9: 123456789
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:24
  #176 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Петя кидает трубку, а потом диссит мой айфон в чятике, мол не слышно
НУ ЭТО ЖЕ ПЕТЯ, БЛЕАТЬ ! ВАЙТ СМОУК КЛАН, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:24
  #177 (ПС)
"здоровяк": ты дурак совсем или как? Позвони, нормально пообщаемся. Ну ты ж хотел побеседовать со взрослым мужчиной, вперёд...
Ты из Великобритании, виртуал кая, круто!

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:26
  #178 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
"здоровяк": ты дурак совсем или как? Позвони, нормально пообщаемся. Ну ты ж хотел побеседовать со взрослым мужчиной, вперёд...
Петь, ты дурак?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:28
  #179 (ПС)
Петь, ты дурак?

БЕХЕРОВКА

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:28
  #180 (ПС)
да, филя, ты мне позвонил. Поговорили, ага... Только тебя не слышно нихрена. Вообще хотел с тобой побеседовать.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:30
  #181 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Петь, ты дурак?

БЕХЕРОВКА

#БЕХЕРОВКА

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 22:32
  #182 (ПС)
теперь будешь постоянно на whatsapp названивать?))

Добавлено через 59 минут 46 секунд
"Злоровяк" и кай это одно и тоже. Как Оксана и Ксюша

Добавлено через 2 часа 55 минут 47 секунд
И.. добавлю... Почитаев Филя, 2 аккаунта, а может и более. кай, здоровяк. Чел, пойди в психушку что-ли сдайся.

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 01:52
ВКонтакте
  #183 (ПС)
Нормально так тема под чаек зашла

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Пум, я тоже ностальгирую, и музыка новая мне не заходит уже так, как та, с кассет и дисков - могу и сейчас первые два альбом Многоточия залить в телефон, или Касты, или "Остаюсь таким же" зарепитить. Но я умом-то понимаю, что эта музыка хуже той, что делают сейчас, вот, блядь, объективно хуже, просто время для нее другое было, более теплое, что ли, общность какая-то была.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 03:00
  #184 (ПС)
теперь будешь постоянно на whatsapp названивать?))

Добавлено через 59 минут 46 секунд
"Злоровяк" и кай это одно и тоже. Как Оксана и Ксюша

Добавлено через 2 часа 55 минут 47 секунд
И.. добавлю... Почитаев Филя, 2 аккаунта, а может и более. кай, здоровяк. Чел, пойди в психушку что-ли сдайся.
Зря добавлял - #БЕХЕРОВКА негативно сказывается на твоих мыслительных способностях, человек в масштабе 1:2 - форумщик здоровяк это настолько не я, насколько это возможно, и аккаунт у меня ровно один; зачем ты пиздишь, Поляков Петя?

Показать скрытый текст
Для тебя, глупое ты хуепутало, я Филипп Юрьевич

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 08:24
  #185 (ПС)
Ну что и требовалось. Вытиран Пумяшка наебенился паленки, нанес невменяемой хуйни с три короба и как всегда обосрался и слился. Именно это он и называет "хардкорить". Шут, блядь, гороховый. Тупой и нелепый. Лет под сраку - ума ноль.
Особенно порадовал пиздеж про извинения. Просто охуеть как упёрлось звонить какому то ёбаному головастику, дабы ёбаный головастик явил милость, простил и не стал карать за олдскул. Манямирок во все поля. Может Петруха бехеровку еще с чем то мешает ? Или ее просто много ? Очень много ?

-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
einstök: обоснуй!
Хуле тебе обосновывать, головастик упоротый ? Не велик барин, в необоснованных походишь. Опять хардкоришь штоле, пивасика вкусив ? Все кругом сказочники ему, лол. Тебе кто виноват, что ты имеешь словарный запас гидроцефала-двоечника из лесной школы ? Надо же ПИЧАЛЬКА какая, ОЛДСКУЛ не ценят, гады такие ! Шел бы ты подальше, Петруччо отсюда, печально оглядываясь и стуча когтями по бездорожью. Не видишь, тебе тут не рады ? Если так пичот, сядь анусом на снег и остынь, хуле ты опять нарываешься, милый юродивый человек ? Или ждешь, пока те мешок хуёв за пазуху насуют и жалобы строчить побежишь, чтобы всех перебанили ?

А что за эмси на фотографии, ну в жёлтой бандане который щеголяет?
По лицу видно, что чувак очень олдскульный, уважает андерграунд
Вован LIK(DANGER) Черечукин какой то. Так то наверняка олдскульный МЦ, прущийся от ДОБА и ВИНТА. У Пумяхи других знакомых наверное просто нет. Сейчас чувак учавствует в БАТТЛЕ ИМЕНИ БАБАНГИДЫ и пытается прийти к успеху.

https://vk.com/cavabangamike

И таки похоже это корешок МЦ ХОЧУМАТЬ. Фоточка клёвая с его страницы, например Ебать там серия фотографий с концика валовской пиздобратии Ржу истерическим смехом. Зал прокачан однозначно. Все восемь зрителей остались в восторге Даже репер Нэй считывал траки, а Максим Малименков бился возле сцены в приступах оргазма.

Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 6 ноября 2016 в 08:52.
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 10:08
  #186 (ПС)
кай: А причём тут алкоголь вообще?
Да и мне как-то пофиг, один у тебя аккаунт тут или несколько. ПОФИГ! Понял, Филя...

Добавлено через 14 минут 49 секунд
Sievers: Скрины? Мне заняться нечем ещё и скрины коллекционировать в компе
Но могу заморочиться и найти тот текст, что шон мне отправлял. Мне это пока не нужно.
Скажу одно, у нас с этим челом был долгий диалог в личке (подробности говорить не собираюсь ибо это его личное). Он был на позитиве, а потом и вовсе исчез.
С Вили Хановым, он же Black Lodge, мы тоже все вопросы решили. Ну поугорал чел маленько, потом успокоился.
А ты всё продолжаешь тут брызжеть слюной. Что-ж, поплюй ещё в монитор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 11:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #187 (ПС)
пум как всегда, забрал всю славу у своего олдскульного товарища

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 11:34
  #188 (ПС)
петя пук

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 11:45
  #189 (ПС)
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение
Нормально так тема под чаек зашла

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Пум, я тоже ностальгирую, и музыка новая мне не заходит уже так, как та, с кассет и дисков - могу и сейчас первые два альбом Многоточия залить в телефон, или Касты, или "Остаюсь таким же" зарепитить. Но я умом-то понимаю, что эта музыка хуже той, что делают сейчас, вот, блядь, объективно хуже, просто время для нее другое было, более теплое, что ли, общность какая-то была.
Всё по настроению, конечно же.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 12:03
  #190 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Да здравствует фикус Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Оууу! Первые комменты вполне на стиле данного форума, уже не плохо, пусть я и банальный эм-си, но вы банально предсказуемы господа хорошие. Так что по сути все достаточно гармонично складывается: банальный эм-си выложил свой видос в кругу банально предсказуемых чуваков. Но вы не стесняйтесь в выражениях, вы же голос народа как никак, критика только приветствуется, более того не все же настолько банальны как я предполагаю (я на это искренне надеюсь). На этом форуме все хотят, что бы их как-то удивляли, так удивите меня в свою очередь, оспорьте мою логику о вашей банальности, что бы я не выкладывал здесь больше свой до боли банальный щит...
если сделал и выложил какую-то хуету
и сам это осознаешь
каких НЕСТАНДАРТНЫХ комментариев ты ждешь?
Согласен с тобой, что все это выглядит достаточно нелепо: какой-то парень, в как он сам выразился, тщедушном балахоне, говоря почти через каждое слово "Yo!", корчит из себя "Эм-Си всея Руси", ведь по сути последние такие пареньки перестали быть актуальны году эдак в 2005-ом, а то и раньше...

Ты знаешь я серьезно думал над тем в каком направлении мне двигаться дальше, я так же осознавал, что мой имидж такого народного паренька в балахоне уже мягко говоря не канает и так получилось, что как раз в это время, я начал заниматься во Фристайл Мастерской Льва RE-pac'а и он меня по сути наставил на путь истинный...

Он мне сказал, что мне в общем-то не нужно гнаться за всеми этими тенденциями "Нового" Хип-Хопа, будь-то хитровыдумано-прорифмованные рифмы или подача в стиле "Кто придумал читать так словно псы лают" (с), да даже актуальная сейчас погоня за панчами мне тоже по сути не сильно нужна. Он мне сказал очень простую вещь: ты силен в другом, ты слушаешь тех же Bad Balance, изучаешь основы Хип-Хоп Культуры, пишешь статьи на тематических сайтах, ты в этом силен, тебе не нужно гнаться за новой концепцией, ты еще молод, в отличии от тех типов чей стиль ты развиваешь (никто же не знает что мне 28, в то время как у меня постоянно спрашивают паспорт в магазинах на продажу алкогольной и табачной продукции) и это круто, что ты молод и ты поддерживаешь всю эту олдовую движуху такие люди должны быть в Культуре...

И откровенно говоря мне нечего мериться письками с новой школой, они в другом сильны и они реально сильнее меня. Но откровенно говоря ты выстави какого нибудь "нового" рэппера на тот же международный фестиваль с его трэпом, дико замороченными рифмами и крутыми панчами, он нафиг там никому не нужен будет, его там элементарно, просто не поймут люди.

Пять лет назад я участвовал в фестивале который назывался Битва Стилей, который организовывали TIM BIG FAMILY и компания КВАДРО-ДИСК (когда у руля еще был господин Ферапонтов) и я занял там первое место, причем я соревновался там с музыкантами практически всех музыкальных направлений, с реально крутыми музыкантами и выступил не хуже чем на этом видео и мое выступление признали самым оригинальным и дали мне за это гран при. Теперь скажите мне смог бы какой нибудь модный клаудер там вообще что-либо занять, очень мало вероятно, вот в том-то и суть, что то, что для продвинутых в жанре никак не актуально и не интересно, становится актуально и интересно для широкой аудитории и наоборот...

Так что делайте выводы, что как вы говорите ХУЕТА, а что может реально составить весомую конкуренцию даже на международных конкурсах и фестивалях...
Я тебе открою маленький секрет - Лева Рэпак это вечный ноунэйм и неудачник, который уже десяток лет "бьётся за респект" во всех возможных проектах и везде проёбывает, который делает так же скучно, как и десять лет назад (с некоторыми исключениями, врать не будем).
Это человек, который мог взорвать, но все проебал еще на старте.

Поэтому в 28 лет ходить в школу фристайла Левы Рэпака это пиздец какой-то.

Какие-то Тим биг фэмили.. Ты живешь в собственном мирке, который никому нахуй не сдался за его пределами. Может быть поймёшь когда-нибудь, но судя во всему - врядли.

Пока ты там на свой Тим-хуй-знает-кто дрочишь, 18-летние Клауд рэперы хуярят с гастролями и распродают залы, я уж не говорю про угар и еблю групиз

Элементарно не поймут люди Пиздец. Деревня

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ты пытаешься выставить себя крутым меном. именно за это тебя гнобят на этом форуме. не потому что тут кругом тролли и они норовят обидеть каждого знатного хип хоп певца. нет. потому что твой рэп реально на уровне ниже среднего, но ты с этим не хочешь соглашаться.
Вот уж не правда Гнобят его вовсе не за его реп. Его реп на этом форуме в хуй никому не упирался, например. Слушатели этого форума настолько избалованы, что им и в голову не придет услаждать свой слух троебучими фристайло от недобурята.
Гнобят его за его за позицию а-ля "жизнерадостный дебил", за его простыни текста, где он постоянно норовит оправдаться за какую то хуйню, за душную манеру общения, за успешную карьеру журналиста с хип-хоп ресурса, у которого грамотность аки у пэтэушника, грамматические ошибки и который использует понравившееся слово в тексте не меннее 25 раз, совершенно не втыкая в его значение. Взять хотя бы его хвалебный панегирик альбому репера Эсхилла.
Гнобят его здесь за совершенно идиотский крестовый поход против троллей с сочинением диссов явно больным мудаком шизофреником Живым Григорием (ты его знаешь под псевдонимом "Рэп машина", который в свое время засирал раздел "стихи" и темы которого ты лично закрывал). Гнобят его за то, что этот ёбанутый распиарил свою хуиту с "Дисслокацией", как охуенную антитролльскую акцию масштаба хипхапа всея Руси, в соцсетях, среди своих дружбанов и в разных реп-группах и всю эту хуиту в добавок лайкает его маман. Гнобят его за желание вечно подлизнуть в надежде на кусочек виртуальной пиздятинки МЦ КИМЕ и МЦ ИРЕ ДСП и пространные кумплименты их репу.
Гнобят его за вечно намоченные от олдскула, в частности МЦ ВИНТА, штанишки и вечное желание бросаться впалой грудью на амбразуры за фотографа Петра Пумяху, который подарил ему на день рождения пару-тройку б\у сидюх (качество же) с каким то отстоем вроде ПРОЕКТА ОЗИРИС ГРУППЫ ОЛДАСКУЛА.
Гнобят его за женственный вид, при котором он умудряется еще грозиться потешно кого то отпиздить, за виляние попкой на подиуме в модном пидорском шмоте, за фристайлинг перед толпой гастеров таджиков и нежную дружбу с ними, за гимны такси "Фаэтон", за "Любовь сквозь православие", за прокачанных олдскулом уборщиц, за похеренные клятвы съебать с форума, а главное гнобят его за элементарную глупость и желание казаться охуенно умным. Эльф Лютик какой то, блядь.
Этот юноша бледный даже виртуала зарегать не в состоянии, ибо тут же палится манерой построения сложных фраз Другой бы давно выводы сделал и подровнялся как то, но не Максон. Видимо здешние тролли настолько запали в душу МЦ Печального Образа, что он опять готов налопаться фекалий за обе ланиты. Ему же обязательно нужно победить всех троллей и по возможности обратить их в веру свою. Во имя Винта, Пума и Святаго Олдскула !
Все эти рассказы про его титановый пукан закаленный в огне православия и выкованный молотом Льва Рэпака о который разобьются все попытки троллей причинить ему зло. Что это ? Попытка прийти к успеху весия 2.0 ? Чего он добивается одному ему известно. Может быть опять ищет отчима и счастья для тёти Иры ?
Не нужно вестись на его показную доброту и пытаться вразумить сию недотыкомку. Мы уже пытались и так и сяк. Бесполезно. Что и доказывает клип, присутствующий в первом посте. Если человек очень хочет побыть обоссанным, ну как ему отказать ?
Даже и добавить нечего

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 12:53
  #191 (ПС)
кай: А причём тут алкоголь вообще?
Да и мне как-то пофиг, один у тебя аккаунт тут или несколько. ПОФИГ! Понял, Филя...
Так а хули ты пиздишь тогда, говно?

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 15:56
  #192 (ПС)
кай:

"Кайрат Ерденович
Метов

Петя кидает трубку, а потом диссит мой айфон в чятике, мол не слышно"

Ну и чего теперь, твои слова.
Мне уже даже не охота тебе чего-то объяснять, я предпочитаю общение с нормальными людьми, а не с неудачниками с форума.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 16:19
  #193 (ПС)
кай:

"Кайрат Ерденович
Метов

Мне уже даже не охота тебе чего-то объяснять, я предпочитаю общение с нормальными людьми, а не с неудачниками с форума.
Ну если попиздить охота, скидывай, номер не буду прятать

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 16:32
  #194 (ПС)
я предпочитаю общение с нормальными людьми, а не с неудачниками с форума.
Хуле ты здесь пасешься тогда среди неудачников, удачник хуев ? Уебывай накатывать балтику девятку и общаться с подобными тебе унылыми пожилыми калогрызами. Они же нормальные люди, блядь. Одна рожа пропитее другой. Хозяева жизни просто. Пол жизни хуй проссышь чем занимались, нихуя не добившись, но очень обижаются, что в природе отсутствует повальный респект их седым мудям. У меня такие возле падика курить стреляют и мелочь на опохмел. Хуй чего из себя представляете, а понтов дешевых как говна за баней. "Я у мамы илита", заслуженные вытираны реп игры, блядь. И как только вас еще на школьные линейки не таскают, как пример для детишек.

Пумяха, ты хоть понимаешь каким ёбаным клоуном себя тут выставляешь ? Успешный слесарь, ебать ту люсю. На ебальнике минимум три кодировки и год наркологички, но НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, куды бежать. В белом пальто и весь красивый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 16:42
  #195 (ПС)
Норм панч, стреляю на свадьбе, но не на похмел

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 16:58
  #196 (ПС)
кай:

"Кайрат Ерденович
Метов

Ну ведь так и было же - ты молчал, потом клал трубку, потом писал что не слышно, потом писал что ты с другом сидишь, потом писал что тебе на меня похуй, потом писал что я неудачник, потом снова писал что тебе похуй - а по факту ты дурашка, которая даже поговорить стесняется

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 17:08
  #197 (ПС)
кай:

"Кайрат Ерденович
Метов

Ну ведь так и было же - ты молчал, потом клал трубку, потом писал что не слышно, потом писал что ты с другом сидишь, потом писал что тебе на меня похуй, потом писал что я неудачник, потом снова писал что тебе похуй - а по факту ты дурашка, которая даже поговорить стесняется
Он сейчас еще напишет, что ты перед ним извинялся и он тебе грехи отпустил. Есть большие подозрения, что Петр накатывает какую то не очень качественную #БЕХЕРОВКУ. Гастеры в соседнем подвале разливают грязными руками. Видимо очень уважает сей благородный напиток за побочку в виде галлюцинаций и ретроградной амнезии.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 18:50
  #198 (ПС)
кай: Филя, я не молчал. На том конце не было ответа, тишина и всё. Я и сам перезванивал, толку то, всё тоже самое. По этому поговорить не удалось с виртуалом кая "здоровяком"

Sievers: у тебя нереально бомбануло. Да так, что жидкий стул в виде текста вылился в очередное сообщение ну и бехеровка тебе уже прям мерещится фото ты шустро выложил, твой стайл))) скажи пожалуйста, нормальный человек будет искать чужое фото и выкладывать?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 18:51
  #199 (ПС)
кай: Филя, я не молчал. На том конце не было ответа, тишина и всё. Я и сам перезванивал, толку то, всё тоже самое. По этому поговорить не удалось с виртуалом кая "здоровяком"
Смотри как оно странно - два человека пытаются до тебя дозвониться, и у обоих тишина

А с чего ты взял что пользователь здоровяк - мой виртуал, "пум"? Ты пиздобол же определённый.

Зацени сексуальный шлягер, кстати:

https://www.youtube.com/watch?v=QpfzKzTVdJs

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2016, 19:12
  #200 (ПС)
у тебя нереально бомбануло
Ага, прямо теряю сознание от баттхерта Пришел олдскульный полудурок Петрушка и всех тут затралил, ага. Не обольщайся, опарыш гумозный. Бомбить не с чего. В азаза ты не умеешь от слова "нихуя", ибо рожден по пояс осиновой лалкой с IQ 40 и словарным запасом слов в триста. Удобная тактика, обосрался - притворись троллем и всех кто ссыт в твое тупое ебало обвини в бугурте, да Петрушка ?

Кто бы уже пиздел за бомбаж, лол. Но уж только не великовозрастный дурачок-алкаш, заходящий на этот форум, с перманентно горящим пердаком. У тебя уже анус от травм величиной с Кольскую скважину, рожа киргизская.

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ