![]() |
интересно ,послушаем :bokal: |
это те самые что про дождь пели7 |
Цитата:
|
пожелаю, чтоб и следующая группа с подобным названием пришла к тебе)) Скачал. Вечером послушаю |
а чё не Дерево Жизни?))) блин надо тоже как нибудь известный в прошлом никнэйм взять :D |
Цитата:
а группа ДЕРЕВО ЖИЗНИ кстати снова собралась недавно и в сеть слит один законченный трек уже:) |
спасибо, всё понравилось!:horosho: |
гуд альбом) |
Помойму заебись стелят |
[QUOTE=Саша Мёд;1071887752] Цитата:
|
а я повёлся на имя и подумал что тут старики))вот как это работает оказывается мне тоже инетерсно что за трэк скинули дерево? |
Цитата:
|
Цитата:
вот я про что:rolleyes: |
Вложений: 3 Цитата:
вот скан мастер CD с которого делались кассеты:) |
Цитата:
задари дисК:p |
Цитата:
|
если группа с таким названием была уже давно зачем также свой коллектив называть даже слушать не буду |
как будто все знают ту старую группу |
нормальная группа. Наверно, от них можно в будущем ожидать выстрела))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заценил... и ничего особо приятного слуху не обнаружил, правда особо ничего против и не имею, но в целом альбом как сотни подобных. Нету изюма, так сказать. В инструменталах зачастую встречаются отличные семплы, а сама драмлиния какая то обычная. Ну и единственное что прям вообще не понравилось так это голос и интонации одного из МС, прям вообще очень не понравились, хотя второй и по текстам и по подаче весьма даж вкатил. Ну и худший трек альбома это про барную стойку, где тот самый не понравившийся МС читает первым... ужасно и его бубнёж в конце типа пьяный или хз чо. :| мде... Понравился скит и тречо Моя Страна... В общем то Беларусский рэп люблю и уважаю, но этот альбомыч как то мимо... удачи и развития ребятам. Вот такое предновогоднее ИМХО. :muse: |
Бля, тоже думал что старички релизнулись, не хорошо так делать :( такое слушать не буду конечно, но кавер козырный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |