|  | 
| 
 интересно ,послушаем :bokal: | 
| 
 это те самые что про дождь пели7 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пожелаю,  чтоб и следующая группа с подобным названием пришла к тебе)) Скачал. Вечером послушаю | 
| 
 а чё не Дерево Жизни?))) блин надо тоже как нибудь известный в прошлом никнэйм взять :D | 
| 
 Цитата: 
 а группа ДЕРЕВО ЖИЗНИ кстати снова собралась недавно и в сеть слит один законченный трек уже:) | 
| 
 спасибо, всё понравилось!:horosho: | 
| 
 гуд альбом) | 
| 
 Помойму заебись стелят | 
| 
 [QUOTE=Саша Мёд;1071887752] Цитата: 
 | 
| 
 а я повёлся на имя и подумал что тут старики))вот как это работает оказывается мне тоже инетерсно что за трэк скинули дерево? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот я про что:rolleyes: | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 вот скан мастер CD с которого делались кассеты:) | 
| 
 Цитата: 
 задари дисК:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если группа с таким названием была уже давно зачем также свой коллектив называть  даже слушать не буду | 
| 
 как будто все знают ту старую группу | 
| 
 нормальная группа. Наверно, от них можно в будущем ожидать выстрела))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Заценил... и ничего особо приятного слуху не обнаружил, правда особо ничего против и не имею, но в целом альбом как сотни подобных. Нету изюма, так сказать. В инструменталах зачастую встречаются отличные семплы, а сама драмлиния какая то обычная. Ну и единственное что прям вообще не понравилось так это голос и интонации одного из МС, прям вообще очень не понравились, хотя второй и по текстам и по подаче весьма даж вкатил. Ну и худший трек альбома это про барную стойку, где тот самый не понравившийся МС читает первым... ужасно и его бубнёж в конце типа пьяный или хз чо. :| мде... Понравился скит и тречо Моя Страна... В общем то Беларусский рэп люблю и уважаю, но этот альбомыч как то мимо... удачи и развития ребятам. Вот такое предновогоднее ИМХО. :muse: | 
| 
 Бля, тоже думал что старички релизнулись, не хорошо так делать :( такое слушать не буду конечно, но кавер козырный | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |