![]() |
Tw!Nk - А мне и так хорошо Такая лирическая песенка получилась. Слушайте, буду очень рад комментам ! ПОСЛУШАТЬ :inlove: ПОСЛУШАТЬ :inlove: ПОСЛУШАТЬ :inlove: |
красиво Показать скрытый текст
кинь коммент плиз :D https://www.hip-hop.ru/forum/prodzho-a-davai-neizmennyi-k...od-460304/ |
отлично, тЬОлочка на припеве вообще класс :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так! зачитано уверенно, по рифмам иногда очень не плохо:horosho: Сведение че то не вкатило.. не плотное звучание |
Цитата:
по сведосу, я же не ким :D |
те моменты, где протягивает окончания, не очень нравятся. как-то не ритмично звучат, что ли. но есть и хорошие ассонансы. бит крутой. |
Лучше, чем половина того, что тут выкладывается, или того, что я в последнее время слышу, не плохо в целом, на припеве один из голосов мне показался лишним :horosho: |
Цитата:
бит реально хороший) Цитата:
припев - это отдельная тема:rolleyes: |
бля вроде неплохо,да не даже хорошо:horosho:но мужик извиняй из моей головы не выветрить это "тут охуенные терки,там охуевшиее телки":) а так удачи в будующем) Показать скрытый текст
хуля тогда зайди в подпись слухани мою хуйню
|
куплеты прям заебись... отлично по биту прошелся:horosho: только припев не понравился(( перебеги хороши:horosho: |
интернета нет так бы послушал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для второго раунда - нормулька, а в целом средненько очень. По рифмам хорошо, но интонациями ты как-то неестественно играешь. Припев - заябись. |
Цитата:
ты первый, кому припев вкатил ::horosho: |
качественно и действительно красиво! |
Подаишусь на тему) Завтра послушаю и отпишу:) |
Цитата:
Цитата:
|
порядок:horosho: |
неплохо))) |
Цитата:
Цитата:
|
зачиал хорошо, рифмы мелькали хорошие иногда:) на припеве деву нужно было либо одну оставить, либо вообще убрать:) |
Ты думешь, сила в количестве, а не в качестве? Иди нахуй, друг ( |
Качнул:horosho:. Чей прод? |
Цитата:
Цитата:
иду уже:guinda: Цитата:
Дэним, если не ошибаюсь :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |