![]() |
Twin Vi & Franky Freak - Особое Положение (feat. Гарри Топор, aka СаДист, Тони Раут, Eric Vice, Паня[PF], Roxy) Вложений: 1 Всем привет! Вот, собственно, и настал долгожданный день, когда мы можем представить вашему вниманию дебютный релиз от парней с Berlin Records – Твина Ви и Френки Фрика, который получил название «Особое Положение». Начать хотелось бы с того, что это микстейп – то бишь по сути стартовая площадка для их карьеры. Предупреждаю, это не рэп для широкоштанников, это не рэп для сопливых малолеток, но это и не злой рэп в то же время. На релизе вы прочувствуете какой-то свой особенный стиль, который позволит сформировать в вашем сознании новых для себя хип-хоп артистов. Сейчас кажется, что «Особое Положение» писалось целую вечность: исполнители столкнулись с кучей неожиданных проблем, но самое главное, что итоговый вариант представляет качественный интересный продукт. Гарри Топор. Треклист - 01. Холоден (Feat. Тони Раут) [PinakolaDa prod.] 02. Black Snow 03. Особое положение 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) 05. Культ Ви [Rec prod.] 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF]) [A-city prod.] 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист) [Дурной Вкус prod.] 09. Fresh 10. Zombieland (Feat. Паня[PF]) [A.K.D prod.] 11. Spite Managers (Feat. Гарри Топор) [Full Version] 12. Секундомер Bonus Track: The Лабиринт Запись – Berlin Rec Сведение – Berlin Rec Обложка – Elart Скачать - http://ifolder.ru/18922760 Скачать - http://rghost.ru/2365982 Твин Ви (страница) http://vkontakte.ru/twinvi Франки Фрик (страница) http://vkontakte.ru/frankyfreak |
чую крутую штуку) |
Понеслааааась)! НАКОНЕЦ-ТО! |
они ваще пиздаты:horosho::inlove: |
качаю)щас буду слушать) |
:horosho: качаем )) |
ништяк.:) |
Просьба писать развёрнутые комментарии после прослушивания. по каждому треку |
ну щас заценю нашенских простоквашенских:morj: чето уже слышал даж. да писали долго его:D |
надо качнуть!!:krik: |
чекну ;) |
Ща качнем,время будет отпишусь :) |
Когда же уже первая подробная рецензия. Жду-недождусь) |
320 кач? |
Цитата:
|
щас буит моя жесткая или нет рецензия:D 01. Холоден (Feat. Тони Раут) [PinakolaDa prod.] - тока у франки не особо текст понравился. припев очень крутой ну антоха вот он раунт это уже не антван))) 8-10:) 02. Black Snow - шлемо шлемо)) френки топор)) вот тут френки пиздато голосом делает, походу это когда по кадыку бьешь такой звук пиздато) а ваще мажущий трек хароший) твин впислася) 8-10 :) 03. Особое положение - бляяяя(((( гет кранк это пиздец) ну хотя моменты есть хорошие ритмические твин пиздат тут 7-10 :| 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) - припев чета вайс мог и пижже замутить дэнЦхол какой то) твин тут ну так френки пижже) 7-10 :| 05. Культ Ви [Rec prod.] - вот это пиздато. фрэнки пиздат уууу это кууульт виии ну а твина телок теперь еще больше буит))) секси тречек ваще 9-10 :horosho: 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) - помойму мне другой биток кидали тогда на фиток)) френки не надо так сопливить))) хз нахуй такое)) хотя такое тоже надо) тетка не спела. твин тут норм. а ваще трек хз 6-10 :(:D 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF]) [A-city prod.] - паня пиздат)))) твин красава файк))) френки норм хороший трек 8-10 ;) 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист) [Дурной Вкус prod.] - писал уже про этот трек толком концепт не понял если ваще на тепйе можно говорить про концепт))) 7-10 :morj: 09. Fresh - норм ну так) 7-10 :morj: 10. Zombieland (Feat. Паня [PF]) [A.K.D prod.] - рагатон панин естественно пиздат он же джентельмен) твин панчит про итальянскую и чела в коляске ваще)) очень тут сильно твин выдал)) ТВИН слышь вот так и надо))))френки про "минимума" это нахуй. а ваще тут норм натараторил) наверное самый пиздатый трек с тейпа 10-10 :horosho::horosho::meat: 11. Spite Managers (Feat. Гарри Топор) [Full Version] - это тож слышал вродь)) топор хорош твин норм френки норм. ваще бдбдбдбдбд 7-10 :) 12. Секундомер - ну хз норм :) 13. The Лабиринт - вот этот трек хорошо что в конце поставили. пиздато 9-10 :horosho:;) весь тейп такой зомбилэнд без общего посыла конкретного вышел) так бдбдбдб тррр тунц тунц 7-10 вот как то так :p |
Чувствую хороший материал:horosho: |
Просто супер :bomba: первые 2 трэка уже великолепы . дальше будет наверн вообще :bomba: |
билядь......наконецто......хоть и слышал все треки уже......выделю Зомбиленд,48,Холоден,Блэк Сноу,Культ Ви,Оседлай быка и Лабиринт...эти ваще крышу сносят))) красавцы)))релиз удался:king::horosho: |
Давно хотел послушать что-нибудь новое от Берлин рек. Ребята охуенно рубят. Поставил качать релиз. Кстати это микстейп или полноценный альбом? |
полноценный микстейп) |
прикольно) |
03. Особое положение понравился) 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) этот ещё сильней вкаатил,минус ахуенный 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) тут девушка спела ужасно,как по мне..вроде что то пытается, но мимо.. ну 48 линию я слышал и ранее,понравился трек! 11. Spite Managers (Feat. Гарри Топор) [Full Version] минус ахуенен, Гарри тут хорошо, а вот Твин Ви и Фрэнки Фрик по ускорениям мне не нравится как звучат.. остальное, что не вписал ,вообще не понравилось, в целом на троечку.. мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |