![]() |
Залейте трек с СаДистом отдельно плиз :saint: Кстати, он раньше был засвечен :confused: |
Цитата:
|
Всем советую качать! И сам сейчас буду;) |
Давно ждал, с удовольствием скачаю и слухану - потом отпишусь жаль что с Жубилли фитов нетоу- мне кажется он бы неплохо с Твином и Франком смотрелся на треке имхо. |
Цитата:
Ты заблуждаааааааааааааешься)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
01. Холоден (Feat. Тони Раут)-Понравился только припев,не самый сильный трек,если честно. ну 6/10 02. Black Snow-один из лучших треков на тейпе,жесткое звучание,рифмы и читка круты. 10/10 03. Особое положение-ну трек качает,бодрый,минус удачно подобрали,ритмика выдержана,рифмы,но припев дурацкий .7/10 04. Список приглашённых-ну клубняк он и есть клубняк,то что от него требовалось,он сделал-заставил качаться,куплет Тони Раута лучший.7/10 5.Культ Ви [Rec prod.]-охуенный трек,все лаконично и выдержано.Особое настроение передает.10/10 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika)-трек не понравился,не совсем их стиль.6/10 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF])-мясо,припев крут.9/10 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист)-трек вообще не понравился ни тогда,ни сейчас после второго прослушивания.какой-то он не целостный и исполнение не лучшее,припев понравился.5/10 09. Fresh-хз че сказать,освежает ;0....8/10 10. Zombieland (Feat. Паня [PF])-читка мощная,но больше ни чем не привлек .8/10 11. Spite Managers-охуенный трек,мощный,качает.10/10 12. Секундомер-минус вкатил,читка тоже,но считал секунды до другого трека :| 7/10 13. The Лабиринт -охуенный трек,со смыслом,отличная читочка .9/10 Общее впечатление от тейпа: очень неплохо,отлично для дебюта,хотелось бы отметить крутые составные рифмы Твина и Фрэнки,думаю это может стать их визитной карточкой.Хотелось бы панчи получше-в фирменном стиле Берлин рек. Общая оценка:9/10 |
Цитата:
|
скачаю пожалуй для ознакомления |
В общем слушаю сейчас микстарэ, по-путно по каждому треку отпишусь 1. Холоден - Твин понравился, припев от Тони тоже вкатил - до сих пор не слышал ничего похожего по исполнению, Франки и лучше может, правильно кстати что третьего читаку вырезали Джуню вроде - он ниачем был. 7/10 2. Вот тут Франки охуенен - "панч на панче" внатуре, "я двовожу до истерике, как шофер до дома" вообще понравилось :horosho: что за бит кстати? уж очень мясной он. Твин я так понял на припеве только, не плохо спел тоже. 9/10 3.Особое положение - не очень что-то, единственное что понравилось это битос. 5/10 4.Список приглашенных - ждал этот трек больше всего, кстати. У Вайса на припеве голос, как у модного поп-певца, Лазарев сосет не нагибаясь :horosho: Куплет Франки хорош тоже, Тони в стиле, а вот Твин не понравился что-то. Тематика трека немного заежженая кстати, но все равно звучит модно, бит сексуален 8/10 5.Культ Ви - бит тоже пиздат, прокачивает нереально, люблю восточные мотивчики. Все понравилось только вот эти стоны "культ виииии" - не вкатили совершенно. 7/10 6.Фотогород - вообще тематика не подходит парням, а вот девочка спела покруче Вайса 6/10 7.Оседлай быка - для меня один из лучших треков на тейпе. Припев охуенен "мой взгляд ломает тебя, как наркота" :horosho: Франки опять же пизже Твина застелил - прогресс на лицо 9/10 8.48-я линия - Сд охуенно простебал с децвассапом, жаль что многие не поняли. Топор как всегда панчерит, или хуйзнает как это назвать. Франки - не вкатил почему-то, Твин - пиздат, про кляп от Гуччи понравилось. 8/10 9.Fresh - в припеве перебор с жесткостью, на орангутанга похоже :) Трек в общем не очень понравился, бит вытаскивает только. 6/10 10.Zombielend - я думал что-то другое будет, название прочитать. Твин быстрый, как ветер :horosho: Франки не вкатил. Припев охуенен, кстати 6/10 11.Spite Managers - наконец-то полная версия. Парт Гарри давно репичу, "Училка напрасно нагнулась за мелом, тут как тут топор сзади" :horosho: Твин еще с первой версии не понравился, Франки тоже кстати 7/10 12.Секундомер - вот это охуенно, только "паранойа - ковчег Ноя" у кого-то слышал уже 8/10 13.The Лабиринт - сочный трекан, тоже один из лучших, давно еще слушал. 9/10 В целом неплохой релиз. Понравился подбор битов - они просто шикарны. Единственное "НО" - нестабильность Твина и Франки - в одном треке они охуенны, а в другом же звучат довольно посредственно, если бы весь микстарэ был на одном уровне я бы вообще обрадовался, а так парням не мешало бы еще поработать :kiss: |
качаем тэйпик :) :horosho: ребята круто делают !!! :meat: |
ковёр портачный конечно |
Понравился только spit managers, остальное все мимо ваще. |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом. Мой припев конечно, хоть и супер попсовый и сексуальный, но все равно залупный, потому что рЕп про клубы и прочую такую хрень это от лукавого, и не хасол нихуя. Но в целом мило вышло, но, как я и предлагал, могли бы чото попиздаче замутить:dovolen: а так, качну попозже послушаю, отпишу чо да как;) Найдите на берлин рекорд дизайнера обложек. обложка, без обид, но залупа полнейшая ребят.(((Это печально(( |
надо качнуть обязательно |
интересно,интересно...щас скачаю,завтра послушаю:) |
Цитата:
культовое слово:king: |
Чё та душно отписываются, а так микстейпчик заебатый) |
БУДУ КРАТОК 01. Холоден (Feat. Тони Раут) [PinakolaDa prod.] - Средне 02. Black Snow - Хорошо 03. Особое положение - Неочем 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) - Средне 05. Культ Ви [Rec prod.] - Неочем 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) - Неочём 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF]) [A-city prod.] - Хорошо 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист) [Дурной Вкус prod.] - Хорошо 09. Fresh - Неочём 10. Zombieland (Feat. Паня[PF]) [A.K.D prod.] - Супер 11. Spite Managers (Feat. Гарри Топор) [Full Version] - Средне 12. Секундомер - Неочём Bonus Track: The Лабиринт - Средне Микстейп - 4 из 10 Обложка - срань |
Ах как меня эти бездарный парни из Берлин рек. заебали, небуду качать! |
Цитата:
наверное только в наших темах) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
А потом пролежал релиз еще месяца 4 помомему))) А вообще с облогой вы зря так. Не знал бы вас, зашел в тему, сказал бы, глянув на обложку, что это залупа и ушел. да и даже не отписал бы)) Так что насуетили бы...а то не хасел |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |