![]() |
Цитата:
а если ты та что то на меня - я просто занимаюсь работой и не более:) Цитата:
|
Зомбиленд-припев не о чём только куплет твина:horosho: 48 линия-по моему самый шикарный трэк тэйпа,тапора часть+ припев вити:meat: Спайт Менеджерс-испортили трэк:bad: Список приглашённых-вайс ваще секс:horosho:биток и вайс тащат:horosho: вообще по технике если смотреть то пиздаты оба,но смыславая нагрузка пиздец как хромает:( вот у топора и техника и смысл и панчи:seva::seva: забыл культ ви ещё хороший трэк:horosho: |
Не плохой тейп, не пожалел что скачал) болше всего понравились треки: 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF]) [A-city prod.] 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист) [Дурной Вкус prod.] только вот мастеринг не понравился((( а так все довольно качественно сделано удачи в дальнейшем парни:muse: |
Так, надо будет скачать. Вообще уважаю пацанов с Берлин Рекордс. После них я перестал воспринимать Питерский рэп, как сплошной "децвосап ёу нигга". Самые пиздатые представители рэпа из Санкт Петербурга, деф джойнт заебал своей американизацией. |
Цитата:
Остальные бездари вообще сжеч их |
Не наю, а мне релиз по нраву ёба) |
Цитата:
Кстати, давно уже спайт мэнэджерс ждал полный. |
О каждом треке вкратце 01. Холоден (Feat. Тони Раут) [PinakolaDa prod.] - всё понравилось, особенно крутой припев - :meat: 02. Black Snow - ну ниче так трек, не лучший на тейпе, но один из лучших 03. Особое положение - ну строки некоторые в голове прокручиваю, :horosho: 04. Список приглашённых (Feat. Тони Раут & Eric Vice) - воооот этот трек вообще, просто круто, Раут с каждым треком все лучше, долго будет в аимпе в плей-листе :meat: 05. Культ Ви [Rec prod.] - норм, ну как то мне не особо так понравился :confused: 06. Фотогород (Feat. Roxy aka Alika) - позитивный трек такой, не знаю, все припев засирают, мне нравится всё равно :) 07. Оседлай быка (Feat. Паня[PF]) [A-city prod.] - ооочень крутой трек, мясо :meat: 08. 48-я линия (Feat. Гарри Топор & aka СаДист) [Дурной Вкус prod.] - тут тока Топор понравился - Гарри :meat:, остальные средне так :confused: 09. Fresh - просто нормально ;) 10. Zombieland (Feat. Паня[PF]) [A.K.D prod.] - некоторые моменты не понравились, вцелом приличный трек, припев крут :meat: 11. Spite Managers (Feat. Гарри Топор) [Full Version] - опять же Гарри круче остальных в треке, моменты некоторые зря убрали :( 12. Секундомер - ниче не скажу по этому треку, не знаю :confused: Bonus Track: The Лабиринт - молодцы, парни, очень понравился трек :horosho::horosho::horosho: Ну чтож, - мое мнение. Не пожалел, что скачал "Особое положение". 8 из 10 :) |
хуня |
Цитата:
|
Цитата:
Def-Joint Fan Number One |
Цитата:
|
Позорите блять рэп, неинтересно вас слушать, Вот Фрэш Бой ахуенный!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходишь по моей подписи, смотришь первый трек. Специально для таких белых негров, как ты. В принципе второй на такую же тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не генеально, а Орально! |
Цитата: