![]() |
9й трэчёк:horosho: |
качну :meat: |
Twin Vi – Маскарад (feat. Тони Раут) - вкатило, танцую :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Качаю :dovolen: Должно быть хорошо :horosho: |
скачал и кинул перед сном в плэер.... да это блеать мясо! :meat: Перед сном прочекал альбом, с утра три раза переслушал) Оч круто! Строго с релизом, давайте там делайте дальше хасл, так сказать)) |
Трек с Топором хорош:horosho:Надо будет скачать на досуге весь альбом |
после охлократии не слушается как-то:| |
Твин Ви- молодец, давно хотел услышать нечто подобное. Исполнение каждого трека на высоте.Гарри Топор,Тони Раут и Франки также видно, что вложили немалую часть в альбом. Также выделю мясные биты Вани Рэйса.:meat: Отличный релиз:horosho: |
Дико крутой альбом) жаль что большая часть треков идут по 2 минуты ( |
C начала подумал что не очень, но потом понял что хорошо.Хороший альбом. Может не каждому по нраву, всё таки специфическое звучание. НО, мне понравилось.Инструменталы хороши.Достойная работа. Умеет под грайм делать.:horosho: Пока даже не могу определится какой лучший трэк, "Жизнь Злых Людей", "Маскарад", "Две петли", "На жёлтой ветке", "Модель 1990" - могу пока выделить, как одни из лучших. Порадовали панчи, вот парочку выделю: Всю ночь паковал их конечности, у меня мешки под глазами(с) Тебя поставили в угол - косинус 90(с) Все удивлены и в шоке, но 100 ват мощней(с) У меня подстилка из лисы - Меган Фокс(с) Тут каждый пятый Гена Букин, и тебя обует(с) Но мы надолго в заднице - как вечный глист(с) Молодец Твин! |
Цитата:
|
Цитата:
После увечья, это какая-то примитивщина кажется :o Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Твой реп гипотенуза, он не кат(е)ит :| Тебя поставили в угол, но не по радианам :| |
Цитата:
|
Цитата:
Она тебя порадовала? :|:|:| |
Цитата:
У каждого свой вкус как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как косинус 90 - полный ноль. Тут каждый первый с энурезом, и тебя обоссут. У меня ручной ястреб - Тони Хавк Показать скрытый текст
Порадовался :|? |
Цитата:
|
Цитата:
не про Тони Хока то норм:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Жизнь злых людей и Маскарад для себя выделил |
Ну чо послушал оставил,хороший фарш :meat::horosho: |
То что надо:horosho: Качаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |