![]() |
Это не претендует на название типа там "грайм фром Рашша" просто вот творчество под такие биты |
крутой релиз)) |
Цитата:
|
альбом по нраву |
Цитата:
|
Спасибо послушаем =) |
альбом просто отличный! минуса подобраны классно что тут скажешь всё просто замечательно!:bomba::meat::meat: |
Слушаю 2-й день почти без остановки, альбом пиздец как крутой:bomba::meat: Не знаю даже какой трек выделить, все отличные:horosho: Фиты шикарные, рад что мясняки Берлин рэк. все на альбоме:dovolen: Биты также очень порадовали, особенно Вани Рейса \:cool:/ Твин молодчик вообще, уважение тебе плотнейшее за проделанный труд:bokal: и спасибо за свежее отборное мясо в мой плеер:meat: Обязательно приобрету CD как выйдет:) Да и ждем также клип с нетерпением :blackust: |
Тони Раут положил начало папоебству :krik: , надо запомнить :o |
Ахуенно!!! Бряяя |
Всем советую, альбум охуенен |
Цитата:
Такое ощущение, что вообще забил на рифмы, и зачитал от фонаря :bad: Любой парт с Антэйпа, в разы лучше твоих нынешних куплетов :o |
чёт не очень альбомчик, а где обсудить новый альбом нойза?:) |
Цитата:
в маскараде мне нравится куплет свой, вот в ЖЗЛ нет вообще ужасно старина??что именно? |
Цитата:
читаешь текст - пиздато зарифмовано, слушаешь - ничего не понятно. Показать скрытый текст
Но я же верю что на альбоме будет лучше :horosho:
|
а кто на берлин рек главный? тони раут? в жзл ваще пиздато напанчил!! "по гороскопу дев способны сделать раком" "сжигаю за собой мосты - я отморозок-пироман!" "мы пускаем кровь быкам - команда матадоров!" :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно понравились: Потерянное поколение (2AR prod.):bomba: Жизнь Злых Людей (ft. Franky Freak, Тони Раут)(Ваня Рейс prod):voin: Маскарад (ft. Тони Раут)(Ваня Рейс prod.):mitch: grime time на уровне:horosho:, надо с Оксимироном фит мутить:seva:, думаю вышло бы интересно |
Ништяк альбом.Тони давай ты мути уже. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Франки Фрик наш босс(( |
Цитата:
12. Twin Vi - Глухой,Слепой,Немой (Ваня Рейс prod.) - самый репитный песнь, пожалуй:horosho: |
Цитата:
|
Слабенько сделан(вплане музыки и сведения), но много текстов понравилось, подача толковая, хотя и не нравится такое! |
Твин без буквы "Р", шоле делает? :confused: Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |