![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а релиз плотный очень, но напоминает больше сборку демок |
Шикарный релиз все треки пошли в плеер) даже "5.Чудесный День (Скит)(Ваня Рейс prod.)" :D |
Цитата:
Не может быть. Берлин рек., это не просто студия, это не просто набор людей. Это идея :krik::krik::krik: Пока все грязные шлюхи трясут своими жирными потными жопами под "Под нами Берлин", берлинрек. останется в наших сердцах :horosho: Пока торчок ебашит первый, под песню "48 линия", в нашей голове будут играть заветные слова топора "бе-бе-бе-берлин рекордзззз.!" Показать скрытый текст
:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
Как дела, Антон?
|
не люблю я эти граймы модные:o Но,Твин Ви молодец,отлично поработал,как к эмцэ не доибись:o:horosho: куплет тони раут в жзл понравился внезапно:o и фрэнки с твином тоже:o фит с топором, и жзл в плеер:meat::horosho: остальное, можно послушать ради разнообразия,но не могу я эти граймы слушать:| |
|
6. Жизнь Злых Людей строго репит) |
Цитата:
|
проебал релиз:( качаю:horosho: |
Цитата:
|
продакшн понравился:) |
Маскарад ахуенный трек, но еслиб не этот припев:( |
Атмосферно :horosho: фит с Топором крутой, лучший на альбоме |
Очень понравился релиз. Прям не ожидал даже, что так попрет. Твин хорошо постарался. Жду от него новых работ. |
Блин я не пропёрся релизом,всё таки это не моё,послушал первые три трэка,остальные на перемотке , |
|
Twin Vi - На желтой ветке (ft. Гарри Топор) (Talibal prod.) прикольный трэччёк:horosho: |
скачаю хуле |
альбом очень не плох:horosho: трэк "на желтой ветке" просто:bomba: на репите гоняю с выхода альбома "никто так и не узнал о человеке, который плакал...":horosho: |
ап |
Как и ожидалось Твин выдал добротный альбом. Отличные минуса, интересные текста, граждане на фитах, как водится не подкачали. Хороший релиз. |
на 9й трэк было бы неплохо снять клип |
Цитата:
|
провтыкал релиз( скачаю сейчас:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |