![]() |
Twisted Metal Вложений: 3 Лично для меня Twisted Metal 4 — пожалуй, любимая игра на первой плэйстейшн. А знакомы ли вы с этой серией игр? Балдёжная же концепция — гонки на выживание. |
да, крутая игра, но ни разу до конца не проходил:( |
Цитата:
А так, я играл ещё во вторую часть и в ту, что на psp. Вот их уже не проходил. А остальные части мне не попадались :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но, по-моему, аптечки по уровням были разбросаны и время от времени появлялись снова. В четвёртой части уж точно. |
Збс игра ,жаль скатились.Вторая и четвертая самые топ. |
Цитата:
|
Прошел 3 и 4 части и Смолл Бравл за всех персонажей, а сколько было проведено на двоих и в режиме выживания вообще не сосчитать ) это лютая игра. Да и вообще PS1 это легендарная консоль. ) |
Вторую часть проходили обычно за 2 часа, а на четвертую всегда не хватало времени. Пришлось скинуться с другом на карту памяти и за 2 присеста пройти Добавлено через 2 минуты 56 секунд На днях думал сериал глянуть по игре |
В первые три играл на плуйстойшне. Сейчас новые части не выходят уже? |
Цитата:
|
Кто не в курсе, не так давно одноименный сериал же вышел, вроде его особо не жалуют, но посмотреть все-равно нужно для собственного мнения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть топовая была, в свое время. Клоун этот, челик на колёсах. Сериал глянуть надо. Еще был конкурент у неё Rogue Trip, мы его в детстве Сосиской называли, потому что не знали, как первое слово читается :morj: https://psxdatacenter.com/images/hires/P/R/SLES-01417/SL...-A-F-1.jpg |
Цитата:
Секонд оффенсе был просто шикарный. Жалко, что прекратили развивать серию. Я до сих пор наизусть помню код от НЛО из первой части :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А играл я игры типа Файнал Фентези, где сохраняться жизненно необходимо. |
|
Цитата:
Хотя неудивительно, учитывая, что третья плойка была самой унылой соснолью у сони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |