![]() |
Two Make Hop (S-Key, Inwite) - MIXFIGHT BATTLE Round 3) Two Make Hop (S-Key, Inwite) - MIXFIGHT BATTLE Round 3) :horosho: Читали S-Key, Inwite :cool: Сводил, мастерил S-Key :rolleyes: Инструментал Trey Major Beatz :meat: http://rghost.ru/5163630 :bokal: |
неа, не пиздато сводит Дима С кей .... не о чём )) честно ...)) |
Как то не особо вкатил песняк. Читанули хорошо, но местами слетели с бита. Звучит хорошо. Удачи на батоле) |
Postal, ты распиши подробней, а так иди нахуй ;) Денис СКРО, да там инвайт только накосячил вроде местами) В целом то норм :guinda: |
В целом норм, я не спорю) |
Цитата:
|
Цитата:
Припев, половину слов не слышно... мимо бита дабл тайм, рифмы простые, трек скучный, второй зачитал ровнее первого, у первого голос не очень звучит (подача странная, умирающий лебедь)... а так иди нахуй ;) |
Ахахахахха, еблан, даже нехуй тут тебе доказывать ничё, а рифмы - простые это ваще пиздец :D |
ты :nsk: и это :facepalm: |
Не понимаю,с чеего скей всял,что он пиздато сводит,вот честно,не в обиду,но зучит не плотно нифига. Слетаете с бита,более того.не понимаю зачем накладывать неочёмные питчи и т.д,это ж уметь надо и в тему,а не просто так-лишь бы вставить. Мне не понравился трэк,но всё ровно так-то,не в обиду опять же ;) |
Цитата:
Насчёт питча, это на вкус, по мне всё в тему... А оффбиты, у меня где они? Может прям маленько с ритма где сбился, А Серёга накуренный читал и накосячил, не стал переписываться :bokal: Да какие обиды, мне пох так тО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт сведоса когда я год назад ещё сводил Лонг, чё то все довольны были и ты сам у меня советы спрашивал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус жирный:meat: нормальная песня |
Цитата:
|
хорошо сделали S-key зачитал лучше чем раньше Inwite нормал зачитал |
Цитата:
|
Можешь лучше, успехов на баттле |
Цитата: