Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Two Make Hop (S-Key, Inwite) - MIXFIGHT BATTLE Round 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/two-make-hop-s-key-inwite-mixfight-battle-366162/)

Дима S-Key 11 апреля 2011 18:06

Two Make Hop (S-Key, Inwite) - MIXFIGHT BATTLE Round 3)

Two Make Hop (S-Key, Inwite) - MIXFIGHT BATTLE Round 3) :horosho:
Читали S-Key, Inwite :cool:
Сводил, мастерил S-Key :rolleyes:
Инструментал Trey Major Beatz :meat:
http://rghost.ru/5163630 :bokal:

[POSTAL] 11 апреля 2011 18:27

неа, не пиздато сводит Дима С кей ....
не о чём )) честно ...))

СКРО 11 апреля 2011 18:29

Как то не особо вкатил песняк. Читанули хорошо, но местами слетели с бита. Звучит хорошо. Удачи на батоле)

Дима S-Key 11 апреля 2011 18:32

Postal, ты распиши подробней, а так иди нахуй ;)
Денис СКРО, да там инвайт только накосячил вроде местами) В целом то норм :guinda:

СКРО 11 апреля 2011 18:47

В целом норм, я не спорю)

Дима S-Key 11 апреля 2011 18:54

Цитата:

Цитата от СКРО (Сообщение 1072975769)
В целом норм, я не спорю)

Пох, по звуку плотно зато :)

[POSTAL] 11 апреля 2011 18:55

Цитата:

Цитата от Дима S-Key (Сообщение 1072975591)
Postal, ты распиши подробней, а так иди нахуй
Денис СКРО, да там инвайт только накосячил вроде местами) В целом то норм

Нехуйссать.
Припев, половину слов не слышно... мимо бита дабл тайм, рифмы простые, трек скучный, второй зачитал ровнее первого, у первого голос не очень звучит (подача странная, умирающий лебедь)...

а так иди нахуй ;)

Дима S-Key 11 апреля 2011 18:57

Ахахахахха, еблан, даже нехуй тут тебе доказывать ничё, а рифмы - простые это ваще пиздец :D

[POSTAL] 11 апреля 2011 18:58

ты :nsk: и это :facepalm:

Alya djey 11 апреля 2011 19:00

Не понимаю,с чеего скей всял,что он пиздато сводит,вот честно,не в обиду,но зучит не плотно нифига.
Слетаете с бита,более того.не понимаю зачем накладывать неочёмные питчи и т.д,это ж уметь надо и в тему,а не просто так-лишь бы вставить.
Мне не понравился трэк,но всё ровно так-то,не в обиду опять же ;)

Дима S-Key 11 апреля 2011 19:08

Цитата:

Цитата от аЛя джЭй (Сообщение 1072975910)
Не понимаю,с чеего скей всял,что он пиздато сводит,вот честно,не в обиду,но зучит не плотно нифига.
Слетаете с бита,более того.не понимаю зачем накладывать неочёмные питчи и т.д,это ж уметь надо и в тему,а не просто так-лишь бы вставить.

Ты бы узнал сначала на что я пишусь :guinda: Ты сделаешь такое качество на майк от караоке и звуковуху старую :confused: :guinda:
Насчёт питча, это на вкус, по мне всё в тему... А оффбиты, у меня где они? Может прям маленько с ритма где сбился, А Серёга накуренный читал и накосячил, не стал переписываться :bokal: Да какие обиды, мне пох так тО ;)

Alya djey 11 апреля 2011 19:09

Цитата:

Цитата от Дима S-Key (Сообщение 1072975982)
Цитата:

Ты бы узнал сначала на что я пишусь :guinda: Ты сделаешь такое качество на майк от караоке и звуковуху старую :confused: :guinda:
Насчёт питча, это на вкус, по мне всё в тему... А оффбиты, у меня где они? Может прям маленько с ритма где сбился, А Серёга накуренный читал и накосячил, не стал переписываться :bokal: Да какие обиды, мне пох так тО ;)

Ну удачи на батле вам ;)

Дима S-Key 11 апреля 2011 19:12

Цитата:

Цитата от аЛя джЭй (Сообщение 1072975992)
Цитата:

Цитата:

Ну удачи на батле вам ;)

Ну спасибо :bokal: Соперники ещё такие, что мы решили так оставить :p
А насчёт сведоса когда я год назад ещё сводил Лонг, чё то все довольны были и ты сам у меня советы спрашивал :D

Alya djey 11 апреля 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Дима S-Key (Сообщение 1072976015)
Цитата:

Цитата:

Ну удачи на батле вам ;)

А насчёт сведоса когда я год назад ещё сводил Лонг, чё то все довольны были и ты сам у меня советы спрашивал :D

Видимо это ключевая фраза =)

Дима S-Key 11 апреля 2011 19:24

Цитата:

Цитата от аЛя джЭй (Сообщение 1072976027)
Цитата:

Цитата от Дима S-Key (Сообщение 1072976015)
Цитата:

Ну удачи на батле вам ;)

Видимо это ключевая фраза =)

Ну я имею ввиду, что тогда ещё было норм, а щас то лучше по-любому.. Ну ты скажи чё именно плохо по сведосу? По звуку? Я недоволен только тем, что высоких вроде бы многовато, а так я хЗ..:confused:

adrenal!ne injection 11 апреля 2011 20:05

минус жирный:meat:
нормальная песня

Дима S-Key 11 апреля 2011 20:39

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1072976579)
минус жирный:meat:
нормальная песня

Спасибос ;):horosho:

sektor_hustle 11 апреля 2011 20:48

хорошо сделали
S-key зачитал лучше чем раньше
Inwite нормал зачитал

Дима S-Key 11 апреля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от TSK (Сообщение 1072977028)
хорошо сделали
S-key зачитал лучше чем раньше
Inwite нормал зачитал

Благодар :bokal:

Вадим Capone 14 апреля 2011 17:52

Можешь лучше, успехов на баттле

Дима S-Key 14 апреля 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Вадим Capone (Сообщение 1073004418)
Можешь лучше, успехов на баттле

Спасибос ;):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.