![]() |
TwoDragons - Белые стены ( 1r Баттла) Белые стены, издающие холод, Человек в постели, движения скованны. Он осколок от того себя, что прежде был "Нити прошлого перережь, их пора забыть" - Твердил монотонный голос, "Тебе не место здесь, опомнись!" С кровати, человек, на пОл слез Графин горя, полон слёз... Холодный камень, привёл его в чуства Норны, лаская языками, велели ему встать "Я, им, до сих пор нужен, раз не дают умереть мне" На полу, в свете Луны, блестела лужа... И запах крови витал по комнате. "Видать помните...", - сказал, с ехидной улыбкой "Но почему я здесь закован то? Лучше буду забытым!" Белые стены, пол, потолок... Лужа крови и он возле неё... |
клёво..текст в любом случае проходной.:horosho:.единственное что не понравилось. вот эти строки Цитата:
|
рифма норм ,а остальное не оч:rolleyes: |
дракончики ,пиздато сделал ,отбор считай пройден |
крутоу че написал опполон мне как раз понравилось |
молодец, хорошо подобраны образы мне текст нравится |
Заебато... Бро ссылку на баттл не подкинешь ? |
всем спасиб за комменты... тема ничё там популярна))) Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) TwoDragons, Chivas, Mc_N1ko$, СильверКотя, RIX_MC, VлаD, We$T_WiND хуле я звзеда просто :king: ССЫЛКА НА БАТТЛ!!!!!! http://battleforum.fobb.ru/viewforum.php?id=22 |
Хорошо написано...Есть средние места, но в целом хороший уровень! Пройдёшь... |
Спасиб ВД |
мне очень даже понравилось)))) хоть и отборка но пиздато! |
Текст понравился.... Тоже на том батле участвовать буду |
тема ебанутая. |
пиздато :horosho: да на отбор у всех баттлов темы ёбнутые :| |
:morj: спаибо)))0 а тема по мне так ничё.... |
ниче так:| |
Здорово:horosho: кое где нескладно, но в целом гуд Рифмы неплохие :horosho: |
Ахуенчиокм, бро! |
Спасибо ребята :king: |
тягомотина какая-то получилась... |