![]() |
TwoDragons - Если бы все дураки носили белые шляпы.... ( 3r Особое мнение) Если бы все дураки носили белые шляпы, То казалось бы, что всегда идет снег Если бы на улице всегда была слякоть То казалось бы, что мы мечтаем о весне Но мешает если бы! Сотворить вместе быль? Проще забыть... ложь... Проще съесть ложку дёгтя Чем бочку мёда... - Себе врёте? - Да, есть немного Состояние аля амёба Лояльное отношение к мёртвым Утечка душ в мнимый сосуд Повторю намёк вам... Хочешь правды? Взгляни на мой рисунок! Присуй мысли на полке, дабы больше вместить Мсти, дабы показать кто здесь главный Но не окажись дураком принимая лавры Пьёшь лаву? Но она не сладкая Ты слаб был противостоять лживому закату На своём горизонте. Теперь смотри на зло это Если бы все умники носили чёрные шляпы То казалось бы, что в мире только дураки Если бы все в раз перестали плакать То казалось бы, что наш мир стал другим |
:horosho: "Но мешает если бы"! |
Хорошо :horosho::) Я вот щас сам сижу пишу текст туда :) |
там по-моему пиздец какой ебанутый баттл, судя по темам)) |
вова ты бы лучше по тексту отписался |
нормальный текст, только заруби себе на носу, что "бы"-"быль" - однокоренные слова. Насколько это применимо к данным частям речи - не помню. настроение не то. |
Заруби себе на носу :D:D:D:D:D:D:D:D |
ага, я сам угарнул. |
хм..сильно:horosho::horosho::horosho:молодчик!!! |
хорошо)) в конце про черные шлябы и дураков пиздато:horosho: |
мне понравились первое и последнее четверостишья. Посередине заигрался с рифмовкой, поэтому смысл немного гуляет. |
Спасибо всем за комменты))) |
Цитата:
|
Цитата:
еблан :rolleyes: |
заебцом бро) насчет темы соглашусь с вовой)) |
Спасибо за комменты)))) да и вроде нормальная тема... необычная да.. но уж не ебанутая |
Чего-то Вова пургу какую-то несёт насчёт "бы-быль"... оО Тексток норм, есть хорошие моменты, но есть такие, что всунуты не ясного с какого хуя... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концовка должна запоминаться:) |
спасибо...:dovolen: |
Цитата:
|
:horosho::horosho:понравилось |
спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |