![]() |
TwoDragons - История ( 5 раунд Особое мнение Vs VlaD) История нашего мира избитого На обугленных каменных плитах Выцарапана стержнем графитовым Плюс с запахом приторным История - это то, что мы строили Создавали веками дабы оставаться в памяти Но в итоге это лишь записи на клочках бумаги Лишь буквы, слова... Мог бы сказать иначе Самому себе солгав... Моё перо плачет На бумагу чернильными слёзами Подчиняя мимику, делая её серьёзней Душа ёрзая проситься наружу Ведь резвая, но мне по сей день нужная Пусть поседею и смерть мною отужинает Ведь я тут жду её уже долго Сделайте преисподнюю моим домом Попытаюсь исполнить все свои догмы Не дрогну перед дорогой ведущей в Рай Но не ступлю на неё, ведь я там главный враг Не буду врать стучался в те врата не раз Мне говорили "ступай" столь хлоднокровно Хоть я и готов был, сделать Эдем домом Мне твердили, что я ведомый, те роботы Коих давно поработили... Их души изувечены Их душит сама вечность, пока они кивают головой покорно По мне так, лучше быть "Злым Клоуном" как Рома Пиздеть хуйню на каждом из форумов... Крутиться на хую у фортуны гордо, И в то же время оставаться человеком, а не гондоном |
по технике хорошо, по теме тоже пойдёт!)) Думаю пройдёшь!)) |
сенкс Лирикс |
Это такую тему дали ? "ИСТОРИЯ" ?? |
хороший текст=) |
Цитата:
для его группы тема: История. Задание: Написать стори на любую тематику:| |
ебануца :ma3im: |
Цитата:
|
спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |