![]() |
TwoDragons - Мы ведь те кто не видят (4 раунд) Задание: Употребить в тексте слово троллейбус... получилось как-то так Пролог Видеть всё? Но мы не видим.. Впасть в сон и из него не выйти С приходом сумерек на луну выть Мы ведь те, но те - это не вы Основная часть Она не была, почти что, ангелом Её лицо - необычайно гладкое Порой, смотрела в глаза нагло так Порой, из глаз её, таки, яд капал Она приходила ко мне, в унисон с закатом... На рассвете, при первом солнце, её уносило за кадр Она была моим эталоном Это как в сердце звонок Эй, слышите, кто там? Алло? Но громкость почему-то на ноль Связал какой-то тролль ей бусы неповиновения Пусть ей будет пусто, ей, этой злой ведьме, Что отняла любовь мою, принеся, тем самым, вред мне А я наредкость преданный, как пёс хозяину Сказали "нет", значит этого нельзя ему Так я изъял тот урок, Урок ценою любви Я не моральный урод? Ведь не такой я на вид?!?!?! Эпилог Мы ведь те, кто не видят и половины Каждый второй из нас половик Мы не верим в существованиие Бога Пока не наступим на его грабли Мы не испытаем недостаток свободы Пока сами не попадём в рабство |
технично очень таки |
Связал какой-то тролль ей бусы неповиновения (с) Хахах, вобще круть!:horosho: Главное, что слово-то употребил:D А в целом ничего, мне понравилось)))))) |
:horosho::horosho::horosho: |
В целом неплохо написанный текст,хорошие есть оброзы,рифмы неплохи,но есть рифмы которые слабоваты... |
UP |
Ничего так.:) |
спасибо лирик... :morj: |
чётко так:horosho: техника высока,образность:horosho: |
Техника хорошая, читается легко... В общем понравилось :horosho::muse: |
Мне понравилось,неплохие рифмы и читается легко,особенно порадовало про троллейбус:) |
:horosho::horosho: троллейбус супер)) |
Спасибо за комменты |
так то неплохо, очень даже, но были части котоыре не понравились. и еще пролог, осн часть и эпилог немного не смотрятся, не делили бы лучше) Она приходила ко мне, в унисон с закатом... На рассвете, при первом солнце, её уносило за кадр это заебись |
техничный хороший текст, мне понравилось:) |
тебе я его комментил уже=) не зря, думаю, сидел 1,5 часа=) хотя ты скорей всего недоволен превосходством в 2 балла:king: |
smiledgk, спасибо U Ji, спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |