![]() |
TwoDragons - против правил (полуфинал) Задание написать лёгкий эротический рассказ... То что стоит в такий скобках - <> Означает либо мысли про себя Либо сказанное шёпотом И собеседник не слышет этого..... Читайте ;) Страница из утерянного дневника Джонни Стеймса. Сексуального маньяка, который убивал своих жертв после полового акта... Преступник не найден. Дело засекреченно. """""""""""""""" Milisity Мы с тобой в одной комнате Крошка, у тебя что, табу? Или ты такая скромная? Нет, я не тороплю... Не тороплю Просто плюнь На правила Будем супротив Два театрала. И бутылка мартини. Ради интереса спортивного. Как быстро я тебя раздену? Сопративляйся! Не будь растением. Всё по согласию, а не за деньги. <Тебя задело?> Тише. Не говори ничего мне. Вот, прочти шёпотом этот бред. < Это игра против правил, детка Подойди по-ближе, только медленно Это игра против правил, крошка Давай испортим новую мебель из Польши > Подойди, я подберу все коды к твоим губкам Я один знаю наизусть их. Тише. Я не буду грубым. _____________Растегну твои оковы даже без рук. ____________Не здерживай эмоций, стони в слух """"""""""""" Trixy Lew Я шепчу, шепчу тебе на ухо Все комплименты Галактики Тебе этого хватило хоть? Что? Ты любишь плети и латекс? Тише, ты не умеешь петь. Ладно? < веет запахом ладана > < Ты в любом случае дала бы мне > Обнимаю за талию Ты - таешь И та лишь Кто не знает Тайны.... """"""""""""""""" Amanda Постой. Снизь темп. Куда спешишь так? Уже в постель? Насладись жизнью! Неизвестно, чем всё кончится завтра Тебя, кстати, звать как? Зачем телефон? Ждёшь звонка? Сядь рядом. Дай прикоснусь к губам твоим. Что за прятки? Что ты хочешь, чтобы я сотворил? """""""""""""""""""" На этом рассказ заканчивается. Остальные старницы так и не были найдены. Все персонажи вымышленные |
интересно я бы с удовольствием продолжение почитал |
Спасибо) |
Цитата:
|
второй не будет. дневник утерян) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |