![]() |
TwoDragons - Там где кончается РЭП ( VS MAestro 2Ville, semi-final JayX) На краю земли, где отсутствуют понятия жизни И смерти, там, где тёмные силы всем заправляют и вертят Там, где для каждого уготовлен вертел.... Там, где и в правду лучше не верить Там, где отсутствует муза....где лузеры и те ищут лузу Чтобы вырваться на ружу... Там, где четыре вершителя судеб судят Для кого из скудных сегодня ДЕНЬ судный. Там, где тьма и нет света Там,где люди лишь боль и переживания терпят Для них изначально заготовлены петли.... И каждый день ведут сражения люди эти.... К концу подходит эта битва...кому-то помогают слова наставника Кому-то молитва...Но их осталось всего четверо из серой массы А выжить должен лишь один в конце снимая маску, он получит лавры В объятьях славы его отпустят в добрый путь пусть..... Оставшиеся двое станут вечными стражниками Столь странных ступень из стали* Кем бы вы нЕбыли главное кем стали....После долгих скитаний.... Четвёртый сгинет в тайне и о нём не узнают...... Там, где кончается рэп и начинается трёп и бред Правит Маестро.... Твоё место у местных мясников на прилавке Метать маленьких мерзких пиявок....вот твоё удел.... Судьи может и решили, что ты среди тех кто на вершине Отныне, твоя дорога окончена Ты, как камень непрочный протОчной водой сточен С точностью до милиметра, плюс поправка на ветер.... Чтобы ты улетел, не написав ответа....И от тебя лишь пепел.... И тот развеян по степи.... Степени сплетения моих рифм могут быть тебе не понятны Но мне и вообще приятно, что ты умеешь читать приятель..... Я не говорю, что ты недостоин быть в финале... Но среди тех кто остался ты, парень, Самое слабое звено цепочки.... Я бы мог диссить тебя ещё десятками строчек... А ты бы плакал, как дитё... Но душить младенцев как-то не моё........НЕТ! С уважением к противнику |
нормально, молодец :horosho: |
Спасибо! |
прочитал. прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
вот это правильно респект)) весь пока не читал, не хочу себе кайф ломать)) Добавлено через 39 секунд ЗЫ ты мой ник не правильно написал "А" с маленькой буквы, но ничего страшного))Добавлено через 7 минут почему я бы плакал? я не эмо |
Цитата:
|
должен получится нормальный текст, идейку придумал не плохую))) |
Ну в начале на однокоренные зарифмовал не очень круто, потом лучше, вообще неплохой текст, надеюсь на встречу с тобой в финале :rolleyes: |
я тока полвовину написал, заватра допишу весь текст отредактирую и думаю к 11 числу успею)) у меня кстати сайт не работает((( через мобилу захожу посмотреть))) может кто нить сдаст мой текст? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок, но там еще писать надо еще написать строчек 20 может больше)))) пасиб за помощь |
Цитата:
|
мне очень понравился сам текст, хоть техника и есть неплохая, но я больше обращал внимание на содержание интересное, особенно второй части.. но и первая на уровне тоже.. хотя вначале не очень рифма |
спасибо за коммент |
:| |
Данил.....вот если комменитишь то комменти)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |