![]() |
TwoDragons - Восьмое чудо света Восьмое чудо света. Бесцветно. Монотонно. По словам словно Кровью наполнено Погибших воинов Столь яро рвавшихся в бой А для чего же??? Всё сложно! На вас смотреть тошно! Живёте ложью. Подавай им восьмое чудо света А его попросту нету! Вы не задумывались об этом? Война за всё. Из-за всего, что вам скажут... Безмозглые стражи Оружие не слаживают. Да? Все слова - правда. Все действия - оправданы тем, что так было надо. Тогда такие расклады. Пока не будет МИРа Не будет чуда. Пока за ложь вы гнёте спины Нам будет ТУГО. |
средненько, есть пара квадратов ) |
)) Всё же спасибо....за коммент ТЫ вижу меня комментить любишь))) |
Цитата:
если не хочешь я могу и не заходить, мне то что ) |
Цитата:
Не особо по-моему. Можешь лучше;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мысли Никитикиты мне вот не понятны, как и его ник)))))))Я хз чё ты там хотел сказать мне...Но спасибо за коммент уж так заведено |
я хотел только сказать, что слова "слаживать" в русском языке нет;) Если ты хотел сказать "не складывают" то так бы и говорил, а изобретать новое слово только ради того, чтобы была рифма - это не есть хорошо. Теперь мысль понятна?:) |
А я не знал что аткого слова нет))) Терь будет....эт русский язык великий и могучий |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |