![]() |
TwoDragons - Я ненавижу..... вот писал текст точно не помню куда, но решил выложит....оцените буду рад, как объективной критике Так и похвальным комментам ....... Мир, который меня откружает я трижды ненавижу. Каждый тянет в эту лживую жижу руками жирными. Сбежать лишь бы. НО нет! Все против одного. ТАК было давно! И так будет вечно. Всегда найдётся встречный, который перечит. И это нечто. Ведь даже, когда ты обьяснишь, что он овечка. Из стада. ОН всё равно орёт, как-будто так и надо. И как-будто правда! на его стороне. ДА уж, ну и мысли из вне. Глупые бредни. КАк сказки про ведем. И я ещё в паре с леди. За это я ненавижу мир всё больше. И вам советую. Плюнуть, как на брошенную сигарету под соннеты поэта. Ненавижу мир за то, что в нём предатели!!! Без понятия дружбы. Им угрызения совести чужды. Им бы обсмеивать чужие нужды. Аааааааааа, как это бесит! И в каждой песни теперь слышны слова: тачки, чики,деньги..... Вы теряете время! Если слушаете эти бредни. Упасть на колени перед Всевышним? Где вы такое услышали?? Пока мы дышим! И пока поступаем, как люди. МЫ ими и будем НО однажды может произойти и такое горе, что все те несчастные строем! Будут убегать реками, полями, морем. НО ИХ догонят! С воем не без боя. И попробуй сказать тогда им:"Свой я!" НО ты всё равно погибнешь....от этого не уйти. Что поделать, так мы рождены. Одни на долго приходят, а другие нас покидают ещё до входа....... Зачем Адам вкусил запретного плОда....... |
:nsk: |
философство какое........ обчно если чесно!!!! поэтому средне как по мне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |