![]() |
ты часто слушаешь новых никак не известных и не знакомых тебе исполнителей? Вот такую проблему заметил на форуме: обсуждают и слушают людей только известных, которые делают лирику(под которую можно развести сопли и слюни) или тех, кто учавствует в официальном баттле и проходят дальше 2го раунда... Хочется просто узнать, можно ли реально сделать шаг вперёд выкладывая свои демо на форуме... Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? |
не скажу, что часто качаю неизвестных ребят, но время от времени, бывает всё зависит от настроения иногда хочется послушать чего-то нового, и я лезу в дэмо-музыку и качаю первый попавшийся трек, заинтриговавший чем-либо меня и обязательно отписываю в теме, кстати:horosho: |
пиздец ребят... просто хуйня тут творится!!! меняю ник... |
альбомчиков по 5 скачиваю в день неизвестных. в основном жанры интересуют, а не сами исполнители |
никогда |
Раньше на реалмьюзике даже следил за каждым новым демо-трэком, много чего хорошего для себя открывал. Сейчас по настроению качаю в демо-музыке что-нибудь :) Кстати, если не сложно - послушайте трэк у меня в подписи и отпишите пару слов в теме, спасибо :) |
когда настоебывает слушать "старичков", а такое часто бывает, постоянно качаю |
Слушаю незнакомого исполнителя только если кто-нибудь посоветовал или когда все остальное очень надоело, что бывает редко. |
Иногда бывает |
Цитата:
|
Мне это не интересно. |
очень редко, в основном слушаю известных |
Как правило, по советам друзей или уважаемых мною качаю. |
гирасим мс неплох :horosho: а вам как он? |
:o |
Если интересное чёто то качаю... нет - нахуй нада... |
бывает |
в дэмо музыке раньше все качал. щас качаю только по названию песен и исполнителя. если например исполнитель с приставкой "МС", полюбому не скачаю, или если песняк про любовь или понты, тож качать не стану |
исполнителей из демомузыки, почти никогда не качаю а так, с инета стягиваю бывает недавно какой-то альбом некого или неких Input скачал, цепляют:horosho: |
может бы и слушал иногда но блять незнаю почему рука не тянеться скачать :| поталогия какая то :black: |
Секрет успеха прост - надо настрочить 20 000 постов и сделать 10 микстейпов. |
есть такое дело,качаю иногда хуйзнает кого:cool::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |