![]() |
себя надо прочуствовать сперва. |
чувствую( |
раньше насквозь видел всех - кто сука , кто нет....теперь после двух лет объебоса живу как в тумане ...никому не верю , никому |
Чувствую только самых близких ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил тенденцию , у нас в городе люди иногда появляются в районе заречья ....подальше от завода ...как то не по себе даже ...кто за это ответит ? ЧТО С НАМИ БУДЕТ)) я уже чувствую они скоро придут за нами...:( |
Отвечаем дальше. |
чувствуй не чувствуй а человек может в любой момент привратится в пидара и хуёва будет в ненужный момент |
Я чувствую людей. Как только я вижу человека, я могу сказать, что он из себя представляет. Интуиция...психология, называйте как хотите, но я никогда не ошибаюсь. |
после нескольких стопорей чувства только улучшаюцца:horosho: |
Цитата:
Ну а если серьезно, чувствую всех, даже на расстоянии, у меня вообще в этом плане какая-то Гиперчувствительность!!!!! Стоит только подумать о человеке, как он мне звонит, или приходит туда, где я нахажусь в этот момент! Еще доверяю своей интуиции, никогда не подводит! Людей вижу насквозь, и глуппо просто стараться меня обмануть, черевато последствиями! :tomato: |
Чуствую, но иногда могу ошибится.. |
Я отлично чувствую:) |
Я боюсь людей... А тем более чувствовать их...)))) |
я чувсТвую гомосапиенс , людей в исТинном понятии давНо не видил..... маЛо кТо по людсКи посТупает .... все шакалят ..... чаще чувсТвую блядей.... их так мноГа .... |
есть тут такие что может по слыша только голос точно знать какие жесты в этот момент делает этот человек и наоборот? |
всегда чувствую=) |
Цитата:
а вобще чтоб почувствовать человека - надо внимательно ему в глаза посмотреть, хотябы раз. у меня вот-так. |
Людской дух чувствую.......... |
неверю.... ипать,посотрел тему и оказуется все друг друга чувствуют:| пиздите а не чувствуете |
Ань, че ты все похожие темы создаешь? |
Цитата:
|
пидоров за версту обычно палимс, нормальных так же но бывают редкие исключения |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |