![]() |
:( |
Цитата:
пизец ты жжешь:guinda::horosho: |
неайс!! тебе надо сценарии для ужасов придумывать))))))))))))))))))) вот придумал)))):horosho: |
нет не дрался :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помню как на моиx гла3аx брат и отец дрались. как на пол упали. катались. потом xруст. брат вскочил. я помню его гла3а, полные ужаса. и крик. а отец лежал молча. тогда у него по3вонок один выбился. а мог инвалидом остаться. |
Цитата:
fikalina тебе надо было до бить батю пока валялся. :D |
Только с отчимом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нет. не завидую кто дрался =( пиздец грустно ...поколение оленей |
с отцом нет, его у меня и не было. а вот с отчимом - да, потому что он долбоёб унылый.. щяс свалил от него |
Цитата:
и вообще ситуации разные бывают... кто-то тут уже писал, если отец по синеве бьёт мать, то ты бы как уебан стоял бы и смотрел на это (поправляя сковородку на бошке и говоря себе "не, бля, это грустно, но я не олень")? одно хорошо что тебе не приходилось драться с отцом... если на то не было весомого повода:horosho: |
Цитата:
|
Друг пиздился как-то, пришёл бухой. Старый как уебал, тот в коврик свернулся, больше не прыгал. У самого отца нет, с 1 годика без отца... |
Вот свежак Вчера день сразу не задался. По приезду в бурситет я шел по трамвайным путям и слушал в наушниках трипхап:inlove: Вдруг меня чета дернуло в плечо, такая подача жоская, я оборачиваюсь, Нихуя себе! Ёбаный трамвай чуть не распидорасил меня по асфальту у самого универа! Ну думаю заебись че, поживу еще с месяц, но тут оказывается, что в моем пиздоучебном заведении сегодня директорское родительское собрание Приежает короче пахан, встречает меня посылом в ебало с криками "Сученок, по субботам люди спать должный, пидараса кусок!" Ну это еще ничего, вот что было после собрания: Я дождался батю чтобы вместе поехать домой, вроде все нормально селе рядом с ним за переднее место(я уже как год не ежу в маленьком заднем кресле безопасности:dovolen:). Едем едем, я смотрю что батя спокойный какойто, и тут эта тварь Резко тормозит и я бьюсь ебалом об бардачек ссука! Пока я захлебывался в крови этот уёбак орал на меня что я не хочу учиться и что я безполезная тварь. Но мне было похуй, я уже был нихуево зол и ждал когда остановится кровь чтоб размазать этого шакала по салону. Когда кровь более менее свернулась я дал резкача вынул из под себя монтировку и с первого удара снёс хуйлопану пол нижней челюсти, сплюнув осколки зубов и переебанной челюсти, бещанная горилла сорвала руль с машины и пробила мне ебальник так, что до сих пор остался след на лбу от жигуля. Ну и я вырубился короче, прооснулся связанным на скотобойне со своим отрубленным членом в правой руке(вот же пидараст блять!). Седня уже нормально, с батей чай пили, посмеялись над вчерашним, на рыбалку едем завтра:dovolen: |
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Не дрался, считаю это вообще гон бить отца он тя выростил, воспитал блять, а ты ему пизды еще навешаешь за это. |
Цитата:
+1+) |
нет |
Цитата:
|
нет |
Пару раз боролись с отцом, но это было не серьёзно, один раз он даже мне нос разбил, правда потом долго извинялся, но это было давно, когда мне было лет 14 - 16. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |