Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ты дрался с отцом (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-dralsya-s-otcom-274361/)

Smier 3 декабря 2009 18:26

:(

ака Хомяк 3 декабря 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1068532108)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1068532022)
Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1068531026)
Конечно дрался! Каждый день прихожу меня подача в еблет встречает
На выходных целыми днями на пролет с батей хуярим друг друга
Пиздимся просто до смерти, по пьяни однажды поломал так пахана что он кишками блевал и ссал дерьмом:horosho:
Потом с дедом пиздился, дед меня в кому вогнал, нахуй помню тот нокаут дерзкий!
Но я потом отомстил и скинул деда в пустой бассейн на торчащие прутья, ух время было!
Так что блять вопросов таких не задавайте, ктож не дерется с семьей!

нормасъ:D:D

конечно нормасъ блять!
Деда ебнул, чеж тут хуевого:horosho:
Еще вот вспомнил на рыбалке с паханом сидим, я закидываю блять и крючком ему пол глаза урываю нахуй вместе с ресницами.
Эта бешанная бесглазая машина прыгает на меня с расскладным стулом валит меня и пиздит топором по спине, потом когда меня паролизовало отрезал мне левую руку и вместе с макухой в реку кинул.
Сука пол лета пролежал в больнице из-за этого ебана!

пизец ты жжешь:guinda::horosho:

teheh 3 декабря 2009 19:12

неайс!! тебе надо сценарии для ужасов придумывать))))))))))))))))))) вот придумал)))):horosho:

Ассан Аль-Аса 3 декабря 2009 19:17

нет не дрался :dovolen:

нeЛёд 3 декабря 2009 20:46

Цитата:

Цитата от TaJ2012 (Сообщение 1068544343)
Неайс просто жжот напалмом, я валяюсь :guinda:

сабж: в детстве получал ремня xD годам к 11 перестал)

это настоящая хип-хоп лайф:horosho:
Цитата:

Цитата от ТИТbit (Сообщение 1068551956)
неайс!! тебе надо сценарии для ужасов придумывать))))))))))))))))))) вот придумал)))):horosho:

все основанно на реальных событиях:(:horosho:
Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068551869)
Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1068532108)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1068532022)

нормасъ:D:D

конечно нормасъ блять!
Деда ебнул, чеж тут хуевого:horosho:
Еще вот вспомнил на рыбалке с паханом сидим, я закидываю блять и крючком ему пол глаза урываю нахуй вместе с ресницами.
Эта бешанная бесглазая машина прыгает на меня с расскладным стулом валит меня и пиздит топором по спине, потом когда меня паролизовало отрезал мне левую руку и вместе с макухой в реку кинул.
Сука пол лета пролежал в больнице из-за этого ебана!

пизец ты жжешь:guinda::horosho:

Еще че нить вспомню, напишу

fillkina 4 декабря 2009 07:37

помню как на моиx гла3аx брат и отец дрались. как на пол упали. катались. потом xруст. брат вскочил. я помню его гла3а, полные ужаса. и крик. а отец лежал молча. тогда у него по3вонок один выбился. а мог инвалидом остаться.

TiSi[Текстиль] 4 декабря 2009 08:38

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1068556251)
помню как на моиx гла3аx брат и отец дрались. как на пол упали. катались. потом xруст. брат вскочил. я помню его гла3а, полные ужаса. и крик. а отец лежал молча. тогда у него по3вонок один выбился. а мог инвалидом остаться.

не хера себе история. :eek:
fikalina тебе надо было до бить батю пока валялся. :D

ZюK 4 декабря 2009 08:41

Только с отчимом

Бермуда 4 декабря 2009 08:46

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1068556463)
надо было до бить батю пока валялся. :D

Не увидела я ничего, чтобы могло позабавить, как это получилось в твоей реакции.

dozz 4 декабря 2009 08:52

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1068556251)

грустная история :(

fillkina 4 декабря 2009 10:03

Цитата:

не хера себе история. :eek:
fillkina тебе надо было до бить батю пока валялся. :D

ты урод.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068556525)
грустная история :(

xорошо все то, что xорошо кончается

iTeylor 4 декабря 2009 10:08

Цитата:

fikalina тебе надо было до бить батю пока валялся. :D

:eek:

K1R 4 декабря 2009 10:24

нет.

не завидую кто дрался =(

пиздец грустно ...поколение оленей

Samurai Musik 4 декабря 2009 10:31

с отцом нет, его у меня и не было.
а вот с отчимом - да, потому что он долбоёб унылый..
щяс свалил от него

dead pool 4 декабря 2009 10:40

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1068556842)
нет.

не завидую кто дрался =(

пиздец грустно ...поколение оленей

ты бы не пиздел, василий, т.к. ты тоже из этого поколения:o

и вообще ситуации разные бывают... кто-то тут уже писал, если отец по синеве бьёт мать, то ты бы как уебан стоял бы и смотрел на это (поправляя сковородку на бошке и говоря себе "не, бля, это грустно, но я не олень")?

одно хорошо что тебе не приходилось драться с отцом... если на то не было весомого повода:horosho:

Цербер 4 декабря 2009 13:17

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль
;1068556463]fikalina тебе надо было до бить батю пока валялся.

надо было тебя добить скорее в детстве, или руки отрезать болгаркой, чтобы ты до этого форума не добрался, шутник ты ебаный

TARANTYL 4 декабря 2009 13:37

Друг пиздился как-то, пришёл бухой.

Старый как уебал, тот в коврик свернулся, больше не прыгал.

У самого отца нет, с 1 годика без отца...

Джастин из Питера 13 декабря 2009 11:08

Вот свежак
Вчера день сразу не задался.
По приезду в бурситет я шел по трамвайным путям и слушал в наушниках трипхап:inlove:
Вдруг меня чета дернуло в плечо, такая подача жоская, я оборачиваюсь, Нихуя себе! Ёбаный трамвай чуть не распидорасил меня по асфальту у самого универа!
Ну думаю заебись че, поживу еще с месяц, но тут оказывается, что в моем пиздоучебном заведении сегодня директорское родительское собрание

Приежает короче пахан, встречает меня посылом в ебало с криками "Сученок, по субботам люди спать должный, пидараса кусок!"
Ну это еще ничего, вот что было после собрания:
Я дождался батю чтобы вместе поехать домой, вроде все нормально селе рядом с ним за переднее место(я уже как год не ежу в маленьком заднем кресле безопасности:dovolen:). Едем едем, я смотрю что батя спокойный какойто, и тут эта тварь Резко тормозит и я бьюсь ебалом об бардачек ссука!
Пока я захлебывался в крови этот уёбак орал на меня что я не хочу учиться и что я безполезная тварь. Но мне было похуй, я уже был нихуево зол и ждал когда остановится кровь чтоб размазать этого шакала по салону.
Когда кровь более менее свернулась я дал резкача вынул из под себя монтировку и с первого удара снёс хуйлопану пол нижней челюсти, сплюнув осколки зубов и переебанной челюсти, бещанная горилла сорвала руль с машины и пробила мне ебальник так, что до сих пор остался след на лбу от жигуля.
Ну и я вырубился короче, прооснулся связанным на скотобойне со своим отрубленным членом в правой руке(вот же пидараст блять!).
Седня уже нормально, с батей чай пили, посмеялись над вчерашним, на рыбалку едем завтра:dovolen:

Eugeni 1 13 декабря 2009 11:24

:guinda::guinda::guinda::horosho:

простой[AL`Capone] 13 декабря 2009 11:25

Не дрался, считаю это вообще гон бить отца он тя выростил, воспитал блять, а ты ему пизды еще навешаешь за это.

Юджин 13 декабря 2009 11:30

Цитата:

Цитата от 98кг (Сообщение 1068525195)
Нет отца . Вот за это бы ему пизды и дал ...

Хах))
+1+)

Илья Обломов 13 декабря 2009 11:31

нет

a Bad Dream 13 декабря 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Неайс (Сообщение 1068649652)
Вот свежак
Вчера день сразу не задался.
По приезду в бурситет я шел по трамвайным путям и слушал в наушниках трипхап:inlove:
Вдруг меня чета дернуло в плечо, такая подача жоская, я оборачиваюсь, Нихуя себе! Ёбаный трамвай чуть не распидорасил меня по асфальту у самого универа!
Ну думаю заебись че, поживу еще с месяц, но тут оказывается, что в моем пиздоучебном заведении сегодня директорское родительское собрание

Приежает короче пахан, встречает меня посылом в ебало с криками "Сученок, по субботам люди спать должный, пидараса кусок!"
Ну это еще ничего, вот что было после собрания:
Я дождался батю чтобы вместе поехать домой, вроде все нормально селе рядом с ним за переднее место(я уже как год не ежу в маленьком заднем кресле безопасности:dovolen:). Едем едем, я смотрю что батя спокойный какойто, и тут эта тварь Резко тормозит и я бьюсь ебалом об бардачек ссука!
Пока я захлебывался в крови этот уёбак орал на меня что я не хочу учиться и что я безполезная тварь. Но мне было похуй, я уже был нихуево зол и ждал когда остановится кровь чтоб размазать этого шакала по салону.
Когда кровь более менее свернулась я дал резкача вынул из под себя монтировку и с первого удара снёс хуйлопану пол нижней челюсти, сплюнув осколки зубов и переебанной челюсти, бещанная горилла сорвала руль с машины и пробила мне ебальник так, что до сих пор остался след на лбу от жигуля.
Ну и я вырубился короче, прооснулся связанным на скотобойне со своим отрубленным членом в правой руке(вот же пидараст блять!).
Седня уже нормально, с батей чай пили, посмеялись над вчерашним, на рыбалку едем завтра:dovolen:

идилия, че:dovolen:

Футя или Футур 13 декабря 2009 12:17

нет

Motovilov 13 декабря 2009 17:13

Пару раз боролись с отцом, но это было не серьёзно, один раз он даже мне нос разбил, правда потом долго извинялся, но это было давно, когда мне было лет 14 - 16. :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314