![]() |
когда мне было лет 11-12 почти каждый день хуярились, ну в шутку естественно) в доме было несколько пар перчаток) боксерских и рукопашек) и ещё заставлял меня пиздить его друзей когда они к нему приходили)) :guinda::guinda::guinda: |
С отцом не дрался,только отчумов хуячил. Не родные не хуй выёбыватся |
получал пезды регулярно, но подрос и лет в 16 наебашил ему так в поряде. больше не дралсо.:seva: |
драться с отцом,каким же это мудаком надо быть |
Цитата:
|
да нормал, правда он меня боится:dovolen: |
так несерьезно, чисто для фана) |
Деня МЦ на отца дисс написал |
Цитата:
|
Цитата:
Лет через 20 будет еще и на тещу. |
Ни разу не дрался :seva: |
пиздился, только не со своим)) |
не дралась :) Добавлено через 2 минуты 33 секунды мы с папой посуду били на зло маме:p |
у меня его фактически не было, но даже если бы и был я бы не посмел |
:Dпиздюлей только получал |
Цитата:
|
Короче мой батя заделался нихуевым патриотом, я же, чеченский усыновленный ребенок блять Вчера отрезал бате палец и сказал чтобы больше на кавказ не пиздел и не шутил так:mad: |
Цитата:
|
Регулярно друг на друге отрабатываем вертушки и апперкоты. Он вечно надевает на голову красную ленточку и говорит, что он Лю Кэньг.... бесит иногда. |
Вчера только перекинулись хорошо, когда он бухой был... Сейчас в разных комнатах с фингалами лежим:chet: |
мне бы хотелось вьебать, но сука он в 3 раза больше меня, ручищи бля - колоды. Так бы ни за что, просто на мать пиздит дохуя:tomato: |
у меня друг боксёр,так к нему отец ссыт вобще подходить разбираться,всегда приходиться маме всё разруливать):D |
в детстве в шутку так боролись там.эх как же его не хватает щас:( |
ругался, но в голову никогда не приходило что с ним можно еще драться |
когда мелким был:D:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |