![]() |
Цитата:
|
Я както отцу насыпал в чай лсд. Ебать его стигало в нипанятках |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть я с прадедом в войнушки играл он со шмайсером я с калашом а от бати только получал |
на самом деле, это последния ступень отчаяния. никогда не было такого. надеюсь, не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хах прочёл тему и вспомнил что во сне сегодня подрался))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
31 августа этого года в поезде.Его высадили... |
Дрался глазами,а руками ток пизды получал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 микрограмм это ж хуйня. 25 вроде как музейный порог)) |
Цитата:
|
неее....я вообще без отца живу |
Цитата:
|
рука не поднимется ни у меня, ни у отца |
не когда бы не подумал что может так быть т.к. типа не благополучная семья и т.п очень не приятная хуйня... было один раз пару месяцев назад .. он мне ёбнул по бороде я в отмах удар и всё (нос кстати ему разбил :guinda: ну я не видел, ушёл сразу, мама сказала потом) .... он пьяный был .. за маму заступился, я занозил чё то ... надеюсь больше такого не повторится ... знаю блять кто внатуре ебашится что потом и тот и другой изуродован это не правильно :bad: |
Цитата:
|
нет, это хуёво:bad: |
Нет.Иногда хочется ебануть ему из под тяжка...когда он спит например,а так он меня отъебашит:( |
ща вспомнил я с отчимом как то раз чуть неперехуярились:horosho:, ваше мудак попутал тада пьяный доебался до меня .. |
мы с батей когда бухие или от делать не хуй любим побороться:D но не ебашится!! тк он мастер спорта по ДЗЮДО и я тоже маленько занимался......по телосложению почти одинаковые.....только ему 45 а мне 20:D и он сцуко всегда выигрывает:morj:...руку на него не поднимал ни когда.....а пиздов по от него ебать насобирал.....но все были за дело.....:D....вот как то так....;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |