![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет и не буду!!! |
нет |
Цитата:
|
нет, но иногда впечатать ему хочется |
Цитата:
ну и в шутку когда я еще совсем маленький был, и пиздить было не за что xD |
Цитата:
и он еще до людей доябывался |
Не с батей не ебашился... но с буя приходилось пару раз успакаивать...:p А вот на последнем электроне помню двоих мужиков в хлам убитых постелил... ехал с футбола... сборная РБ проебала, а они ещё подсели и начали мозг ебать... а я ещё плюс с девушкой был... вот так то...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - нет |
с Отчимом дрался :| |
только когда мелкий был и чисто по приколу |
бывало, бывало. он меня толкнёт как то случайно, а я ему по ебалу за это, потом с колена в дыхло, добиваю ногами, и в дело идут палки с острыми концами. но он не теряется и выпускает из рук огнешары, я уворачиваюсь как в матрице, достаю меч, рублю его голову, но тут у него на её месте выростает ещё одна, и пока я охуеваю от увиденного, он валит меня финальным комбо, но тут я уворачиваюсь, достаю автомат, и базуку, наношу ему тройной урон, и я WIN |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тут отцепиздильшики собрались.:D теперь будет не Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ. теперь будет Я ПИЗДЕЛ ТВОЕГО ОТЦА. Ха хаааааааа |
Ток боксировал...в перчатках... =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dкрутая тема))) было пару раз:black: |
я хуй знает, бля, ну не мог я с ним разговаривать, потому что на тот момент был занят, все-таки учился, а он доебался про армию и т.д. и т.п. я бы уебал, но бля, как ему потом в глаза смотреть,я просто отмахивался, он поебашил хорошо, я на похуй терпел, ухо блять почернело, нос немного не работал, да и по челюсти прилетело, меня даж блевать потянуло, он и в живот мне наверно уебал, у меня батя жилистый, а я че-то не в него пошел, я здоровый какой-то, больше его в 14 был, а щас естесственно больше, да похуй я не в обиде,мы с ним ни слова не сказали друг другу наверно неделю, потом извинился, я ему сказал, "а за что?" и все...потом с ним только так орем друг на друга бывает, да и аля в этом духе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |