![]() |
никогда не поднимал руку на отца |
помню он меня хорошенько отхуярил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
токо что чуть не подрался :tomato: :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Нет.У меня папка боксёр я ебал с ним драться:) |
Не приходилось как-то:| |
нет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
родился я в такой семье видимо, что на меня родители руку не разу не поднимали ) |
даже до такого не доходило |
у меня не было, но друг как то отпиздил отчима (тот видимо забыл, что парень занимался кикбоксингом 10 лет поэтому и хотел, что то доказать) ну в общем отчима увезли в больницу :| хоть не родной отец, но все же живет с ними более 15 лет уже :) |
не никогда:dovolen: Цитата:
тоже иногда у них бывает:tomato: |
Никогда |
Цитата:
|
Отца моего давно уже нет в живых, а вот отчиму кента один раз въебал:rolleyes: |
Пиздил неоднократно:o |
Цитата:
|
нет ни когда не поднимал руку на отца, но пиздюлей получаю регулярно и есть за, что) |
Цитата:
|
с отчимом (ну , цартсвие ему небесное , раз уж так принято о покойных) боролся , с отцом — нет :) |
дрался разок, года 3-4 назад... даже не помню из-за чего:) но помню что пиздячек он мне отвесил, но я ему в глаз тоже зарядил так:| это был единственный раз в жизни, когда кто-то из родителей меня тронул... зато я вот в том году с отцом своей девушки пиздился, дохуя раз... не, а хули он на женщин по пьяне лезит :mad: в основном я выходил без садин, синяков и крови, что не скажешь о нём:) вот такой вот я герой:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |