![]() |
Руку на отца нельзя поднимать, кто это сделал тот полный долбоеб...даже не важно какой он там отец,но если бы не он тебя бы не было... Родители - это СВЯТОЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
После того как получаешь пиздюлей от отца,ты на него злишься,и думаешь про себя ,что он бля нервный,психованный человек...Но это лишь порыв эмоций, потом понимаешь на сколько он тебе дорог.если конечно сын не идио,он не поднимет руку на отца. А вот родители готовы ,что угодно отдать ради того чтоб их дети были здоровы и счастливы. |
Цитата:
|
Было дело :mad: в 17 лет ))) пизды я бодрых поймал, пришлось убегать из дому и неделю жить у друга, сам виноват, до сих пор стыдно, отец у меня хороший, и подача с правой у него :horosho: |
Цитата:
|
было дело, в итоге получил я по еблету тарелкой от микровалновки шишка маметально выскочила:guinda: на тарелке ни царапенки умеют сука делать!:D |
играл в отжимания.он мне проебал со счетом 3 - 30:guinda: я хасол:dovolen: |
Цитата:
|
не поднимайте руку на родителей... чтобы потом всю жизнь не жалеть. |
у меня никогда рука не поднимется |
нету бати, на кого руку то поднимать :confused: |
Цитата:
|
Обстоятельства иногда так складываются что приходится руку на отца поднимать. не дай бог конечно чтоб вам пришлось. |
никогда бы не посмел |
Цитата:
|
А вот теперь все кто написал что никогда бы не подняли руку на отца дружно скажите что бы вы сделали еслиб он начал избивать мать (сестру, младшего брата и т.д.) просто так. потому-что нажрался как свинья. сомневаюсь что вы стояли бы опустив ручки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясное дело что просто так кулаки поднимать - это неправильно. но защитить более слабого - это дело чести. |
Пиздов от него получал пару раз. Но в основном мама била, папа старался сдерживаться, потому что мог ударом в нокаут отправить за нехуй делать. Не представляю чтоб у меня на родителей рука поднялась, даже в мыслях. А так в шутку деремся иногда. |
нет. Но бывает желание послать нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд А вообще, вопросительного знака в названии темы не хватает |
Цитата:
пахан алкашит пиздец :bad::( |
уныле мудаки , алкаши понасаздают тем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |