![]() |
никогда,хотя раньше было желание взять хорошенько ёбнуть (но не могу,родной человек всё таки и многое мне дал,так же немогу на улице животных пинать и смотреть как это делает большинство пидерасов...) |
не, даже повода не было, что бы драться.... папик под 90кг весит, служил в Авгане и боксёр в прошлом, если будет потасовка, увижу свет в конце тунеля :guinda: |
Знаете... было у меня такое пару раз... у меня родители часто рамсят друг на друга... а я вечно поподаю на эти скандалы. Ебашил только за Мамку, очень хуёво себя после этого чувствовал... но там была безвыходная ситуация. :( |
Цитата:
да класс.....вот тут я согласен |
Безотцовщина:boyara: |
Нет отца . Вот за это бы ему пизды и дал ... |
Цитата:
|
нет, но был свидетелем драки моего друга и его отца, у друга дома, батя его пьяный пришёл, они подрались, зеркало разбили:( Добавлено через 3 минуты 34 секунды В итоге отец его через несколько лет умер от постоянных пьянок, и мать тоже, а сын его (мой друган) повесился |
Цитата:
Поэтому я и ненавижу алкоголь... |
хотел один раз мать остановила:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет не дрался я чо конченый? ну так перепирались но не дрался никогда пизды получал только:voin: |
Цитата:
|
Ну, было дело раньше :| Отец меня боксу учил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы встретил его, отпиздил бы... :king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жескари....половина пизды получали други пиздились и знаете друзей))... а я живу в МиРЕ и СОГЛАСИИ :dovolen: нету времени баранить с ним.. повезло мне) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |